Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

Нужен шатер

Recommended Posts

П Р О М Е Т Е Й

Хочу приобрести хороший шатер (с москитной сеткой) типа как на заднем фоне

post-10150-1371580134.jpg

для поездок на отдых

подскажите где купить или дайте пожалуйста ссылки где продают

спасибо

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Поделиться этим сообщением

Влад2

Зайди в совместную закупку!

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=61171

Посмотри по ссылке кемпинговый шатёр

http://rosohot.ru/catalogue_products/1410084646/

Размер 420 х 420 х 250 (16 метровая комната однака *11* )

Цена более чем удивит!

учитель информатики

В OBI, который в Меге видел 3х3х2,5 цена 1500р, правда он как то пожиже выглядит, но от комаров и мошек думаю спасет

Влад2

Эти шатры из OBI сдувает и ломает дуги даже лёгким ветерком.

Как говорится мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.

Chert

Тот, который хочет Паша, а именно грин хил, 4-ре года назад обошелся мне рубля 4.5 с помощью Димана Пионера типа мелкоопта. Тот, что стоит полтора рубля сейчас может и защитит от гнуса, но ветер я думаю вряд ли выдержит. Ну а так одноразовых шатров в принципе никто не отменял:)

Сейчас похоже такой рублей 10 стоит

http://www.pitermag.ru/greenell_veranda

Изменено пользователем Chert

n13

Если на двоих, то мне сильно понравился по характеристикам Маверик 4 сезона - снаружи меньше чем внутри(с)))

http://www.turbazza.ru/product_info.php?products_id=1596

3 на 3, 185 высотой, внутри палатка на двоих которая может просто закидываться к одной из стенок и получается почти шатёр. А вот где купить не могу найти - через интернет издалёко неохота что-то, в СпиннингЛайне может появится в июле

Влад2

Ценник более чем не гуманный *5*

rombik
Если на двоих, то мне сильно понравился по характеристикам Маверик 4 сезона - снаружи меньше чем внутри(с)))

http://www.turbazza.ru/product_info.php?products_id=1596

3 на 3, 185 высотой, внутри палатка на двоих которая может просто закидываться к одной из стенок и получается почти шатёр. А вот где купить не могу найти - через интернет издалёко неохота что-то, в СпиннингЛайне может появится в июле

http://rosohot.ru/catalogue_products/1410084642/ чем хуже?

Baдим
Эти шатры из OBI сдувает и ломает дуги даже лёгким ветерком.

Как говорится мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.

+ сто.

От комара не закроетесь - щели в два пальца, китайцы очень вольно понимают понятие "точная выкройка". Дуги выдерживают пол-часа хорошего ветра - когда тентом раскачивает каркас. Потом просто ломается ))) На удивление выдерживает пластмассса))

n13

Ниже, на полтора метра длиннее, хотя и уже, существенно сложнее в сборке, нет окон, что летом нехорошо. Цена конечно кусается, но если на двоих, то ничего более подходящего я пока не видел. Привлекает ещё и то, что можно, отстегнув 4 лямки и поставив по задней стенке матрас, превратить палатку с большим табуром в квадратный шатёр, посидеть вечером с друзьями, потом их выгнать:-)) и лечь спать)

Влад2
чем хуже?

Ребят, человеку нужен ШАТЁР

ВаНо

Паша, не ипи мозкх!

Бери ГринХилл (Гринэл) и будет тебе щастье!

Я пользуюсь этими шатрами уже много лет, и лучше ещё ничего не видел ни по прочности, ни по удобству, ни по защите, ни по размеру (доказательства на заднем фоне твоей картинки)

Vadim Dyst

Паш, +100 к ВАНО - самый практичный шатёр!

Гость Лесник

Паш, вот ГринХилл за 6000...

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/ohota...omfort_80654705

Зайди еще на сайт Рыболов-Спортсмена... Они там тоже есть, но 6000- отменный ценник!

Или вот....

http://spinningline.ru/maverick-shatry-c-2...1455_18684.html

http://spinningline.ru/maverick-kempingovy...1455_18680.html

Big River или Cruise Comfort... Но ценник...

