Перейти к контенту
flagzero

семга в фольге

Recommended Posts

flagzero

Готовится удивительно просто семга запеченная в фольге

Этот рецепт – клад для занятой хозяйки. Ведь вам не только не придется долго возиться с рыбой, но и мыть после нее противень)

Продукты

сёмга филе 1 кг

масло сливочное 2 ст. ложки

лимон 1 шт.

соль по вкусу

перец по вкусу

пикули 0.5 стакана

зелень (измельченная) 1 ст. ложка

соус томатный или шашлычный по вкусу

чеснок 2-3 зубчика

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить семгу, запеченную в фольге, шашлычным или острым соусом.

Семгу, запеченную в фольге, подают к столу с подрумяненными в гриле тостами. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...