Перейти к контенту
sangr

Турнир по ловле микроджигом МикроФест – 2013

Recommended Posts

sangr

Разрешите пригласить Вас на ежегодный открытый турнир по ловле микроджигом МикроФест – 2013.

Цели и задачи:

1.Развитие и популяризация рыболовного спорта;

2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-спортсменов;

3. Выявление сильнейших рыболовов по ловле рыбы спиннингом в стиле микро джиг;

4. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.

5. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство:

Непосредственное руководство, проведение и судейство турнира возлагается на организационную группу турнира.

Участники.

К участию в турнире допускаются все желающие.Участие в турнире бесплатно.

Генеральный спонсор турнира

Рыболовная Компания SPINNINGLINE

Сеть магазинов "ИМПУЛЬС" и "ПРИЧАЛ" http://prichal-nn.ru и http://impuls-nn.ru

Главный информационный спонсор и партнёр турнира

НРОО РК ВолгаФишинг

Информационный спонсор в СМИ

Общероссийская газета "Рыбалка круглый год"

Сроки, место проведения.

Турнир проводится в один день – 7 сентября, в один тур продолжительностью 5 часов.

Место проведения - Гребной канал, со стороны вышки и трибун. Место сбора – шатер организаторов.

6.30-7.15 – сбор и регистрация участников

7.15-7.30 – построение

7.30 – старт

12.30 – финиш

12.30-13.30 – подведение итогов, чаепитие

13.30 –награждение

Условия турнира:

Способ ловли – микро джиг, ограничение по весу груза - 6 грамм. Разрешенные монтажи: груз чебурашка + крючок, джиг-головка, мормышка или нано-джиг. В качестве приманок используются силиконовые приманки марки Lucky John, выданные организаторами соревнований. Допускается ловля одновременно на один спиннинг, на одну приманку.

Зона ловли:

Гребной канал со стороны бетонки. Зона ловли слева ограничена дебаркадером у пляжа, справа пляжем у окончания бетонки. Все передвижения во время тура должны осуществляться пешком. Участникам разрешено заходить в воду, в том числе – в вейдерсах. Участники не должны создавать помех друг другу при ловле. Пришедший на место позже должен спросить коллегу, не будет ли он мешать.

Запрещается:

- использовать приманки, принесённые с собой.

В случае обнаружения нарушения участником данного условия турнира, участник немедленно дисквалифицируется и более не допускается к последующему участию в турнире пожизненно.

Определение победителя:

Победителем турнира становится тот рыболов, который наберет большее количество баллов. Баллы начисляются:

- за окуня - 1 балл

- за щуку - 2 балла

- за судака, берша - 3 балла

- за любую другую рыбу – 4 балла

- к зачету принимается рыба любого размера, разрешенная к вылову Правилами рыболовства РФ по Нижегородской области.

- в ходе проведения турнира действует строгое правило – ПОЙМАЛ-ПОКАЗАЛ СУДЬЕ-ОТПУСТИЛ!!! Забор рыбы разрешается только после согласования с судьей.

- спиннингист, совершивший подлог рыбы, с турнира снимается и не имеет права участия в турнире пожизненно. Меру ответственности за другие нарушения определяет организатор.

- при равенстве набранных баллов победителем признается тот рыболов, который поймал меньшее количество рыбы. Если и этот параметр совпадает, победителем признается рыболов, поймавший наиболее крупную рыбу.

Дополнительные номинации:

- за первую пойманную рыбу

-за самую крупную рыбу

-за самый оригинальный улов

Положение может быть изменено, но не позднее чем за две недели до турнира.

Обсуждение турнира: http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=61958

Запись на турнир: http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=61959

Изменено пользователем Влад2

Поделиться этим сообщением

IGOR

Мы просто объединили,а проще забыли про него.Так что Берш причисляеться к судаку и тоже 3 балла.

Изменено пользователем IGOR

arhont

не маловата зона ловли для 5часового турнира?

IGOR
не маловата зона ловли для 5часового турнира?

Там такое количество окуня ,что можно ловить практически на одном месте.

sangr

Уважаемые модераторы,добавьте пожалуйста в первое сообщение!

Спонсор турнира сеть магазинов "Причал"

Магазин "Нижегородский рыболов 52" выставит приз за самую крупную БЕЛУЮ рыбу,пойманную на турнире.

sangr

Осталось 1,5 недели.Приподнимем!

