Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста не плохое кафе, чтобы отметить свадьбу. Не более 60 человек. Хочется конечно по-дешевле. Может у кого знакомые есть или отзывы хорошие. Зы. для себя *16* Изменено 20 Мая 2013 пользователем Mastdie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Градус 1 949 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 ого! Саня, поздравляю с решением:-):-):-):-) про кафе. хороший товарищ свадьбами промышляет тоже рыбак, могу свести если необходимо.у них контора называется арт студия пилот. сам подрабатывал там, негатива нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) тока не в "адреналин" на мончаге,был там вчера там тамада беззубая) слава богу нашли в центре,а то много чего занято,у нас в августе запланировано Изменено 20 Мая 2013 пользователем Данила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 141 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Поздравляю! Нам нравится кафешка что в сормовском парке у стадиона "Труд" Раньше называлась - Арена, теперь - "Птичье Молоко" Цены приемлемые, меню хорошее. Щука фаршированая вообще бомба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Ой,а может лучше на островную свадьбу,по-бюджету выйдет так же..Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Саш,два-три года назад на Макарии парни из ресторана готовили...Ценник-качество отличное... http://rybolovnn.ru/archive/nizhny_novgoro...gribnym_sousom/ на фото-главный повар с того феста...контакты есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rider 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Зы. для себя *16* Ну наконец-то! *11* В "Птичьем молоке" был на свадьбе незадолго до НГ (не на своей). Всё вполне на уровне, цен не знаю, тамада тока отстой... Но он же приглашённый, не штатный кафешный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 181 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 ...отметить свадьбу. Не более 60 человек. ... Вот нафига такое количество? :) Я вон собрал самых близких друзей и отметил в караоке-баре "Летучая Мышь" на Окском съезде, всё было вполне по разумным деньгам! *11* *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Я назвал максимально возможное колличество. Естественно гостей будет меньше. За варианты спасибо, буду выбирать. Если есть еще отзывы, то пишите. Тема может пригодиться не только мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АндрейВ 139 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 18.05 отмечали 30 лет моего брата (из-за чего на КВМ не попал) в кафе От заката до рассвета на Бурнаковке. Обслуживание и кухня понравились. Но 60 человек туда вряд ли влезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Гребной канал. кафешек много, готовят, как правило, от нормального и лучше. Да и Волга рядом)) Больше всего в этом плане нравится Сормович - есть несколько помещений разного масштаба, да и на улице у них тож не плохо было. За несколько лет имею опыт проведения там 7-8 мероприятий численностью даже больше 60, не смотря на меняющееся руководство, все проходило без косяков, как договаривались. Мне показалось, там более гибкие товарищи в плане чего готовить и из чего готовить, что и чье пить. ПО тамаде. был "специалист", умудрявшийся протащить пару дней свадьбы совсем без пошлостей и плоских до сблева шуток. Если будет интересно - в личку координаты отпишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Сань, бюджет хоть примерно накидай.... сам этой зимой "эту" тему на себе "прочувствовал"....))) может чего и посоветую. у нас в "еже" была... хорошо погуляли...))) кстати тамаду и прочих тоже могу порекомендовать,но если бюджет скажешь опять таки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 141 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Саш, а почему не рассматриваешь вариант столовых? Это будет один из самых удачных вариантов по цене-качеству. Был на свадьбе в нескольких столовых. Обслуживания нет, посуда из советских времён на треснутых подносах, качество кухни ужасное, интерьер отвратен, кондишена нет. Может просто не повезло. Бюджет такой же как и в кафе от 1000 до 2000 на человека. Моё мнение - ни в коем случае!!! Но это имхо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Саш, у тебя, вроде бы, невеста "в теме". Официальную часть по-быстрому закончили и на острова, или, как вариант, 1-2 домика забронировать на базе. И недорого и клево. *16* Я сам примерно так и сделал. Сразу после регистрации в Фокино уехали и отдыхали 4 дня *rybalov* *111* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Саш, а почему не рассматриваешь вариант столовых? Это будет один из самых удачных вариантов по цене-качеству. Был на свадьбе в нескольких столовых. Обслуживания нет, посуда из советских времён на треснутых подносах, качество кухни ужасное, интерьер отвратен, кондишена нет. Может просто не повезло. Бюджет такой же как и в кафе от 1000 до 2000 на человека. Моё мнение - ни в коем случае!!! Но это имхо... а я вот не согласен,не надо все столовые под одну гребенку сваливать Алекссандр поздравлюю тебя что ты готов вступить в семейную жизнь из вариантов хочу тебе посоветовать столовую пенсионного Фонда на метро Заречная,в прошлом году там своей родной сестре сыграл свадьбу и хочу сказать что она ни чем ни хуже некоторых кафе. Такое колличество народа сколько ты огласил там поместиться,кондиционер есть,повара супер, обслуживание не