Перейти к контенту

Recommended Posts

flagzero

Рекомендую приготовить печень тушеная в сметане

Говяжью печень вымыть, снять с нее пленку, удалить жир и желчные протоки. Затем нарезать кусочками, посолить и обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до полуготовности, переложить в кастрюлю, добавить нашинкованный полукольцами и обжаренный лук, сметану, бульон или воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Подавать с отварным картофелем.

Продукты

печень говяжья 500 г

сметана 0.5 стакана

бульон 1 стакан

мука 1 ст. ложка

луковицы 1 шт.

масло растительное для жарки по вкусу

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
RazoR

Печень ем редко (не очень она мне нравится) НО с таким рецептом, как технолог пищевого производства думаю -супер выйдет. Скоро проверю. спасибо.

Изменено пользователем RazoR

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...