Разрешите пригласить Вас на ежегодный открытый турнир по ловле микроджигом МикроФест – 2013.

Цели и задачи:

1.Развитие и популяризация рыболовного спорта;

2. Повышение мастерства и обмен опытом рыболовов-спортсменов;

3. Выявление сильнейших рыболовов по ловле рыбы спиннингом в стиле микро джиг;

4. Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах.

5. Привлечение населения к занятию любительской и спортивной рыбалкой, как одного из видов активного и здорового образа жизни.

Руководство:

Непосредственное руководство, проведение и судейство турнира возлагается на организационную группу турнира.

Участники.

К участию в турнире допускаются все желающие.Участие в турнире бесплатно.

Генеральный спонсор турнира

Рыболовная Компания SPINNINGLINE

Сеть магазинов "ИМПУЛЬС" и "ПРИЧАЛ"

От магазина "Нижегородский рыболов 52" приз за самую крупную БЕЛУЮ рыбу,пойманную на турнире

Главный информационный спонсор и партнёр турнира

НРОО РК ВолгаФишинг

Информационный спонсор в СМИ

Общероссийская газета "Рыбалка круглый год"

Сроки, место проведения.

Турнир проводится в один день – 7 сентября, в один тур продолжительностью 5 часов.

Место проведения - Гребной канал, со стороны вышки и трибун. Место сбора – шатер организаторов.

6.00-6.30 – сбор и регистрация участников

6.45-6.55 – построение

7.00 – старт

12.00 – финиш

12.00-12.30 – подведение итогов, чаепитие

13.00 –награждение

Условия турнира:

Способ ловли – микро джиг, ограничение по весу груза - 6 грамм. Разрешенные монтажи: груз чебурашка + крючок, джиг-головка, мормышка или нано-джиг. В качестве приманок используются силиконовые приманки марки Lucky John, выданные организаторами соревнований. Допускается ловля одновременно на один спиннинг, на одну приманку.

Зона ловли:

post-2734-1377717232_thumb.jpg

1-дебаркадер у лягушатника

2-дебарккадер напротив кафе Оазис

Зона ловли составляет 2.5 км.

Все передвижения во время тура должны осуществляться пешком. Участникам разрешено заходить в воду, в том числе – в вейдерсах. Участники не должны создавать помех друг другу при ловле. Пришедший на место позже должен спросить коллегу, не будет ли он мешать.

Запрещается:

- использовать приманки, принесённые с собой.

В случае обнаружения нарушения участником данного условия турнира, участник немедленно дисквалифицируется и более не допускается к последующему участию в турнире пожизненно.

Определение победителя:

Победителем турнира становится тот рыболов, который наберет большее количество баллов. Баллы начисляются:

- за окуня - 1 балл

- за щуку - 2 балла

- к зачету принимается рыба любого размера, разрешенная к вылову Правилами рыболовства РФ по Нижегородской области.

- в ходе проведения турнира действует строгое правило – ПОЙМАЛ-ПОКАЗАЛ СУДЬЕ-ОТПУСТИЛ!!! Забор рыбы разрешается только после согласования с судьей.

- спиннингист, совершивший подлог рыбы, с турнира снимается и не имеет права участия в турнире пожизненно. Меру ответственности за другие нарушения определяет организатор.

- при равенстве набранных баллов победителем признается тот рыболов, который поймал меньшее количество рыбы. Если и этот параметр совпадает, победителем признается рыболов, поймавший наиболее крупную рыбу.

Дополнительные номинации:

- за первую пойманную рыбу

-за самую крупную рыбу

-за самый оригинальный улов

D.Filatov
- за щуку - 2 балла

Саш, так щуренок 15 см. тоже в зачете? Или брать линейку?

В обсуждениях поднимался уже этот вопрос, но с него съехали. Были предложения не измерять рыбу, т.к. вся она будет выпускаться, но тоже никто из организаторов комментариев не дал.

Я считаю, что нужно определиться...

Изменено пользователем D.Filatov

IGOR

Дорогие друзья, наши спонсоры Рыболовная Компания СПИННИНГЛАЙН и сеть магазинов ИМПУЛЬС и ПРИЧАЛ выставили великолепные призы микроджиговой тематики.

sangr
Я считаю, что нужно определиться...

Дим,лично я считаю,что ВСЯ рыба должна идти в зачет.Но единственное за что я опасаюсь в данном случае,за жизнеспособность рыбы до прихода судьи.

