Перейти к контенту
Моторегион

Хранение мототехники.

Recommended Posts

Моторегион

На сколько актуальна проблема хранения мотолодок,моторов,ПВХ в зимний период? Очень хочется узнать Ваше мнение а в дальнейшем и кому-то помочь. Может есть какие-то пожелания,советы. Буду премного благодарен. Не сочтите за рекламу, просто хочется реально понять: Нужно ли это кому-то. Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

n13

в прошлом году у меня стоял вопрос где хранить лодку, мотор и прочий шмурдяк, так что охраняемые боксы, куда можно закатить прицеп, лодку, сложить несколько мешков с ПВХ, мотором, палаткой и тепе возможно была бы кому-то интересной. У нас в городе такого по моему нигде нет, кроме складов ответственного хранения - но там нет свободного доступа к вещам.

Гость Тёмыч

Да, хотелось бы место - что бы и снегом не заваливало и повозиться с лодкой можно было, желательно с доступом к 220 розетке.

Влад2

Так будет ли доступ владельцев к технике?

Есть ли возможность поковыряться или просто хранение на определённый срок без доступа?

Это очень важный аргумент!

Моторегион

Так будет ли доступ владельцев к технике?

Есть ли возможность поковыряться или просто хранение на определённый срок без доступа?

Это очень важный аргумент!

Доступ владельцев к технике естественно будет,склад тёплый.

220 есть.Что значит" поковыряться"-не понимаю.По соседству ведь тоже техника в таком случае как же гарантия неприкосновенности.На улице пожалуйста.

Влад2

Поковыряться значит что то починить, переделать, прикрутить, поменять и т.д.

А вывозить на улицу и завозить обратно смысл?

Вся прелесть тёплого склада это прийти зимой, вспомнить о лете и до оборудовать....

Ну это в моём понимании. А так нехай на улице стоит, какая разница...

Макс Никитин

Влад, дорого это дико:(((150 р/ метр в месяц, минимум самый, + коммуналка..........Мечта в общем - такой склад:((

volodya

Вы бы еще предполагаемый ценник огласили (ПЛМ - столько-то в месяц, ПВХ - столько-то). А то помечтаем, а цена окажется... *5*

Моторегион

Влад всё это понятно но не могу я к каждому посетителю охранника приставить.Мало ли что.Представь прихожу я к своей технике а тут рядом *5* какой то чел с болгаркой реакция?Да не дай бог что-то рядомстоящее поцарапать.А что касается подкрутить,поменять то я думаю всё решаемо.

Влад всё это понятно но не могу я к каждому посетителю охранника приставить.Мало ли что.Представь прихожу я к своей технике а тут рядом *5* какой то чел с болгаркой реакция?Да не дай бог что-то рядомстоящее поцарапать.А что касается подкрутить,поменять то я думаю всё решаемо.

Моторегион
Вы бы еще предполагаемый ценник огласили (ПЛМ - столько-то в месяц, ПВХ - столько-то). А то помечтаем, а цена окажется... *5*

Ценник будет в ближайшее время .Готов все пожелания учесть,с ценником тоже нужно искать компромис.Как-то так.

Макс Никитин

Ну на один мотор то недорого будет, а вот прицеп уже товой......метров 8 - 10 квадратных займет......

volodya

Дык моторы и пвхшки и будут в основном хранить - в гаражае страшно, на лоджии - места много занимают. Так что ждем ценники (готов ПВХ-310 (сложенную, ессно) рублей за 300 в мес сдать на хранение. Дороже уже не вариант - есть тот же гараж, балкон :) )

Моторегион
Как обстоят дела с мышами если ПВХ сдавать?

Змечены не были

GIOS

Чем не нравится простой гараж?

Моторегион

Кждому своё поэтому и интересуюсь.

Крупный скутерист
... У нас в городе такого по моему нигде нет, кроме складов ответственного хранения - но там нет свободного доступа к вещам.

Свободного доступа к хранимым ценностям на складе ответхранения не может быть априори, т.е. если присутствует свободный доступ, то это уже фуфло полное, а не ответхранение, т.к. на нормальных складах выдают и принимают каждую вещь по отдельности строго по документам, чтобы претензий ни у одной из сторон не было.

bazilefs

Почему не нравится? Нравится. Только потом объявы о розыске спизженного из гаражей сильно напрягают.

Гость Тёмыч

Вот я тоже одну зиму хранил так лодку - стоит в большом гараже, всё заперто, открывать ворота нельзя, потому что будут следы на снегу, а так сторожу сторожить легче...

А у меня уже куча идей родилось как в лодке рундучок обустроить, да внутри борта ковролином обклеить - в общем нипадецки свербит и торкает... больше в такой гараж ни ногой, уж извиняйте.

