Перейти к контенту
rombik

Мастер-класс

Recommended Posts

sangr

Руслан,а тыкни в Гугле плиз на каком озере собираемся?

Поделиться этим сообщением

sangr

Где определим точку сбора?

Изменено пользователем sangr

Фидер

Ребят,а до скольки часов данное мероприятие планируется?

sangr
Ребят,а до скольки часов данное мероприятие планируется?

Сергей,до 12-13 точно будем!

Y2J

Ну не дружу я с мапсами. Предлагаю сделать точку сбора сразу за мостиком через Рахму, а там колонной двинем к озеру, благо недалеко. Ну или даже пешком можно, кто сомневается в своем авто. http://maps.yandex.ru/?um=9Ghd3hSe0ZSSdmDW...amp;l=sat%2Cskl

Проезд: едем из НН, проезжаем пост ДПС, который остается слева. едем в сторону объездной, на нее НЕ ИДЕМ, обходим справа, где идут автобусы в кстово, не гоним, там будет официальный разворот налево. Разворачиваемся и едем обратно ПРАКТИЧЕСКИ до поста, но не доезжаем до него метров 300. Наш ориентир - заправка желто-черная петролеум или петроль, после нее асфальтированная дорога уходит направо, дорога находится между заправкой и оранжево зеленым зданием, которое стоит прямо на трассе, ну и дальше по схеме.

Изменено пользователем new_line

Y2J
Это у Собачьего прорана - где был Щучий Драйв.

Проезжаем именно по тому же мостику, только чтобы попасть к озеру надо уйти налево, а не прямо как к прорану.

Pioner

Завтрашние судачатники! Обязательно отпишитесь по результату после приезда! Будем так сказать планировать воскресенье. Заранее спасибо!

D.Filatov
Завтрашние судачатники! Обязательно отпишитесь по результату после приезда! Будем так сказать планировать воскресенье. Заранее спасибо!

Обязательно :)

Y2J

Ох и не поймают они ничего, чует мое сердце, даже несмотря на профессионализм. Все-таки против стихии не попрешь.

D.Filatov
Ох и не поймают они ничего, чует мое сердце, даже несмотря на профессионализм. Все-таки против стихии не попрешь.

Руслан, хоть попробовать :)

sangr
Все-таки против стихии не попрешь.

Руслан,я тоже за это переживаю!

Добрый Жук

Руслан, АУ) Тебя сегодня ждать или на мастер классе все заберешь?

IGOR

Буду в воскресенье точно(в субботу припахали).Предлагаю сварганить уху.Возьму плитку с балончиками ,одноразовые тарелки с ложками(все уже куплено),ну и что надо на уху(картошка,лук,пшено).На всякий пожарный нашел в морозилке немного окушков для навара.Столик кто нибудь возьмите.Место очень неплохое через 1.5-2км .Там и съезд нормаль и рыбка в кувшинках есть.

Изменено пользователем IGOR

Pioner
Место очень неплохое через 1.5-2км

Гош, имеешь в виду проехать по дамбе, а потом с нее влево вниз? Мы к стати так раньше ездили туда - плотву хорошую ловили. Съезды тогда вроде щебененные были - можно было на любой машине.

IGOR

Вот где то через 1.5-2км был неплохой съезд.На любой машине.А так можно оставить машину на дамбе,идти до воды метров 200.

D.Filatov
2 стола реечных возьму.

И я 1 возьму. Итого три столика хватит?

Oleg Garanin

И всё так чинно и благородно.....,по нашему!(с) *24*

Жаль что в воскресенье не смогу принять участие.

Всем удачной рыбалки и отличного настроения!

А мы уж,постараемся во Владимире.... *16*

sangr

НИ Х НИ Ч Вам!

Буду мысленно с Вами! *21*

Y2J
И Желаю всем Удачи!!!

Илюх, ты то идешь на встречу выпускников в воскресенье?

Y2J
а места на всех хватит?

Ну ты будешь уху готовить. а мы ловить

IGOR

Места очень много .Мы с Сержиком часикам к 9 подъедем .Надеюсь уже шнурки -окушки будут пойманы.