Изменено пользователем sangr

D.Filatov
Дим,лично я считаю,что ВСЯ рыба должна идти в зачет.Но единственное за что я опасаюсь в данном случае,за жизнеспособность рыбы до прихода судьи.

Саш, да я не против того или иного решения. Просто определенность нужна :)

Изменено пользователем D.Filatov

Бель

На ершей надо настраиваться, на ершей . По 4 балла. А раки в зачете?

Костян
На ершей надо настраиваться, на ершей . По 4 балла. А раки в зачете?

Да, дядя Дима *5* :) !

Бель

Вам хорошо, вы тренеруетесь, а я в Перми. Надежда только на оригинальный улов *8*

D.Filatov
А раки в зачете?

*1*

Y2J
А раки в зачете?

Дим, в зачете, но только уже вареные и с пивом!

IGOR

Можно сделать так,поймал щурка(они плохо живут) и если рядом нет судьи просто попросить соседа зафиксировать поимку и отпустить рыбу.Размер не имеет значение.Кстати с похолоданием воды раки очень часто клюют на съедобку,Серега Сержик свидетель.Так что вполне нестандартный улов.Вообще на МДЖ часто клюют разные живности не относящиеся к рыбам,например лягушки и ракушки(взаглот).А вот с ершом засада,мало его стало.

ВлаКр
Уважаемые модераторы, добавьте пожалуйста в первое сообщение!

Редактируй сам, Саш. У тебя есть доступ. *21*

Бель
А раки в зачете?

Дим, в зачете, но только уже вареные и с пивом!

Пиво с меня?

Oleg Garanin

То же за то,чтобы баллы начисляли за рыбу любого размера.А вот забор разрешить строго в соответствии с нормами! *32*

ЗЫ.На Гребке шнурок очень активный.Будет весело! *24*

Y2J
а Гребке шнурок очень активный

Подтверждаю! Поймают все! *1*

Сань, добавь в первый пост: Забродные сапоги или комбинезон являются рекомендованным организаторами атрибутом ловли на Микрофесте 2013.

Изменено пользователем new_line

sangr

По поводу начала мероприятия!!!

Оставить время как есть или сделать старт еще раньше?

Oleg Garanin

Саш,с учётом того,что приедут рыболовы со всей области думаю нормально и так. *24*

Ну,и чтобы уж окончательно всё всем было понятно.... :)

Не раз уже поднимался вопрос на счёт резины,даже где то предлагали голосовать.Хотелось бы услышать окончательное решение....

Типа,только Лаки Джон,ни какой другой,все свои приманки участники оставляют ДОМА!Или Варианты! *16*

Изменено пользователем Oleg Garanin

Бель

Мое предвзятое мнение по поводу резины, оставить без изменения. Нахожусь в командировке и подготовиться не успею , в т.ч. и по резине . *1*

Костян
Мое предвзятое мнение по поводу резины, оставить без изменения. Нахожусь в командировке и подготовиться не успею , в т.ч. и по резине . *1*

Не переживай дядя Дима, к 7-му числу sangr c new_line(ом) всю оставшуюся рыбу переловят.

Вот и будем раков ловить)))

gadzhiev

Есть предложение, все же разрешить использовать свою резину, для участников ловящих только на резину организаторов придумать повышающий коэффициент. Так вроде все должны остаться довольны.

Oleg Garanin

Да нет,это всех сведёт с ума,а в первую очередь судей! :) ХЗ кто там на что ловит,а если нарезка,то попробуй догадайся из чего она. *18*

Варианта два - ДА или НЕТ!Ждёмс ответа организаторов.... *21*

sangr

Парни,по резине решили уже-НЕТ!!!

Олег,у тебя же на Тиогу неплохо поклевывало последнюю рыбалку!

Oleg Garanin

Саш,вопросов по уловистости Лаки Джона у меня нет.Хотелось бы ещё на нано половить,а у меня для мормышки столько разных "вкусняшек" припасено..... *20*

sangr
Не переживай дядя Дима, к 7-му числу sangr c new_line(ом) всю оставшуюся рыбу переловят.

Вот и будем раков ловить)))

Кость,я матросиков и щупачков тамошних отпускаю.Мне Окские окушки по душе! *21*

Oleg Garanin

Зона ловли - огромная!Где будет располагаться шатёр организаторов,и собственно откуда будут стартовать участники?

sangr
Зона ловли - огромная!Где будет располагаться шатёр организаторов,и собственно откуда будут стартовать участники?