Изменено пользователем Лесник

П Р О М Е Т Е Й
Бери ГринХилл (Гринэл) и будет тебе щастье!

я его как раз и имел ввиду

П Р О М Е Т Е Й
Зайди еще на сайт Рыболов-Спортсмена... Они там тоже есть, но 6000- отменный ценник!

Или вот....

зашел но я его там не нашел

кто в нижнем может продавать такие шатры

б/у не надо хочу купить новый

П Р О М Е Т Е Й

кстати я поюзал инет и там увидел что старая модель снята с производства сейчас появилась новая версия2

в чем отличие кто нибудь знает

http://www.greenell.ru/catalog/tenti-dachn...tka-veranda-v2/

Гость Лесник

А кто сказал, что на Авито этот тент б/у... ?Там не написано, позвони...

У Клубней наблюдал только старую модель... Если честно, сам шатер опупенный, но его сборка.. Для меня было в тягость каждый раз с этими трубками возякаться, продал его и взял Маверик, где процесс сборки намного проще.. Но ценник не сравним...

П Р О М Е Т Е Й
взял Маверик,

что за модель

Влад2
А кто сказал, что на Авито этот тент б/у... ?Там не написано, позвони...

У Клубней наблюдал только старую модель... Если честно, сам шатер опупенный, но его сборка.. Для меня было в тягость каждый раз с этими трубками возякаться, продал его и взял Маверик, где процесс сборки намного проще.. Но ценник не сравним...

Кирюх, этого Евгения уже полгорода ищет!

Это тот самый с знаменитого инет мага, что берёт деньги и пропадает.

Severomorsk

плюсанусь за шатер Маверик.

пока с ГринХилом 5 человек начнут трубки сортировать, я в Маверике буду уже за столом сидеть...

Valdis
плюсанусь за шатер Маверик.

пока с ГринХилом 5 человек начнут трубки сортировать, я в Маверике буду уже за столом сидеть...

Дим собираю гринхил и маверик один проблем нет, все трубки на пружинах разбираться с ними не надо *8* , есть в пользованиии и маверик и гринхил ........

П Р О М Е Т Е Й

Хотелось бы вернуться к этой теме

До выезда на природу еще далеко но шатер все таки нужен

Может что то новое вышло,кто знает поделитесь

Fishfinder

У знакомых был квадратный гринхил. Показался не очень удобным.

Шестигранник показался удобнее. (не помню какой фирмы, с карманами по бокам.)

Еще шестигранный устойчивее квадратного (что немаловажно)

Гость Лесник
Хотелось бы вернуться к этой теме

До выезда на природу еще далеко но шатер все таки нужен

Может что то новое вышло,кто знает поделитесь

А ничего не изменилось... Или Маверик или ГринХилл....

П Р О М Е Т Е Й

А у нас кто нибудь в нижнем продает грин хил и маверик

И если уж из них выбирать то более подходящее все таки взять

У большинства народа с кем летом езжу на рыбалку и отдых грин хилл

Маверик не видел пока не у кого

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

Piker

Ну и бери , Паш, грина. У нас тоже, кстати такой. Брали в рыболове-охотнике. Если щас нет - к весне завезут точно. Их кстати 2 вида, старый поменьше, но его не возят уже наверное. Да и нужен то побольше.

Уварчик

https://spinningline.ru/shatr-bystrosbornyj...yj-p-33000.html

У мавериков сборка-разборка вобще... сказка! Ни одна другая фирма не сравнится!

У самого вот такая https://spinningline.ru/kemping-family-comfort-p-12699.html

В А.О. в вот такой три недели жили - Впечатлило! https://spinningline.ru/kemping-bystrosborn...ra-p-15887.html

Сейчас посматриваю на вот этот https://spinningline.ru/kemping-bystrosborn...um-p-15888.html

Изменено пользователем Уварчик

П Р О М Е Т Е Й
Месага 15 по Маверику, повторю...

