Ghost 69 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2005 Если серьезно то больше её брать небуду *28* Млин по упаковке не скжешь, все как настоящее. Брал в магазине напротив Центрального рынка *9* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Karp Жалоба Опубликовано 19 Июля 2005 Плетенку лучше брать ту что продается метрами с больших бобин.В плане цены-качества очень неплоха Виплаш про ,0,06 мм, ,по цене 5-6 руб.Сразу на катушку,можно и 130 и 150 и 200 м намотать ,как душе угодно.Хоть в Мире на Белинке хоть в Акварии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 За пару рыбалок с берега полностью сошел на нет запас грузов, что не пугает, а вот скорый конец плетенки напрягает. Лучшая, что была - РР 10lb, но она была родная. Ту, что продается сейчас в магазинах брать страшно - явно не та, даже по цвету полиграфии на упаковке. Салмо Элит Брэйд - подвела *9* , Спайдер 0,14 на мой вкус похуже прошки. Что брать? Если кто брал с больших бобин в размотку - поделитесь впечатлением, или еще какие мысли есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрюха Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 А никто не ловит PE-Super? Она недорогая и можно взять 100-200-300 (до 600) метров сразу. У нас кто-то счастлив и забыли давно про файеры и прошки, кто-то недоволен... Сам не ловил, у меня плетни пока года на два точно есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 Недавно взял в "Акварии" плетню "Vaxter" 0,13 до 9 кг жёлтая. Отловил две рыбалки очень доволен, нешумит, приличный заброс, соответствует указанному диаметру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 Это которая от НИКО- Япония?(если она то мне тоже хвалили). Где брал и почём? *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Serge Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 а что скажете про Fire Line, уважаемые... *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 Какой конкретно тебя интересует последний? Не плох , но дороговато для такого качества.Явное несоответствие цена-качество! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 FL брал по 5 р/метр, флюо 0.17 в размот. Единственное, чему соответствует - тесту в фунтах: в килограммах все завышено вдвое (10 кг точно не держит, а заявлено было ~15). Реальный диаметр по шкале на шпуле соответствует монофилу ~0.25. Ведет себя хорошо, по сравнению с PP путаться не спешит, немного мохрится только, как и все сплавные шнуры. Прочность практически не теряет или теряет очень медленно. Порвался не на узле всего один раз, да и то по моей вине: зацепил его случайно за джинсовую пуговицу при обрывании на фатальном зацепе. Веселенький окрас потихоньку теряет. *16* По мне - неплох, но все же хочется большего и... тоньшего... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Кто-нибудь брал Whiplash от Berkley *18* Вроде фирма известная, цена нормальная. Странно на этикетке стоит диаметр 0.06мм а на вид 0.15мм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Господа, Whiplash Pro рулит.По диаметрам 0,06 и 0,1. Только умоляю не меряйте ее реальный диаметр он занижен до безобразия. P.S. Кто-нить юзал Pro-jig? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shrek 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Soccer А цены? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Влад2 Брал в "Республике" отдел открыли от "Акварии" по цене 790 руб за 110 метров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 по моемому уже писали, 5 руб/м Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Виплаш я взял в размотке в Мире рыболова. Диаметр 0,06, но реально как прошка 0,13-0,15. Шумит потише, тест хорошо держит на зацепах, единственный на мой взгляд минус - при любом мало мальском захлёсте за тюльпан рвётся. Структура видимо немного другая, на разрыве множество микронитей и срез как -будто они просто собраны воедино, не видно плетения и перегибы на каждый сантиметр. А вот прошка захлёсты держит. Просто это проверено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Soccer PRO-JIG - далеко не по 5р/метр. Увы. По 7 - взял бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 861 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Виплаш Про 0.06-в размотке стоит 5-6 руб за метр.Действительно очень приличная плетенка . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Купил её перед Василём - конец сентября. Рыбачил активно - вроде нареканий нет. Коряги ей конечно вырывать из грунта не получалось, но пальцы, когда пытаешься оборвать на зацепе реально можно порезать. Щуку на 6200 выдержала. при любом мало мальском захлёсте за тюльпан рвётся. В эих случаях я не забрасываю *01* так-что рвётся или нет не проверял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 У меня сын на неё ловит 7-летний, да и у меня в спешке захлёсты иногда бывают, когда на ветре стою *16* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2005 Покупайте Прошку и все тут. Проверено временем *1* . И коряги вытащит и не путается, даже при ветре сильном :) в остальных: FireLine, еще какая-то, не помню - разочаровался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 Какими узлами ее (PP) вязать? На FL паломар идет на ура... