Перейти к контенту
Rodya

Пластиковая посудина Mv-360

Recommended Posts

Rodya

Задумался прикупить лодочку.

http://mosverf.ru/katera/13-kater-bi-360.html

может есть у кого в городе такая чтоб посмотреть пощупать а то в Москау ехать и разочароваться не охота !

post-176-1370943521_thumb.jpg

Изменено пользователем Rodya

Поделиться этим сообщением

Влад2

Андрюх, может нах этот пластик?

Может АМГ поискать или кастрюльку тюнинговую в эти деньги.

Просто обводы не понятные, отзывов практически нет, кроме рекламно-хвалебных.

Rodya

Влад, вот поэтому то я и запостил тему чтоб определиться.

Влад2

Под какой движок планируешь?

StakaN

Есть похожая у друга под 15,его мало, 30 её порвет пополам, итого 20-25 лыс. 130 кг веса чего то многовато, у мну вельбот 37 те же габариты 95 кг, и дешевле на 2 тыс. :)

Rodya

денег на 30 сил мотор нема, поэтому в планах 15 которая есть в наличии.

volodya

Насчет пластика не согласен - недавно Диану продал после двух сезонов - пылинки с нее не сдувал, чисто рабочая рыбацко-грибная лодка была, возил - кидал в кузов газона, ночевала на цепи на берегу. Только самые лучшие впечатления от пластика - даже царапин глубоких не было.

Вообще по пластику я бы к Матяжу в Казань обратился (сайт Казаньбоатс вроде) - не реклама, просто подход у человека серьезный к лодкам.

Baдим

А че бы не вельбот 360 тот же? Под 15-ю хорошо, полегче означенной пластиковой, не столь капризна - всякие осмосы отсутствуют...

Этот комплект ты видел)

Изменено пользователем Baдим

Rodya
А че бы не вельбот 360 тот же? Под 15-ю хорошо, полегче означенной пластиковой, не столь капризна - всякие осмосы отсутствуют...

Этот комплект ты видел)

Видел.

Ну не нравиться он мне.

Я уж лучше тогда буду денежку копить и UMS 410 C возьму

ВАЗ
Я уж лучше тогда буду денежку копить
Пока копишь, глянь темку на русфишинге http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=4022 аж на 130 страниц. Поначалу речь о картопах, а потом обо всём пластике.

Так же посмотри вот эту лодочку: http://www.kazanboats.ru/index.php?id=7&cid=74

Piker

Братка, а мне нравится. На сайте есть румпельный вариант, стоит 76тр и легче наверняка. Борта высокие, леера, ширина большая - все нада, как Кирюха Лесник говорит. Для безопасности в первую очередь. Семью катать то будешь! Рундуки - нада! А вот консоль с дистанцией здесь на мой взгляд не нада. Все равно это у тебя будет некий промежуточный вариант. За такие деньги - по моему весчь. И вельбот и умска пустые, все доделывать нада, я на одном давно периодически катаюсь, у Руслана тоже доделки, а 410-ю в этом сезоне видел у Лехи. Там тоже есть чего делать. Тут ничего делать не нада! Вешай мотор и вперед. Одобрямс. Звони - обсудим.