Перейти к контенту
Chert

Анонс и Положение Карповых Посиделок -2013

Recommended Posts

Dj Mozart
Найдешь, если не тут, так на месте. Вероятность одиночки возможна только при наличии нечетного количества участников. Да и этот вопрос я думаю можно будет урегулировать:)

Проверка платника успешно состоялась:)

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=60627&hl=

Если так получится, что я останусь один)) как на счет того чтобы было разрешено использовать хотя бы 3 снасти.

Поделиться этим сообщением

Филимон

Николаич,ты с чукчами дружен,я погляжу)))))) - Снасти: Не более 2-х на человека, то есть 2 спиннинга, 1 спиннинга и одна удочка, или 2 удочки

И это...садок мой не забудь))))))),а то не допустишь)))))) :

спортсмены без садка к участию в соревнованиях не допускаются. Садок предъявляется перед стартом.

Изменено пользователем Филимон

Dj Mozart
Николаич,ты с чукчами дружен,я погляжу)))))) - Снасти: Не более 2-х на человека, то есть 2 спиннинга, 1 спиннинга и одна удочка, или 2 удочки

И это...садок мой не забудь))))))),а то не допустишь)))))) :

спортсмены без садка к участию в соревнованиях не допускаются. Садок предъявляется перед стартом.

цитирую пост Андрея.(чуть выше)

-Конечно можно. Все как обычно, нельзя одновременно ловить на большее количество снастей. Если быть точным, то допускается 4 снасти на команду. То есть один может рыбачить на три донки к примеру, второй на удочку.

поэтому вопрос о том кто чукча открыт *16*

SHOFER

Несколько вопросов,опять возможно изза невнимательности,но все же....

места для рыбалки можно будет "забронировать" заранее?, т.е те кто приезжают в ПТ-разбирают все мои рыболовные места?)))))(шутка конечно про мои места-не был ниразу даже :) )) и соответсвенно можно будет закормиться с ПТ,если приехать с вечера?

А еще можно вопрос не совсем тему,наверноь глупый вопрос но все же..:) во всех соревнованиях почему то пишут что наличие садка обязательно, а скажите мне зачем???)))

Филимон

1 спиннинга и одна удочка - я про склонение,если чё.В положениях мне все понятно.

Dj Mozart

1 спиннинга и одна удочка - я про склонение,если чё.В положениях мне все понятно.

аа пардон :)

ВаНо

SHOFER, вроде как бы до старта кормить нельзя по положению...

Да и места участнеги после старта бегом-бегом занимают... :)

Chert

Кость, это направлено на то, что у некоторых и 2-х снастей нет. Куда вам с Данькой 6 на двоих например?:)

Садок думаю не забуду, а вообще купи мягкий... Этот шибко рыбу бьет. В нем только окуней держать:)

Изменено пользователем Chert

Chert
я про склонение,если чё

Пардон, цифры поправил, склонение забыл. *1* Исправлюсь:)

SHOFER
SHOFER, вроде как бы до старта кормить нельзя по положению...

Да и места участнеги после старта бегом-бегом занимают... :)

ясно. ну всетаки заранее выбрать место в ПТ нельзя тоже будет?.. ну типа приехать,оборудовать лагерь рядышком с местом лова и т .д ?

П.С я просто неопытный,поэтому спрашиваю)) прошу не судить строго) помню в позапрошлом( в прошлом не учавствовал) вроде как, где кто остановился в ПТ вечером там впринципе и ловили на след. день.

Chert
Несколько вопросов,опять возможно изза невнимательности,но все же....

места для рыбалки можно будет "забронировать" заранее?, т.е те кто приезжают в ПТ-разбирают все мои рыболовные места?)))))(шутка конечно про мои места-не был ниразу даже :) )) и соответсвенно можно будет закормиться с ПТ,если приехать с вечера?

А еще можно вопрос не совсем тему,наверноь глупый вопрос но все же..:) во всех соревнованиях почему то пишут что наличие садка обязательно, а скажите мне зачем???)))

Если все спортсмены приедут с пятницы, тогда вопросов нет. Иначе те кто приедут в субботу будут в невыгодном положении. Это я про закорм. Обсуждаемо. Есть такие, кто не сможет приехать в пятницу?

Забронировать место можно и с пятницы, можно еше и на того парня, который приедет в субботу.

Садок нужен для бережного отношения к рыбе. В ведре например подохнет. Во вторых некая антимера для тех у кого садок будет уже в воде с заготовленной рыбой. Хотя надеюсь это не про нас. Всетаки дружеский турнир...:)

SHOFER
.

Спасибо. развернуто и понятно)))

Chert
Если так получится, что я останусь один)) как на счет того чтобы было разрешено использовать хотя бы 3 снасти.

Если кто-то будет представлять команду в одном лице, то ему будет разрешено иметь столько же снастей, сколько команда

Chert

Спортсмены, не забываем сапоги, это существенно расширит круг потенциальных мест для рыбалки. Не все подходы к озеру одинаково хороши...:)

Dj Mozart

в этом году я так понимаю побьем рекорд посещаемости первых посиделок?

если не ошибаюсь было заявлено 30 человек где то.

сам приеду в субботу. в пятницу свадьбу снимаем. кстати кому надо обращайтесь))) все покажем все расскажем) по фото )

Chert

Побъем вряд ли, но намеревается быть по крайней мере в три раза больше, чем в прошлом году:)

Dj Mozart

Побъем вряд ли, но намеревается быть по крайней мере в три раза больше, чем в прошлом году:)

и то хорошо)))

помню как среди тех 30 победил 1 человек который поймал карпика под самый конец турнира) вот это был фарт)

Гость Лесник

Поехать не смогу, а поддержать Андрея Николаевича очень хочу, а по сему... Человеку поймавшему самого крупного белого амура приз от меня лично.. Не уверен, что смогу передать его к соревнованиям, но то, что победитель номинации его получит обещаю!! Вручу лично и с фотоотчетом!! *21* *24* *16* :)

Chert

Лучше докидывать до бровки, то есть кидать метров 50. Хотя в разных местах по разному. И куда он выйдет тоже непонятно. Надо пробовать, может и на полив выйти.

SHOFER

т.е получается поплавочки то наверно и не пригодятся чтоли?

Филимон
т.е получается поплавочки то наверно и не пригодятся чтоли?

Николаич самолично амурчика килошного на поплавок взял неделю назад *16*

Chert

Поскольку много вопросов по подъезду..., напоминаю, что лучший подъезд: сворот с трассы на Хмелевую поляну, там прямо по асфальту до пруда и вдоль пруда направо до поляны.

Филимон
Поскольку много вопросов по подъезду..., напоминаю, что лучший подъезд: сворот с трассы на Хмелевую поляну, там прямо по асфальту до пруда и вдоль пруда направо до поляны.

Подтверждаю - там глины и полей нету.Пузотерки пройдут.

Поворот на Хмелевую у кафе - приют рыбака,чтоль,потом по главной км 4,и вниз к пруду.У пруда рядом с красивым домом-направо,и вдоль почти до верхней дамбы.

Chert

Не забываем брать с собой весы у кого есть для подстраховки:) Садки под рыбу. Еще раз читаем внимательно положение...

Тему закрываю. Общайтесь в теме "а нам по пути" и обсуждение хозяйственных вопросов

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0#entry816081

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=60695&hl=