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 Soccer PRO-JIG - далеко не по 5р/метр. Увы. По 7 - взял бы... Я имел ввиду Whiplash.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрюха Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 Серёга Я от файера отказался. Давно. Лучше что-нибудь другое. Ghost Виплешем этим отловил сезон (0,06) Плоский, толстый, но нагрузку более-менее держит. Отказался от него. Soccer Про-Джиг сейчас лежит две боббинки 0,11 и 0,15. Леска ОЧЕНЬ тонкая, круглая и прочная. Друг отловил сезон 0,19-без каких-то претензий, а ловит он много и жестко. Кстати, Про-Джиг 0,19 ТОНЬШЕ!!! Виплеша 0,06. Мы нулевые сравнили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрюха Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 Антон Прошку забыл еще раньше Файера. Слишком велик риск купить говно. У нас полно примеров, что один купил 10 фунтовую и грит, еле рвет, другие три говорят, что рвется, как нитка. Зачем лотерея? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 Андрюха Ну нет ПРО-джига в НН, ну что поделаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 vladimir Есть. Только в размот в МР на Белинке, оранжевая точно и вроде серая, 0.21 реальные. Цену называть не хочу - пугать только... *20* Возьмешь - на встречу принеси, пожалуйста, чтобы в спокойной обстановке пощупать *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 По-моему, к ПРО-ДЖИГУ эта плетня отношения не имеет. Была инфа на сайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 Вощем так :) У меня был Про ДжЫг :) 0.15 на катушке написано : PRO_JIG produced spectially for captain co. В Дельте я покупал еще два диаметра аналогичной плетни в размотку , но там они называли просто CAPTAIN . И самое главное я не совсем доволен этими шнурами :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 vladimir А на каком сайте? Об оптовом привозе этой плетни с выставки сообщил Игорь А. примерно с месяц назад. В руки ее не брал, но издали на оригинал очень похожа. YUV Совершенно верно: Capitan к PRO-JIG отношения не имеет. PRO-JIG 0.15 - реально тонкая. У твоей как с соответствием заявленного диаметра реальному, хотя бы на глазок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 861 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 По наводке Вано купил кроме Виплашки 006- PE-Super,0,1 по моему.,Андрюха по моему еще про нее спрашивал.Продается на бобинах по 100 м,но между собой они соединены и можно взять 200м и более без узлов. Обалденная плетенка ,размер реальный 0,12+ -0,1.Практически бесшумная,не мохрится(или махрится,как хотите).Из минусов-держит не так много чтобы вытаскивать коряги .,но рвется всегда на узлах.В общем плетенка для тех кто обрывает насадки при зацепах и не любит сниматся с места по каким либо причинам. так что присмотритесь,цена за 200 м -ок 1000 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 Где и каких цветов? Хотя ВаНо сегодня на встрече скажет! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 Evro Наконец-то я узнал чем ловлю ВЕСЬ СЕЗОН и ненарадуюсь! PE-Super - вот как она оказывается называется. А то в МР пропала, а я бы ещё взял с удовольствием... За лето отровал штук 100-150 приманок, а из 200 м на шпуле ещё всяко метров 130-140 осталось. Только диаметр на катушке был не 0,1 а 0,14; а разрывная заявленная - 5,6 кг. Абсолютно реальный и тест, и диаметр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2005 PE-Super у меня есть тоже 0,21 ловлю редко, претензий нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрюха Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 vladimir Володь, я только намотал Про-Джиг (он же КАПИТАН). То, что Шаня грит, что капитан не то-лукавство. Весь сезон отловил Stren-ом 8 фунтов. Плетня афигеть какая! Что-то есть от старой доброй Прохи. Скользкая, прочная, слабо махрится. Плетение плотное. Но у нас ее нет. В Кабеласе брал. Взял пару боббин по 300 ярдов (273м) 8 и 10 фунтов. 10 так и не пользовал. Evro ВаНо Ага, значит, нормальный шнурок. Возьму на следующий сезон несколько бо ббинок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
момо 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 Ловил на РР вобщем-то ничего, но на 2-ой сезон сложилось впечатление, что стала рваться гораздо легче (вложился в спин, не хватило на новую). Кто, что может сказать на счёт долговечности плетёнки и существет ли РР флюо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 МоМо Согласен, прошка хороша если повезет :) Кстати переворачивать пробовал ? очень помогает, особенно с разрывной нагрузкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2005 Прошкой пользуюсь несколько лет, хотя перепробывал достаточно много лесок, мне нравится(соотношение щена-качество опртимальное). Хватает на сезон, в середине сезона перематываю "задом на перёд". Не знаю ни одной плетенки которой при интенсивном использовании хватило-бы на два сезона! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
момо 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2005 Согласен, прошка хороша если повезет Кстати переворачивать пробовал ? очень помогает, особенно с разрывной нагрузкой Нет, не пробовал, да и так силшком мало осталось. Всё равно на следующий сезон куплю свежую, правда ещё не знаю какую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение