Перейти к контенту
Водоплаватель

ШАШЛЫК

ШАШЛЫК  

35 голосов

1. 1. Интересно?

• Да
      22
    • Нет
      9
    • Посмотрел бы
      4

Recommended Posts

Водоплаватель

Друзья!

Вчера промелькнула мысль об организации шашлыка на Макарии. В принципе, все возможно, но сопряжено это с определенными трудозатратами, все же не за угол съездить, холодильники там, мангалы-шампура, рубщик, мясо, лето-жара..

Прикинуть вообщем надо..

Поэтому и затеял опросик, простой, да-нет, может какие рекомендации-предпочтения.

Пишите, отвечайте

ЗЫ по ценам ничег пока не пишу, важен момент заинтересованности

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Жарить его хто будет? Твой повар, он же его будет взвешивать и порционо продавать?

Или просто привезёшь и бушь продавать маринованный чтобы люди сами его жарили?

Сие есть решающий момент лично для меня... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс Никитин

Вспомнил Щукино..........на толпу большую очень геморно, либо много, либо мало и т.д. Но вкусно:))

Валерыч

Андрей,скорее да чем нет,но ты хочешь порционно раздавать тем кто записался или продавать всем желающим?

Если первый вариант,то многим кто не записывался будет завидно

Если второй,то сложно расчитать колличество мяса,многим может не хватить или того хуже останется и прокиснет

Как то так

Макс Никитин

примерно так, я из щукино домой увез кила 2-3, а тут масштабы однако:))

ДмБ

если будешь жарить сам и продавать в развес, то все риски твои будут, а если свежее закупать самостоятельно, то нужно собрать заказы с людей.

это могут быть заказы от одного человека или от компании единомышленников.

как то так.

АндрейВ

я думаю, что правильнее замутить раздачу накануне.

я бы лучше поехал уже с ведерком в машине, так спокойнее

в каких числах Макарий-то? анонса не видел

Валерыч

Традиционно вторые выходные июля

Vadim Dyst

Если порционно готовый (с пылу-жару) - то интересно, а маринованый: кто привёз мангал-тот и шашлык захватил...

Водоплаватель

Нее, жарить чужое мясо - не вариант в принципе

То есть, с пылу-с жару, а вот маринад продавать не шибко охота (хотя и можно). Повар наш.

Это как с пивом - можно с собой конечно взять, но в ларек один хрен ходить :)

А Валерыч прав - зачем и замутил сей опус - примерно хотя бы прикинуть кол-во желающих, чтобы с мясом не пролететь.

rombik

Я за *11* *24* .Холодильник кому нибудь в газель и генератор. *27* Мяса побольше но заявки пособирать

n13

Проблему надо решать комплексно - объявить в программе фестиваля, что будет готовый шашлык, плюс собрать заявки, взять пива и водки, по приезду раздать заказы, поторговать шашлыком, остатки мяса в ночь закоптить на месте и продавать закуской к пиву и вотке, которые в принципе и продаваться будут, и не пропадут

**на правах шутки:-))

rombik

Можно и без пива с водкой.А кому надо и с собой привезут. Нефига попойку организовывать

kev1

Андрей, мысль неплохая. Моя версия: 1-определить кол-во народа. 2- количество на лицо мяса ( 500 гр. на раз- уварится). Потом что-то клинит, у дочери ДР. Главное чтоб у тебя ничего не испортилось. Рад послушать другие предложения.

С уважением......................................

Ansor

Проголосовал за "Надо", так как на фестивалях постоянно скудный ассортимент в торговле, такие вещи как шашлык и шурпа - всегда шли "на ура".

Но сам не буду покупателем, только если сам неправильно рассчитаю свои возможности (по кол-ву едоков), так как привык полагаться только на свои силы. Привык мариновать сам, готовить сам. Да и хороший бокс с замороженными пластинами - не проблема, "грамотное" мясо двое суток продержать можно.

А вот на утро третьего дня, да.... Хочется горячей шурпы)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...