как в ресторане но пойдет,а как вариант предлагаю тебе туда съездить в будний день и пообедать(стоимость от 68 до 94руб-говорю про себя),цены по сравнению с другим столовыми ниже а еда и ассортимент лучше а когда пообедаешь сам определись качеством еды,ценой,и вместимостью да совсем забыл метро в 15 метрах так что если вы будите делать ваше мероприятие до 11 или 11-30 то ваши гости могут разъехаться на метро (сьэкономишь на развозе гостей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Пока просто рассматриваю варианты. свадьба запланирована на осень. По бюджету. Деньги в принципе есть. Особых излишеств не хочется. А на острова хочется на другие (не местные), и это будет после свадьбы *16* Наверно завтра поеду посмотреть, по тем кафе, которые озвучили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаТ 3 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Кафе "Ренессанс", на Ларина, почти на выезде из города. Отличное кафе и по ценнику, и по обслуживанию. В том году там свадьбу справлял свою...нареканий не осталось ни одного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Саш, пардон, что в твоей теме, думаю новую открывать смысла нет :) . Тоже ищу кафешку для аналогичной цели, только народу у меня будет значительно меньше - 16-20 человек. Хотелось бы уложиться в 30 тыр. Хотелось бы в Приокском районе, но можно и расширить круг поиска. Верхняя часть, ибо пятница, с мостами заморачиваться не хочу. Где был: "Берёзовая роща". Интерьер красивый, но помещение на 18 человек очень маленькое, т.е только пожевать без танцев и какой-то развлекухи. Или же в большом зале уголок, но компашки рядом, шум/гам, не хочется. Хотя всё здорово обустроено что внутри, что снаружи... "Ренессанс". Приехал вчера, полчаса прождал единственного администратора, который "занят", и уехал. В топку подобную сферу услуг. "Край света". Довольно уютненько и подкупает номер молодожёнам в подарок (жирный плюс), но нужная мне дата занята. "Принц". Достаточно просторный зал для нашей компании, прилично обставленный, неплохая звукоизоляция. Из минусов - нет экрана, чтобы покрутить фотографии/слайды; дороговатое меню, как мне показалось, в озвученную сумму 1100-1200 с человека будет пустой стол... "Спартак". Подходящий по габаритам зал, близко к дому, удобно разъезжаться гостям. Минусы - интерьера там практически никакого, сколько конечно сами украсим, но всё же; вокруг - мойка, задворки, сомнительные компании по вечерам, если выйти покурить - глазу зацепиться не за что. Не знаю, как там с кухней. При всём этом пока думаю самый реальный вариант. Может быть посоветуете, коллеги, что ещё посмотреть :) Время уже поджимает, осталось меньше 2-х месяцев... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 181 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 "Бар Босс", ул.Ванеева, ост.Кардиоцентр, тел: 612-666 или 613-508, кухня вкусная, порции лопнуть можно, вполне бюджетно, рекомендую как постоянный клиент сего заведения, могу дать напрокат серебряную скидошную карту... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 рекомендую как постоянный клиент сего заведения Тём, с сортиром только там... не ахти... Я понимаю, канешна, не за тем в кафе идут, но дело-то житейское! *16* А тут еще 20 чел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Зер Гуд на Ванеева. кабинет на 20 человек у них есть. в 30 правда не уложился, уложился в 40. Но это как широко гулять:) спиртное правда только ихнее и не самое дешевое.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 В Зергуде дикие цены, я 2 года назад на 15 чел накушал на 36 т.р., со скидкой уже, и ушли мы в 10 вечера, без ночи. Нехрен там делать с ограниченым бюджетом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Тоже ищу кафешку для аналогичной цели, только народу у меня будет значительно меньше - 16-20 человек. Хотелось бы уложиться в 30 тыр. Хотелось бы в Приокском районе... В общаге НГСХА - Гагарина проспект, 97/2 Горизонт, кафе (831) 462-92-12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 181 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Тём, с сортиром только там... не ахти... ну да, не ресторан чай, кафелю на полу нету, толчочег старенькый, но чистенько и светло, а главное постоянно тепло.. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 я 2 года назад на 15 чел накушал на 36 т.р., Не ну если брать птичку, то всего -то 12 бутылок и выйдет, Макс *1* Закуску с собой приносили?:) Чел и хочет на 30-к погулять. +6-10 рублей погоды не сделает. А потом ему жена будет всю жизнь вспоминать как он ей на нормальный ресторан на свадьбу денег пожалел *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 181 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 ...