Перейти к контенту
Влад2

Треска по китайски.

Recommended Posts

Влад2

Продукты (на 4 порции)

Филе трески - 900 г

Лук репчатый крупный - 1 шт. (или 2 небольших луковицы) (130 г)

Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)

Соус соевый - 3 ст. л. (50 мл)

Водка - 3 ст. л. (50 мл)

Мука рисовая для панировки - 3 ст. л. (100 г) или сколько уйдет

Перечная смесь - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное для обжарки - 70-80 г или сколько уйдет

Как приготовить треску по-китайски:

1. Лук + чеснок + немного соли + перечная смесь с кориандром + водка + соевый соус: все измельчить в блендере почти до пюре образного состояния.

2. Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать 30-50 минут.

3. Обвалять рыбу в рисовой муке (в муку можно добавить мелкую соль) и обжарить в растительном масле на среднем огне до румяной корочки (примерно по 7-8 мин. с каждой стороны).

WNk7Adem_pY.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...