Перейти к контенту

Recommended Posts

flagzero

Рекомендую приготовить рецепты со шпинатом

Шпинат по-французски

Шпинат отварить, вынуть, облить холодной водой, отжать и изрубить. После того обжа­рить в сливочном масле с добавлением лука и мускатного ореха, если окажется густо, развести ложкой сметаны. Из молока, яиц и муки сделать несколько тонких яичниц. Одну яичницу положить на блюдо, намазать шпинатом, посыпать изрубленной ветчиной. Положить следующий слой яичницы, также намазать шпинатом и посыпать ветчиной и так до конца. Разогреть в духовке и немедленно подавать на стол.

Продукты

шпинат 1 пучок

лук репчатый 1 головка

масло сливочное 1 ст. ложка

сметана 1 ст. ложка

орех мускатный по вкусу

яйца 5 шт.

молоко 3 ст. ложки

мука 3 ст. ложки

ветчина 60 г

Шпинат с колбасой

Перебранный, вымытый, мелко нарезанный шпинат посолить, потушить в собственном соку и перемешать с размоченным и отжатым белым хлебом, мелко нарезанной кубиками колбасой или мясом, пряностями. В массу вбить яйца, хорошо перемешать и переложить в смазанную маргарином кольцеобразную форму, запечь в нагретой духовке. Готовое блюдо переложить на подогретую тарелку.

Середину кольца можно заполнить горячим картофельным пюре или отварным рисом. Отдельно приготовить и подать грибной соус.

Продукты

шпинат 750 г

соус грибной белый 1 ст. ложка

хлеб белый 150 г

яйца 2 шт.

колбаса вареная 120 г

маргарин по вкусу

соль по вкусу

орех мускатный по вкусу

или перец красный по вкусу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...