Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Антон

Рыбалка в низовьях матушки реки Волги

Recommended Posts

Антон

Кто был в тех местах, раскажите где и как на что лучше рыбачить, что ловится и т.д.

Был в тех местах в прошлом году, очень понравилось. Еще поеду наверное весной.

Буду ждать писем и мнений.....

О своем путешествии в те края на рыбалку в следующих....

Поделиться этим сообщением

Савва

Я думаю , что в те места будем ездить все вместе!

Гость Anonymous

что вас всех туда тянет.у нас куча мест где можно не хуже ловить.просто нужно желание.

Савва

Готов составить тебе компанию, в эти волшебные рыбные места,Игорь.

Антон
  Цитата
что вас всех туда тянет.у нас куча мест где можно не хуже ловить.просто нужно желание.

Давай съездим, машина есть. Узнаю побольше хороших мест у нас!!!!

Савва

Там места , наверное труднодоступные?

faddey

Эх, парни, кабы было времечко свободное, показал бы вам места заповедные, рыбою и всякой живностью богатые в Нижегородской губернии. Этта на Ахтубе был, дык там эхолот много меньше рыбы показывал, чем, скажем на Глухом, в пойме Ветлуги. А, в низовьях Матушки волги совсем все не так стало, как раньше было. Первый раз там в 1968 году был... Вот тогда еще можно было сказать: - чего не кинь - в рыпь попадешь. Теперь совсам все иначе: - чего не кинь - в рыбака угодишь! :D

Савва

Ничего, мы сами найдем! Нас теперь много! :D

faddey
  Цитата
Ничего, мы сами найдем! Нас теперь много! :D

Это не может не радовать. :)

Антон

Конечно найдем места, где обитает крупная рыба...

Антон
  Цитата
Эх, парни, кабы было времечко свободное, показал бы вам места заповедные, рыбою и всякой живностью богатые в Нижегородской губернии. Этта на Ахтубе был, дык там эхолот много меньше рыбы показывал, чем, скажем на Глухом, в пойме Ветлуги. А, в низовьях Матушки волги совсем все не так стало, как раньше было. Первый раз там в 1968 году был... Вот тогда еще можно было сказать: - чего не кинь - в рыпь попадешь. Теперь совсам все иначе: - чего не кинь - в рыбака угодишь! :D

Рыбы там много всякой, и хищной и нет. Были там в августе, провели незабываемые там полторы недели. Рыбы было хоть отбавляй. Места там красивые.

Мне очень понравилось!!!

faddey

Ну, это каждому свое. Кому степи нравятся, кому горы. А, мне больше по душе тайга наша, Среднерусская, север Нижегородской обл.

Corvus
  Цитата
на Глухом, в пойме Ветлуги

Эх, не трави душу... Уже лет 7 подряд ходим там на байдах. В этот год, правда, не очень с рыбой было - по очень высокой воде ходили. Кстати, читал твои ветлужские отчеты. А почему ты в устья Лапшанги не ловишь? Там, говорят, самая-самая яма. А вот на Глухом мест не знаю. Мы обычно после Прорыва щукой на весь поход затариваемся, а потом по чуть-чуть долавливаем - в Поташном и в Камешнике.

Блин, хочу на Ветлугу!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...