Кирилл ,а дай ссылку что это за шатер,я что то не найду

может ты имел ввиду фортуна 300 или 350

http://www.mavericktent.ru/production/tents_marquees/

https://spinningline.ru/shatr-bystrosbornyj...yj-p-33000.html

П Р О М Е Т Е Й

Еще один интересующий вопрос а большая разница и сложность сборки у грина и маверика

Цена отличается в 2 раза

Вопрос стоит платить или не стоит *18*

П Р О М Е Т Е Й

Да чуть не забыл

А Маверик и Грин друг с другом можно соедитить вместе

Грин с Грином я видел хорошо вместе соединяются

АндрейDZ

Пользуемся с товарищем маверик лего уже несколько лет, у каждого свой, нареканий нет никаких, выдерживает ветер со снегом мокрым на ура. готовка еды внутри шатра в минус на улице и тд.. Соединяются элементарно. В этом году спаривал его с другим каким-то неизвестным прямоугольным - получилось неплохо, жаль только потомства не получилось *1*

Пользовался ещё огромным шатром Канадиан Кемпер шестиугольник - дом конечно славный, но только на длительный стационар так как сборка утомляет.

Пока только маверик - 5 мин одному и шатёр стоит !!! На любой вечер с семьёй в любую погоду, на пикник даже беру его часто.

Гость Лесник
Вопрос стоит платить или не стоит

Раза с 10-15 го наблатыкаешься собирать Грин с его замудрёными трубками минут за 15-20...Тогда,наверное,не стоит...Для меня истинные мучения всегда были сборы Гринов...Поэтому и в 2 раза...:)

Михаил-НН

Если хочется качество и долговечность бери майверик(дорого),относительное качество(но если в одних руках при бережном использовании),то гораздо дешевле Грин.Грином пользуемся очень давно и в разных условиях порой экстримальных-гут. *11*

Михаил-НН

Собирать грин вдвоём-5мин,одному-10мин.

Гость Лесник

Паш,я имел ввиду линейку кемпинговых палаток,некоторые из которых служат шатром на природе,плюс,есть возможность или спать в соседнем отделении,или хранить продукты и пожитки...Cruise Comfort,Big River,Ultra,Ultra Premium

Ценник НЕ гуманный,но качество отменное и неоспоримое преимущество-мгновенность сборки в одиночку...Ты ж просил качественное и не дешевое..:)

П Р О М Е Т Е Й
Паш,я имел ввиду линейку кемпинговых палаток,некоторые из которых служат шатром на природе,плюс,есть возможность или спать в соседнем отделении,или хранить продукты и пожитки...Cruise Comfort,Big River,Ultra,Ultra Premium

я понял, но я ищу конкретно шатер

кстати полазил тут по инету,и думаю а может как у маверика с этой супер технологией еще и 4х местку взять

быстро до безумия,жаль только ценник

Уварчик
Ценник НЕ гуманный, но качество отменное и неоспоримое преимущество-мгновенность сборки в одиночку...

Для меня (Красным подчеркнуто) самое важное и еще для меня немаловажно, что растяжки можно ставить при личном желании (когда ветер дует). Она и так стоит на земле отлично!

ЗЫ Какая хорошая тема, чувствую по лету начали скучать... *1*

Уварчик

По смотри видюху, как шатёр собирается.

Вот

Гость Лесник

Паш, ты посмотри внимательнее, конкретно шатер и увидишь, а назвать его мона хоть сеновал, хоть сени... Или тебя прельщает правильная равнобедренная форма? В Big river доп палатки на подвесах, их можно не пристегивать... Вообщем, информации выше крыши- было бы желание вникнуть и сделать вывод, а то уже на уговаривающие смахивает... Читай, смотри, вникай, сравнивай, принимай решение и вперед!! И Вадик тебе в соседней теме полезного черкнул...