Добрый Жук

Желаю Вам выступить так, чтобы смело могли сказать "Мы сделали все, что от нас зависело", ну и хотя бы капельку удачи!

Gорьковчанин

Успешного выступления на Владимирской воде! Лёгкой дороги! Положительных эмоций!

sangr

Хорошо что встречу сделали не сегодня.Два часа ловли на ветре в харю и дожде хватило с головой *6*

D.Filatov
С рыбой то как?

Мы с Диманом Бель подъехали к 5.30, проводника в лице Сангра на месте не было, оказалось, что он еще дома и думает ехать или нет... *18* Хоть позвонил бы, Сань...

Олегу Гаранину спасибо, вовремя позвонил и сориентировал по месту. Поклевок не видели, засадил один воблер в камнях. Саша подъехал к около 7. Мы же в 7 уехали к мостам, по пути забрали Олега Гаранина. Между мостами половили до 10 часов. Олег одного щуренка поймал и окунька. У нас с Диманом рыбы нет, но поклевки были.

sangr
С рыбой то как?

Смог вымучать только одного щурка на Смит Джиб 110.

Димк,хотел как договорились приехать,но вырубился после будильника.Спасибо что хоть разбудили,а то хрен знает вообще во сколько приехал.

D.Filatov
Димк,хотел как договорились приехать,но вырубился после будильника.Спасибо что хоть разбудили,а то хрен знает вообще во сколько приехал.

Сань, а между мостов полный штиль был, но все сырые до трусов. Поэтому и уехали.

Изменено пользователем D.Filatov

sangr
Сань, а между мостов полный штиль был, но все сырые до трусов. Поэтому и уехали.

Я на косе тоже немного околел,минут на 40 прогулялся до лягушатника,чтобы кровь разогреть.

НАРОД,во сколько завтра сбор?

Все безлошадные себе попутчиков нашли?

Y2J

Вот такой вопрос, завтра нас с Димой Бель и Андреем АНДРМАР кто-нибудь из Печер захватит?

ПыСы тока Андрюха на судака не хочет, на обратном пути все равно через печеры его в артемы забрать.

Изменено пользователем new_line

D.Filatov
Вот такой вопрос, завтра нас с Димой Бель и Андреем АНДРМАР кто-нибудь из Печер захватит?

ПыСы тока Андрюха на судака не хочет, на обратном пути все равно через печеры его в артемы забрать.

Руслан, я вас заберу, только вот я возможно и раньше уеду и тут два варианта либо со мной тоже раньше уехать либо с кем-то.

А утром я на судака не поеду, хватило *1*

sangr

Я на судака завтра точно не поеду!Сразу на место встречи!

Бель

До скольки планируется мероприятие? Дим, пораньше это во сколько? Столы кто-нибуть сможет завезти в Печёры, если мы раньше уедем?( а то Фингер ругать будет,столы то его *1* )

D.Filatov
До скольки планируется мероприятие? Дим, пораньше это во сколько? Столы кто-нибуть сможет завезти в Печёры, если мы раньше уедем?( а то Фингер ругать будет,столы то его *1* )

Около 11 примерно уеду +/-

D.Filatov

Дим.

К Сангру прыгните если что, мимо все равно поедет

sangr
Александр, прокомментируйте плиз.

В принципе я готов!НО у меня 2 свободных места (2 детских кресла в машине).

Бель

Даже боюсь предположить кто поедет в детском кресле. *1*

Pioner
Блин выходит не судьба закрыться по судаку

Видно так, ну чтож как я понимаю едем сразу в Кстово? Во сколько встречаемся? Думаю 7-30 будет самый раз в районе плотины через речку. Надож еще к приезду Гоши спымать чо-нить)) К ушице беру солений - огурчиков, белячков маринованных, аджику, солянку грибную, ну сальца там))

sangr
едем сразу в Кстово?

Дим,сможете одного человека с Печер забрать?

Я двоих к себе на борт готов взять!НО скорее всего часиков в 12 еду домой-дела!!!