Изменено пользователем Тёмыч

Крупный скутерист
Влад, дорого это дико:(((150 р/ метр в месяц, минимум самый, + коммуналка..........Мечта в общем - такой склад:((

чё то дешево как то *16*, у меня на моём складе ответхранения стоит 16 рублей (цена уже с НДС + погрузка-выгрузка отдельно) за метр квадратный в сутки, занимаемая площадь должна быть не менее 10 кв.метров (ибо с мелочью возиться тупо неинтересно), чем больше занимаемая плозадь тем дешевле выходит, качественные услуги не могут стоить дёшево...

Изменено пользователем Крупный скутерист

ВаНо

Крупный скутерист, Да ты барыго! *1*

Фидер
Да ты барыго! 1.gif

+100.Еще и выпендривается-НДС выделяет :)

Макс Никитин

480 с метра - это теплый и народу хранить толпа. Я считал холодный склад, метров 500, на какой - нибудь базе на окраине, где есть сторож либо сигналка. И один фиг недешево выйдет, + моторегион еще заработать не иначе захочет:))))))) В свое время хелпер арендовал 1000 квадратов в старом Кстове для своих клиентов, теплый, чтоб самим поковыряться можно было, так вот там лодок меньше 520 и не было, одни олигархи......

Крупный скутерист
Крупный скутерист, Да ты барыго! *1*
сам такой.... *1*

Крупный скутерист
Да ты барыго! 1.gif

+100.Еще и выпендривается-НДС выделяет :)

Кто недоволен качеством наших услуг?

Два шага вперёд!

*передёргивает затвор Сайги" *8* *1*

Крупный скутерист
.... + моторегион еще заработать не иначе захочет:)))))))

Ну дык, а почему не заработать на качественных услугах, если вдруг на это спрос будет, в Московии насколько я знаю это очень выгодный бизнес по хранению лодок, катеров и прочей рыбацкой и мотошмардястики на тёплых охраняемых складах стеллажного хранения. *16*

Моторегион
480 с метра - это теплый и народу хранить толпа. Я считал холодный склад, метров 500, на какой - нибудь базе на окраине, где есть сторож либо сигналка. И один фиг недешево выйдет, + моторегион еще заработать не иначе захочет:))))))) В свое время хелпер арендовал 1000 квадратов в старом Кстове для своих клиентов, теплый, чтоб самим поковыряться можно было, так вот там лодок меньше 520 и не было, одни олигархи......

По лодкам сприцепом так и выходит пока 15 руб.сметра дешевле наверное не получится.

Моторегион

480 с метра - это теплый и народу хранить толпа. Я считал холодный склад, метров 500, на какой - нибудь базе на окраине, где есть сторож либо сигналка. И один фиг недешево выйдет, + моторегион еще заработать не иначе захочет:)))))))

Холодный склад реально дешевле будет.

Гость Лесник

Прочел... Почему то сложилось впечатление, что запросы на уровне Московских эйлингов, а платить хоца, как за холодный ангар...К сожалению, констатирую, что мы не в сказке...Есть с чем сравнивать, а по сему вопрос : сколько будет стоить хранить лодку до 5 метров с прицепом в месяц в неотапливаемом помещении?Дайте сухую цифру и все станет ясно, насколько оно именно мне нужно... А остальные вкусности в виде горячей воды и электричества , честно говоря, не интересны...

volodya

Плюсанусь - почем хранение сложенной пвх с ноября по июнь. Тупо осенью положил - весной забрал. А то уже не тема, а плач о дорогой аренде *1*

6APCuK

Ещё такой момент, а круглогодичное хранение возможно? То есть приехал-забрал-вернул на место до выходных?

Гость Лесник

Димк,я так понимаю,об этом речь и идёт...Я уже несколько лет не храню лодку на станции...Жаба душит,ей богу....За вход,за неотработки,за недежурства,за то и сё....

Макс Никитин

Если СИЛЬНО упереться, то можно найти ХОЛОДНЫЙ ангар, склад, рублей до 100 за 1 кв.м. + оплата сторожам. Прицеп( лодкоместо) 2,5 Х 5,5 метров, + проезды, иначе не поставишь. Итого каждый прицеп это 13 кв.м. минимум = 1300 р. в месяц + сторожа, это без прибыли компании арендодателя. Посчитав ее и др. расходы сумма будет ближе к 2000 или больше. Это очень грубый рассчет, вот и думайте, ..........

Моторегион
Прочел... Почему то сложилось впечатление, что запросы на уровне Московских эйлингов, а платить хоца, как за холодный ангар...К сожалению, констатирую, что мы не в сказке...Есть с чем сравнивать, а по сему вопрос : сколько будет стоить хранить лодку до 5 метров с прицепом в месяц в неотапливаемом помещении?Дайте сухую цифру и все станет ясно, насколько оно именно мне нужно... А остальные вкусности в виде горячей воды и электричества , честно говоря, не интересны...

300руб за метр

Ещё такой момент, а круглогодичное хранение возможно? То есть приехал-забрал-вернул на место до выходных?

Возможно .

Плюсанусь - почем хранение сложенной пвх с ноября по июнь. Тупо осенью положил - весной забрал. А то уже не тема, а плач о дорогой аренде *1*

300 руб. месяц.