П Р О М Е Т Е Й

Я уже на 80% определился выбираю между двумя моделями

а так решил еще кучу взять всего сразу

надо будет посмотреть кто в нижнем торгует мавериком и какую скидку дадут

Piker

Посмотрел видюху. Хороший тент. Вот только по сборке в одиночку сомнения меня взяли. И не потому что я скептик какой и маверик не люблю. У меня есть зимняя палатка маверик такого же типа сборки, недавно с ней в Чижково ездили и в ветер знаете ли поипались маленько. Не сильно, потому как вдвоем были и я не первый год ее собираю. Но вот представить как я один еще большую конструкцию собираю в ветер я не захотел, ибо некуя. А посему вопрос быстроты сборки в одиночку мне кажется далеко не решающим. Я например в одиночку вообще на ночь ни палатку ни шатер не ставлю. А толпой пофиг чего собирать и насколько мгновенно. Потому как быстро собирается и то и это. Цена тут может большую роль сыграть. А по соотношению цена-качество грин мне выгодней кажется. Можно еще альпику в причале посмотреть, но что то мне подсказывает, что подешевле не есть получше. За спрос конечно денег не берут. Для себя выбрал бы все равно грин, даже посмотрев на видео маверика. Альпику не видел вживую и на видео. Решать Паш тебе, собрал бы и то и другое перед покупкой своими ручками - глядишь и выбор бы определился быстрей.

П Р О М Е Т Е Й

По поводу собрать это хорошая идея

Только что то не найду в нижнем грин не у кого

Маверик в СЛ и Рыбачьте с нами должны быть а грин походу только в Москве

АндрейDZ
Посмотрел видюху. Хороший тент. Вот только по сборке в одиночку сомнения меня взяли. И не потому что я скептик какой и маверик не люблю. У меня есть зимняя палатка маверик такого же типа сборки, недавно с ней в Чижково ездили и в ветер знаете ли поипались маленько. Не сильно, потому как вдвоем были и я не первый год ее собираю. Но вот представить как я один еще большую конструкцию собираю в ветер я не захотел, ибо некуя. А посему вопрос быстроты сборки в одиночку мне кажется далеко не решающим. Я например в одиночку вообще на ночь ни палатку ни шатер не ставлю. А толпой пофиг чего собирать и насколько мгновенно. Потому как быстро собирается и то и это. Цена тут может большую роль сыграть. А по соотношению цена-качество грин мне выгодней кажется. Можно еще альпику в причале посмотреть, но что то мне подсказывает, что подешевле не есть получше. За спрос конечно денег не берут. Для себя выбрал бы все равно грин, даже посмотрев на видео маверика. Альпику не видел вживую и на видео. Решать Паш тебе, собрал бы и то и другое перед покупкой своими ручками - глядишь и выбор бы определился быстрей.

Вот именно что шатер гораздо тяжелее и нужен достаточно сильный ветер чтобы унести или мешать собирать эту конструкцию, проверено. Один просто бегаешь вокруг него и он поднимается постепенно потом первую полностью собранную стойку фиксируешь с ветреной стороны колышком и дальше пошёл...

По поводу сборки в одного - у меня это происходит наверное в 70%, либо один с семьёй, либо другие занимаются своим делом.

Родной
Посмотрел видюху. Хороший тент. Вот только по сборке в одиночку сомнения меня взяли. ...

Вот скажите: часто ли вы берете восьмиместный шатер когда идете в одиночку? У меня есть шатер лего, никогда один его не собирал, лучше в 2-3-ем поставить за пару минут стойки и один дальше втыкает колышки и остальные продолжают заниматся своими делами. А когда народу пару человек то ставлю один палатку маверик COMFORT два плюс один свободно в любой сильный ветер(не ураган :) ) и шатер конечно не беру-в маленькой компании считаю лишняя вещь.

Изменено пользователем Родной

n13
А когда народу пару человек то ставлю один палатку маверик COMFORT два плюс один свободно в любой сильный ветер(не ураган :) ) и шатер конечно не беру-в маленькой компании считаю лишняя вещь.

Маленькая она, имхо - когда комары в начале лета или осенью непогода столик туда не поставить, от ветра не укрыться. Кемпинговая палатка уже выход для двоих с ребёнками, шатёр - если позволяет объём, вес, место для лагеря.