Перейти к контенту
Влад2

Макарий - опрос 2

Финансовая сторона фестиваля - РДМ 2013  

79 голосов

1. 1. Готовы Вы и Ваши гостидоплатить 100 рублей за уборку муссора?

• ДА
      61
    • НЕТ
      18
  2. 2. Готовы Вы и Ваши гости доплатить 100 рублей за участие Вашего ребёнка (ребёнка гостей)в детских конкурсах?

• ДА
      46
    • НЕТ
      33
  3. 3. Готовы гости платить по 100рублей за участие в рыболовных конкурсах

• ДА
      34
    • НЕТ
      45
  4. 4. Готовы Вы участвовать в организациях и проведении конкурсов для детей

• ДА
      13
    • НЕТ
      66

Recommended Posts

Влад2

По первому опросу итоги подвели:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...40&start=40

Встаёт вопрос финансовой составляющей.

И отсюда новый опрос для участников и гостей фестиваля.

Прошу быть предельно откровенными и давать комментарии!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Для ясности скажу:

Зарегинные участники будут получать бейдж и браслет (допустим зелённог цвета)

Гости и дети сдавшие взнос получат браслет красного цвета и смогут принять участие во всех мероприятих и конкурсах.

Александр_МЧС

За уборку мусора и организации конкурсов-да.

Piker

Проголосовал.

Влад2

Комментарии приветствуются!

finger

По первому пункту собрать деньги возможно только с участников (бейдж=100рэ на вывоз мусора для всех) с гостей собрать будет не реально т.к. поляна открыта для всех и отследить всех невозможно.

По второму пункту соглашусь с любым решением, Дед Мороз бесплатным не бывает *16*

Изменено пользователем finger

Влад2

Очень возможно!

Судейской бригаде не трудно прогуляться и в субботу и в воскресенье по берегу и фотографировать стоянки как участников, так и гостей.

А после отъезда пройтись ещё раз по этим местам и снова с фотоаппаратом.

Я думаю никто не захочет красоваться на "доске почёта" с номерами машин и своими лицами ( а после с кучей мусора и другой бяки)

А мы это сделаем и привличём сопутстсвующие сайты и государственные в том числе.

finger

А к чему всё это ??? Если с ходу прикинуть, что участников будет порядка 200 вместе с клубнями, то 20000 вполне достаточно на аренду контейнера и двух узбеков на воскресение. И совсем не надо фотосъёмки с доказательствами фактов плохого поведения, мы все едем отдыхать, а не шпионить друг за другом!!!

Изменено пользователем finger

Влад2

Коль, да мы все едем отдыхать!

Только вот мы с Володей через три дня в прошлом году, поехали туда работать!

И собрали целый грузовик мусора.

За тех кто приехал отдыхать!

sangr

Проголосовал!

Если все выгорит и приеду!Не жалко 100 рублей за то чтобы убрали мусор.Конечно сам за собой уберу все,но и о природе надо подумать!

С удовольствием поучавствую в организации конкурса для детей вне рыболовной программы.

rombik
на аренду контейнера и двух узбеков на воскресение

Чисто ни там где убираются а где не мусорят.Ни каждый "узбек" согласится мусор собирать а если и согласится то к каждому надо по надзорному выделять чтоб гонял до потери пульса.И могут быть проблемы после выпитого стакана с "узбеками".Я за сбор по 100-200 рублей ну и остаться всем желающим на уборку(мне кажется будут) мусора.Человек 20-30 останется уже большое дело,клубням отдельной темой благодарность

Vadim Dyst

Готов заплатить 100р за вывоз мусора. По опыту прошлых лет: при разбивке лагеря уже насобираешь 2-3 мешка чужого мусора+ то, что остаётся за три дня ещё столько же... А так-как я обычно приезжаю по воде - куда мне его девать? везти в свою деревню?

Думаю, если будем с семьями с детьми (пока не определились), то не жалко заплатить за конкурсы, лишь бы эти конкурсы не проводились на отъе...сь...

Склонностью к проведению конкурсов не обладаю.

Mastdie

Готов заплатить по первому пункту.

ВАЗ

За всё приходится платить, а 300 рублей, это совсем не много.

Но вот вешать на ребятишек браслеты совсем не правильно. Получится, что будут избранные и отверженные. Вот мне интересно, как организаторы объяснят ребёнку, стремящемуся поиграть со своими сверстниками, но без браслета, почему он не сможет участвовать, например, в конкурсе детского рисунка? Почему ему не дают карандашик и бумагу, или почему нельзя взять мячик, или кеглю, которыми играют обраслеченные?

Изменено пользователем ВАЗ

Усатый

1 пункт за.

Влад2
За всё приходится платить, а 300 рублей, это совсем не много.

Но вот вешать на ребятишек браслеты совсем не правильно. Получится, что будут избранные и отверженные. Вот мне интересно, как организаторы объяснят ребёнку, стремящемуся поиграть со своими сверстниками, но без браслета, почему он не сможет участвовать, например, в конкурсе детского рисунка? Почему ему не дают карандашик и бумагу, или почему нельзя взять мячик, или кеглю, которыми играют обраслеченные?