ВлаКр
Итого каждый прицеп это 13 кв.м. минимум
300руб за метр

Получаем 3900 р./мес. В чем прелесть если есть варианты гоооораздо дешевле *18*

Влад2

Я объяснил это Володе.

Если есть система доступа и возможность(поковыряться как я и писал то в 1500 было бы интересно)

А за такие деньги без права доступа :( *28*

Моторегион
Я объяснил это Володе.

Если есть система доступа и возможность(поковыряться как я и писал то в 1500 было бы интересно)

А за такие деньги без права доступа :( *28*

Мы так-то в основном планируем хранение мототехники .Просто хотелось узнать ваше мнение по поводу хранения лодок.А так всем спасибо.Ну реально не получается сдавать 13м за 1500.Расходы сожрут (охрана,страховка,и тд.) Будем двигаться в другом направлении.P.S Кстати по мотрам и ПВХ всё в силе.

Макс Никитин

мотор мало места занимает, если повесить, реально удобно, не спи...т по кр. мере.

Филимон

А если сделать доступ к катерам,скажем ,на улице?Пришел,показал пропуск на свое "машиноместо",под контролем охранника вытащил на площадку перед складом и ковыряйся себе.Потом так же поставил.Про ПВХшки -я думаю спрос будет.Все еще от местоположения склада зависит не хило. Где нить поближе к выезду из города в Казанском направлении *16*

Гость Лесник

3900 действительно дороговато, имея в рукаве парочку вариантов до 2000... Единственное, в городе многие мучаются и не знают явки и пароли правильные...

Бовин

Есть варианты вообще бесплатные, притащил в Мазу. поставил у дома и до весны. Навеса только нет.

АндрейВ

Есть варианты и по 600р в месяц за 5,2м.

Хранение на телеге на улице за нормальным забором, охрана, шлагбаум.

Круглосуточный доступ по пропуску, в том числе по выходным, возможность повозиться с катером. При поездке на рыбалку с ночевкой - можно оставлять машину под охраной. До берега 10 минут пешком.

Сейчас стою в таком месте, думаю многие его знают, складской комплекс недалеко от Хальзовской.

Минус один - стоит на открытом воздухе, под транспортировочным тентом влажность высокая после дождя, плесень появляется на жилетах и чехлах от удочек.

Но пока смирился, стою под ходовым, уже более-менее.

На зиму буду залезать под крышу куда-нибудь.

Макс Никитин

Снегом любой тент порвать может, особенно к весне.

АндрейВ

именно поэтому и хочу под крышу.

или ездить сметать каждые 2 недели

Гость Лесник

Вот и у меня простояла на улице месяц почти, транспортировочный тент снял, а вся нутрянка , колонки, пластиковые изделия слоем плесени покрыты... :(.. Отмывался и высушивался 5 часов после того.. Скоро осень, эти проблемы уйдут....:)

АндрейВ

Думаешь, если прохладнее будет, плесени не будет? У меня первая ПВХ-ка в гараже лежала, от весенней сырости, как мне кажется, плесень появилась на чехлах. Хотя тоже прохладно было.

Или ты осень связываешь с более частыми поездками и, соответственно, более частым проветриванием? :)

коффтун
На сколько актуальна проблема хранения мотолодок,моторов,ПВХ в зимний период? Очень хочется узнать Ваше мнение а в дальнейшем и кому-то помочь. Может есть какие-то пожелания,советы. Буду премного благодарен. Не сочтите за рекламу, просто хочется реально понять: Нужно ли это кому-то. Заранее спасибо.

Здравствуйте, когда и где можно отдать на хранение пвх-ку с мотором?

Влад2

Пожалуйста все подобные вопросы в личку.

Здесь нет заказов на хранение!

Здесь опрос - надо или нет!

коффтун

надо

Моторегион

надо

1ого октября всё таки открыли склад хранения мототехники(квадроциклы мотоциклы скутера лодочные моторы ПВХ велосипеды и тд.)По лодкам одно ограничение ширина не более 1,8м.Склад расположен в районе пл.Комсомольская у магазина Максидом.Предоставляем сухое чистое охраняемое помещение.Температура зимой не должна опуститься ниже+5-10гр.Склад кирпичный высота 4м .Лодки ПВХ будем хранить(предположительно) в картонных коробах 1,2*0,8м куда можно будет упаковать ещё какие-нибудь не нужные на зиму вещи.По мототехнике будем производить зимнюю консервацию.По лодочным моторам пока нет грамотного спеца .Думаю что наши услуги могут пригодиться,подробности на сайте либо по тел213-55-12, motosklad52.ru Вобще площади позволяют хранить многое так что если есть какие-нибуть пожелания предложения с удовольствием рассмотрим.

Крупный скутерист
Температура зимой не должна опуститься ниже+5-10гр.По мототехнике будем производить зимнюю консервацию.

Если температура на складе будет не ниже +5, то можно никакую зимнюю консервацию мототехники не проводить... *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...