Скорее всего место старта будет где то по середине зоны!!!

IGOR

Место найдете по флагам и большому количеству народа *DR* :).Да парни еще есть маленькая просьба ,если у кого есть возьмите пожалуйста термосы с горячей водой.А то у нас проблемы с кипячением воды (заниматься этим будет некому все уйдут на фронт,судьями бегать).Часть возьмем из дома ,сколько есть.

Изменено пользователем IGOR

doskinec

всем привет! отводной поводок разрешен?

Oleg Garanin

Нет,фестиваль по ловле на МДЖ.

Читайте внимательно положение!

sangr
Жаль цена неадекват полный((

Да как сказать,где то 2000-2500 выходит.

Гость Chernikov
Жаль цена неадекват полный((

Да как сказать,где то 2000-2500 выходит.

Мне показалась, что на неё цена ~ 40.000 йенотов =)

sangr

МЕСТО СБОРА: ПЛОЩАДКА НАПРОТИВ КАФЕ "MALIBU CLUB"

6.00-6.30 – сбор и регистрация участников

6.45-6.55 – построение

7.00 – старт

12.00 – финиш

12.00-12.30 – подведение итогов, чаепитие

13.00 –награждение

Бель

Рановато ИМХО. Я безлошадный , пешком спускаться буду, это надо около 6 на ГИТО быть.Общественный еще плохо ходит в это время. Сань ,а смысл так рано делать на клев это влияет?

sangr
Рановато ИМХО. Я безлошадный , пешком спускаться буду, это надо около 6 на ГИТО быть.Общественный еще плохо ходит в это время. Сань ,а смысл так рано делать на клев это влияет?

Дим,вас 3 человека-ты,Руслан,Андрей-такси до места 220 руб.

Бель

Все равно рано... *12*

sangr
Все равно рано... *12*

Ну Вы блин даете!

Я ложусь спать в 00 часов каждый день,тяжко вставать в 3.00,а в 5 как не фиг делать уже.

Бель

Читал,читал. Потом днем отсыпаешся. *1*

Дон Хулио Тебенадо

Дим,вас 3 человека-ты,Руслан,Андрей-такси до места 220 руб.

Ну эта... За всех не говори... Мне с Сортира добитаться. Если с бухлом, то на такси...

Друган из Стригино поедет...

На сколько я знаю транспорта на Гребном в принципе не существует...

Было бы правильнее время подгадать чтобы хоть маршрутки по НВН ездили, хотя бы до поворота на Зеленский съезд

Kreator

На Гребной(до самого конца канала) ВРОДЕ ходит социальный 5-й автобус с Речного(пару раз ездил примерно с год назад)...знакомый пенсионер из Кузнечихи(я на Шишкова сажусь) каждый день в 5 утра со мной едет на 38-ом до Речного,а там фиг знает на чём он до середины Гребка добирается(я на Свободе выхожу)...блин,всю эту неделю не вижу его,чтоб узнать расписание автобуса или маршрутки ,тем более в выхи оно может отличаться от ежедневногоИМХО

Изменено пользователем Kreator

Feoktistov
МЕСТО СБОРА: ПЛОЩАДКА НАПРОТИВ КАФЕ "MALIBU CLUB"

Впору затягивать песню "Я ни разу за морем не был" из репертуара гр. Воскресенье...

Хотелось бы увидеть схему проезда из нижней части города.

Изменено пользователем Feoktistov

Y2J
На Гребной(до самого конца канала) ВРОДЕ ходит социальный 5-й автобус с Речного(

Если точнее, то с Черниговскои. Остановка на гребке называется ПАРК. Ходит с интервалом где-то минут 20-30. На самои черниговскои весит расписание которое, что удивительно, минуту в минуту соответствует с деиствительностью, ибо ходят на линии всего автолаин (приравняныи к сосыальному) и большои лиаз.

Изменено пользователем new_line

Гость Тёмыч

Запланировал приехать на мероприятие, хотя в целом в Мдж я полный ноль, мастеркласс я так понимаю я уже пропустил? :)

Нипал
На сколько я знаю транспорта на Гребном в принципе не существует

Мимо речного идет 5-й автобус, идет по Гребному.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...