На этот вопрос пусть дают объяснения его родители!

100 рублей не великая сумма.

Постараемся привлечь хороших аниматоров!

К тому же если примем такое решение, то будет анонс.

Тем более дети народ комуникабельный и сами начнут вымагать у родителей красивый браслетик.

По принципу у мальчика (девочки) есть и мне такой надо!

Крупный скутерист
....ну и остаться всем желающим на уборку(мне кажется будут) мусора.

Ни разу таких желающих не видел.

Крупный скутерист
Но вот вешать на ребятишек браслеты совсем не правильно. Получится, что будут избранные и отверженные. Вот мне интересно, как организаторы объяснят ребёнку, стремящемуся поиграть со своими сверстниками, но без браслета, почему он не сможет участвовать, например, в конкурсе детского рисунка?

Потому, что беслатного деда Мороза не бывает, это знают все взрослые (это не несколько тысяч рублей, это сумму себе пардон даже бомж позволить может), всё стоит денег и трудов и организаторы стараясь сделать отдых приятным для гостей фестиваля потратят авансом клубные деньги (на тех же детских аниматоров, которые забесплатно почему то не работают) и свои труды.

Крупный скутерист
Гости и дети сдавшие взнос получат браслет красного цвета и смогут принять участие во всех мероприятих и конкурсах.

Я бы ещё отпускал продукцию с выездной торговли только зарегенным участникам и гостям фестиваля имеющим соответствующий браслет, нет браслета, иди в деревенский магазин.

bazilefs
нет браслета, иди в деревенский магазин.

Жестяк...))))) Прдавцу похрену кому и что продавать, ему выручка на первом месте!!!

А в деревенском магазе предлагаю не продавать с браслетами, иди на поляну. *1*

Изменено пользователем bazilefs

Крупный скутерист
Жестяк...))))) Прдавцу похрену кому и что продавать, ему выручка на первом месте!!!

А в деревенском магазе предлагаю не продавать с браслетами, иди на поляну. *1*

*1* *11*

Putnik86

на мой взгляд в плане организации контейнеров для мусора и детских конкурсов и пр. я за.

Только вот по поводу мусора свое мнение. Каждый приезжает на чистую поляну и привозит с собой кучу барахла. Неужели сложно после того как отдохнул и съел определенный объем продуктов заместить потом этот объем пакетом с мусором и увезти с собой в город?!!!!

Постояно задаю этот вопрос сам себе когда еду вдоль реки и вижу мусорные кучки.

Печально, но все это идет из-за бескультурия наших с вами земляков...

Проголосовал.

Изменено пользователем Putnik86

Михаил-НН

По всем вопросам ответил-нет.И не в деньгах дело.

Mi$$ OK

Проголосовала по первому вопросу "Да", т.к. для меня важно, чтобы все было чисто. Хотелось чтобы был контейнер для сбора мусора, который стоял бы недалеко от лагеря. Думаю ножки не отвалятся сходить и выбросить мусор в контейнер, который был накоплен в течение дня. И около шатра чисто, без мух..и мусор в одном месте..Уже легче тем, кто будет убирать после отъезда отдыхающих.

Платить деньги за участие моего ребенка в конкурсах "Нет", из прошлогоднего опыта...остались неприятные воспоминания.

Готова помочь организовать досуг для детей в возрасте до 9 лет. Порисовать с ними на песке/песком и если будет возможность рисование красками по воде (в лотке).

Влад2

Остаётся три недели.

Продолжим!

Снежный

1 пункт - однозначно да. Чисто не там, где не мусорят, а там где убирают. Это российские реалии.

2 пункт - конечно готов, но при условии, что не будет такого, как в прошлом году (судя по отзывам на форуме).

3 пункт - не могу ответить за гостей. Если это конечно вопрос... :)

4 пункт - не могу - хочу участвовать в соревнованиях. Но жена, скорее всего, сможет))

rombik

А с дровами как ?

Крупный скутерист
А с дровами как ?

Пользуйтесь или газовой плиткой или углём в своём мангале, открытый огонь запрещён был всегда из-за пожарной обстановки и жаркой погоды, это кстати контролирует постоянно местный валковский участковый полисмен, который объезды делает несколько раз в день.

Труженик

Проголосовал.

Да

Нет

Нет

Нет

rombik

сколько регистрационный взнос для гостей

Влад2

Для гостей регистрационного взноса нетЕсть взнос на вывоз мусора 100р с машины.

Влад2

Добавлю!

Если гости захотят принять участие в рыболовных конкурсах, то они вносят разовый платёж в 100 рублей.

Далее.

Дети приехавшие с участниками мероприятия принимают участие в детских конкурсах бесплатно. При регистрации участник получает свой номерной бейдж и бейдж для ребёнка. Если гости хотят чтобы их дети принимали участие в конкурсах, то так же вносят разовый платёж в 100 рублей и получают детский бейдж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...