А потом ему жена будет всю жизнь вспоминать как он ей на нормальный ресторан на свадьбу денег пожалел *8* Вот поэтому я на свою свадьбу и снял любимую ограниченным контингентом "Летучую мышь", а благодаря Фидеру у нас очень даже бюджеьтно получилось там погулеванить... :) *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 527 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Ванеева 127 последний этаж не знаю как называется - чисто, классный вид за окном, кондиционеры работают, по цене проходите влёгкую, музыку и вотку можно свою.. встречались там с одноклассничками недавно часов до 2 вроде.. По кухне - всё свежее, но ммм.. не очень как-то вкусно готовят - толи недосаливают толи специй маловато.. Если родственники, бабушки-тётушки, то самое то - кроме вас никого не пустят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Ванеева 127 последний этаж не знаю как называется ... "9 небо" Ванеева, 127 — 9 этаж (831) 417-21-35 8-904-915-16-04 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 138 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 ул. Корейская, 21а, кафе "Визит" - неск. лет назад делал там свадьбу сыну. Все было чистенько и вкусненько :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 За последние три года был на 5 свадьбах. Везде очень понравилось и кухня и организация. У вас выездная регистрация будет? Если будет, то ее удобно на улице проводить, поэтому у кафе/ресторана должна быть достаточная площадь свободного зем.учатска. Был в александровском саду, там была выездная регистрация, все очень красиво и грамотно было сделано. В кафе барабу на средном в здании ак барс банка на 8 этаже. Тоже очень понравилось. Был в печке на костина, но ее к сожалению уже нет. В безухове снимали один зал на 11 человек только друзья без ведущего и т.п. достаточно оригинально и очень весело, когда все свои :) Последний раз в июне на турбазе Изумрудное на ГМ, просто улет :) По деньгам не скажу сколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 "Бар Босс". Не очень подходит по формату. Всё заведение на 20 человек не отдают, а делить с кем-то не хочется "Зер Гуд" на Ванеева. Спасибо, конечно, Андрей Николаич, но я слабо представляю, как там и в 40 убраться. Плюсом администратор сообщила, что по пятницам у них "представление" и если будем выходить в большой зал, то ещё по 400р с носа. Я как бэ из сцены видел там только шест *1* Так что определённо жена будет всю жизнь вспоминать как он ей на нормальный ресторан на свадьбу денег НЕ пожалел *8* :) Да, видел там дяденьку, сильно смахивающего на ВаНо *21* "9 небо". Договорился посмотреть на завтра. "Визит". Понравилось. Чистенько, уютненько. За обозначенный бюджет, правда, вылажу. Но заведение именно того формата, которого мне бы хотелось. :) З.Ы. Всем спасибо за советы *26* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Да, видел там дяденьку, сильно смахивающего на ВаНо *21* показалось *43* *1* Насчет 400 рублей за выход в большой зал - гонят. Мало кому в туалет... а в малом нету туалета *01* С нас не брали полюбасу:) Изменено 31 Июля 2013 пользователем Chert Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 видел там дяденьку, сильно смахивающего на ВаНо Петсец, стареем... Вот Вадик уже и дяденька... *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 181 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Вот Вадик уже и дяденька... *12* Этот дяденька как почётный посетитель сего заведения там на фотках запечатлён во всей красе и имеет персональный столик над которым сия фотка и вывешена... *11* :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Петсец, стареем... А ты плечики то расправь *01* ЗЫ: Дяденька это из Простоквашино... Типа Дядя Федор *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Петсец, стареем...Вот Вадик уже и дяденька... *12* Миль пардон, если задел. Без задней мысли :) Я ж не могу назвать дяденьку тётенькой *1* З.Ы. Горе, мне горе, зафлуживаю ещё и не свою тему :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Миль пардон, если задел. Без задней мысли Саш, ни разу! :) Мысль вслух просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Примажусь, чтобы не плодить темы. Где вкусно кормят и не плохое (при этом не дорогое обслуживание)? Сормовский и Московский районы. На крайняк Канавинский. чел на 40 примерно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ром, тоже свадьба?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Типа того. :) 10 лет уж как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ром скажу так. В парке -Ладья или -Лесная таверна- или..... В общем ты понял если в парк с моей стороны заходить от м.Новосёл (теперь Мебель+) Ну и кафе с банкетным залом на Страж Революции (где 2 года назад днюху клуба отмечали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 181 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 ...На крайняк Канавинский. Кафе "Мещера" и кафе "Шашлычный двор" (ост. детская поликлиника на ул.Акимова, тоже Мещера), оба заведения могу порекомендовать как по кухне, так и по обслуживанию... *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ну и кафе с банкетным залом на Страж Революции (где 2 года назад днюху клуба отмечали) Не был в тот раз. Название какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ром наши Калининские бани, между детской и взрослой поликлинниками. название не помню. Уютно, вкусно, обсуждаемо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Парк Лесная Ладья это та же Регина... Даже шашлык иногда оттуда возят.. Я бы рекомендовал саму Регину.. Ценники такие же, но разъезжаться что там, что там таксомоторами, но с Регины удобнее , да и залов в Регине поболе...Мечта, Бывший Лаваш и соседнее с ним не советую... Хаять не буду в слух... Имхо, по 1,5-2 рубля на человека надо готовить... В идеале ,порешать по алкоголю( смогу помочь и по вину, и по шампусу и по водочке, хотя в сетях Наш и Лента возьмешь не дороже, главное ценник бдить и карту иметь)), что бы свой принести.. В Регине практикуется.. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем Лесник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение