Перейти к контенту
РЕСпект

Мотор ушел..

Recommended Posts

Kreator

Вопрос начинающего водномоторника....в правилах по эксплуатации мотора(у меня Суза15,2Т)вроде(точно не могу сказать-книжка в катере) рекомендуется не располагать даже навигационные приборы ближе чем за 1 метр от мотора...или я ошибаюсь?А такую коробочку выходит можно и под колпак мотора спрятать?Вреда мотору не будет?

psА в самом катерке где-нибудь и запрятал бы этот приборчик

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
... пока хозяин перезакрывал с брелка они поймали сигнал каким-то хитрым устройством,...

Это устройство называется граббер, стоит такой приборчик в исполнении чуть более брелка от сигналки чуть более 100 российских "рублей":

http://vk.com/club31641425

Изменено пользователем Крупный скутерист

Гость Тёмыч

Да,да,да, дурацкое устройство... *01* не покупайте его никто, и ни у кого оно не стоит *43* Осуждать GSM/GPS трекеры смысла нет, т.к. никто ими не пользуется *16*

ЗЫ Сторож "Михалыч" вам в помощь.

Изменено пользователем Тёмыч

zloypapa
Осуждать GSM/GPS трекеры смысла нет, т.к. никто ими не пользуется

А вот был такой случай:

купил Коля машинку и , по советам товарисчей, установил на неё, сигналку с ЖПС и мех замок на коробку.

И все-бы хорошо, но пошел Коля в кафе и тут-то из его кармана пиджака ключики и уехали, а незамедлительно и автомобильчик. А т.к. машинка открывалась и моторчик заводился в штатном режиме, у него на сотовом и не образовывались смс тревожного содержания.

Но, тем не менее, машинка была этой-же ночью найдена только благодаря ЖПС, ну и заглушена, кстати с его же помощью.

Это не сказка, а реальная история о вреде пьянства.

Крупный скутерист
С лодочными моторами не пробовали, ...

в лодочный мотор надо что-то по миниатюрнее, мне так кажется, ибо места куда его мона было бы запхать там не так уж и много, всё на виду, если тока в "ногу" его засобачить... *16*

Гость Тёмыч

Товарищи, вы самое главное не выкладывайте где храните девайсы. А то уж совсем будет легко всё для тВорюг. *14*

Крупный скутерист
Мне кажется , что обнаружить крайне проблемно, если только большой специалист.

Обнаружить да, сложновато будет, а если ещё пару -трубочек-проводков-обманок от коробочки к присобачить к корпусу мотора на к примеру двусторонний скотч, то будет полная имитация какой-то нужной в моторе финтифлюшки... *16*

Крупный скутерист
....тем более далеко не все знают о всяких полезных гаджетах.

тем более. что физическую конфигурацию этого гаджета думаю легко будет видоизменить с квадратной на любую другую, лишь бы начинка влезла в другой корпус... *16*

Крупный скутерист
... Существуют меньше , пыле влагозащищённые.

Чем девайс будет меньше, тем будет лучше... *11*

Крупный скутерист
Будем заниматься ими через месяц. Контакты в личке.

Ждём выделения на тест-драйв на клуб нескольких таких девайсов, отчёты об использовании будут... *16*

Крупный скутерист
...Далее делаем чтобы мотор украли. Потом пишем отчёт))))

ну а чё?

Как в английской программе "Мошенники", мошенничество или кража натурально без постановок снимается, а жертве потом объясняют суть прикола... :)

Крупный скутерист
...Далее делаем чтобы мотор украли. Потом пишем отчёт))))

ну а чё?

Как в английской программе "Мошенники", мошенничество или кража натурально без постановок снимается, а жертве потом объясняют суть прикола... :)

Я предоставлю на тест устройство.

Теперь останется только найти нескольких телеоператоров, договориться с ментами, выставить заряженный девайсом фуфельный мотор на угон, а далее поснимать незадачливых жульманов после поимки с поличным... :)

Неплохой рекламный фильмец мона забацать кстати...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Уварчик

Как бывший пострадавший: Какие нах менты! О чем вы!? Прикладом в лоб и на дно.... живьем, чтоб по мучался! На одного гандона меньше будет. От операторов я не отказываюсь :) Пусть снимают.

А об этом устройстве не респект вам! Зачем открыто писать!? Не считайте себя умней других..., думаете они (воры) не разберутся, прочитав ваши посты?

Изменено пользователем Уварчик

ДИМАНыч

А почему бы просто хозяину мотора с такой штукой скататься для теста и проверить как его найдут.

Проверить как определяотся координаты если мотор на воде, в багажнике машины, в железном гараже, бетонном подвале. Вроде самые типичные места где может бывать мотор после хищения. А спецы пусть звонят и сообщают точные координаты.

6APCuK

Я так понимаю первому клиенту скидки? *16*

Крупный скутерист
...некоторые производители заявляют, что они компенсируют кражу, если блок установлен , а объект не найден

Надеюсь вы правильные производители? *16*

Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке программы продвижения системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите. *1*

Не курю я всякую пакость, я и так накреативить могу... *1*

Гость Тёмыч
А об этом устройстве не респект вам! Зачем открыто писать!? Не считайте себя умней других..., думаете они (воры) не разберутся, прочитав ваши посты?

Я всё таки такого же мнения. Те кому не безразлично либо давно уже пользуются, либо хотят купить - в любом случае об этих устройствах всё известно, ни к чему лишнее афиширование.

Я понимаю что бизнес требует продвижения, но это же можно делать без конкретных примеров и уж тем более фотографий "как проверить наличие gps трекера".

Олег

Я всё таки такого же мнения. Те кому не безразлично либо давно уже пользуются, либо хотят купить - в любом случае об этих устройствах всё известно, ни к чему лишнее афиширование.

Я понимаю что бизнес требует продвижения, но это же можно делать без конкретных примеров и уж тем более фотографий "как проверить наличие gps трекера".

информирую потаму что люди не знают что это такое. Даже вы , вроде как продвинутый пользователь путаете понимание трекер и закладка. Хотя это в принципе разные устройства с разными потребительскими свойствами.

Про бизнес и продвижение не корректно ... Я вас не понял. Про фото вообще без коминтариев

Все свои посты убрал. Буду читателем.

Изменено пользователем Олег

Влад2

А может Вам открыть профильную тему в -Кают Компании- ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...