Перейти к контенту
Моторегион

Хранение мототехники.

Recommended Posts

Моторегион
Температура зимой не должна опуститься ниже+5-10гр.По мототехнике будем производить зимнюю консервацию.

Если температура на складе будет не ниже +5, то можно никакую зимнюю консервацию мототехники не проводить... *16*

Даже если температура не падает ниже +5 в любом случае при длительной стоянке мототехники требуется произвести достаточно много процедур для правильного хранения(мотоциклы ATV скутера,,,) *32*

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Даже если температура не падает ниже +5 в любом случае при длительной стоянке мототехники требуется произвести достаточно много процедур для правильного хранения(мотоциклы ATV скутера,,,) *32*

По личному опыту скажу, что у меня несколько зим моцик стоял на моём тёплом складе и никаких консервирующих процедур я никогда не делал...ибо незачем, если помещение сухое и тёплое... *16*

Макс Никитин

цена места размером с коробку?

Моторегион

По личному опыту скажу, что у меня несколько зим моцик стоял на моём тёплом складе и никаких консервирующих процедур я никогда не делал...ибо незачем, если помещение сухое и тёплое... *16*

То стоит Твой моцик на твоём складе а тут чужое.Пожалуй лучше "переконсервировать" чем нет,меньше потом проблем.

Моторегион
цена места размером с коробку?

300

Крупный скутерист
....Пожалуй лучше "переконсервировать" чем нет,меньше потом проблем.

а какие именно могут возникнуть проблемы если обойтись без консервации, распищите пожалуйста?

Что именно подлежит консервации на зиму и какими смазками и материалами она производиться?

Цена такой консервации?

Макс Никитин

300 р в месяц?

Моторегион
....Пожалуй лучше "переконсервировать" чем нет,меньше потом проблем.

а какие именно могут возникнуть проблемы если обойтись без консервации, распищите пожалуйста?

Что именно подлежит консервации на зиму и какими смазками и материалами она производиться?

Цена такой консервации?

motosklad52.ru Обработка резиновых элементов консервантом,промывка и смазка цепи,заполнение топливного бака бензином с добавлением стабилизатора,зарядка АКБ раз в 2мес.Обработка шин для предотвращения рассыхания .Материалы используем специальные.Соимость от 600р.техника у всех разная. *43*

Крупный скутерист

А я просто заводил моц раз в две недели на 10 минут... :)

Ва.Дим

300 лодка пвх и 300 мотор до 15 лс, так?

Моторегион
300 лодка пвх и 300 мотор до 15 лс, так?

-50% за мотор

Моторегион

Продолжается предварительная запись на хранение мототехники мест всё меньше.

Моторегион
Продолжается предварительная запись на хранение мототехники мест всё меньше.

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАПИСЬ НА ХРАНЕНИЕ МОТОТЕХНИКИ.

Гость Александр М. Мамаев

за мотор 30 л.с. сколько возьмете?

Моторегион
за мотор 30 л.с. сколько возьмете?

300

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...