Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Савва

Кто приедет на встречу клуба 5-го?

Recommended Posts

Савва

Отпишитесь здесь, чтобы знать сколько человек будет. Я процентов на 90 буду ( если ничего неординарного не произойдет). Раз!

Поделиться этим сообщением

Савва

А мне кажется, что ИНЕТ более доступен дома, чем на работе. Так , что думаю встретиться со многими 5-го числа!Другое дело, что не смогут.......Но , хотя бы отпишитесь ребята-мол не смогу, но мысленно с вами. Глядишь - у нас рыбка-то и попрет. :D

алекс

Если не уеду в Работки, то присоединюсь. О сборе коллег по увлечению узнал только сегодня, а рыбалка в Работках запланирована уже давно - не отменить.

Савва

А в Работках чего берет? Как там дороги? На ИНО проедешь? На течении? Отпишись ,как отловили.Удачи!

Гость Мишель

Волгафишинцы :D

Поздравляю Вас с первой клубной рыбалкой:lol:

Не забрасывайте эту идею и Я уверен на следующей рыбалке народу будет в 5 раз больше.

Савва

встреча прошла в теплой и дружественной обстановке.Пообщались. наметили планы на следующие рыбалки , вообщем, лично я остался доволен от общения с сегодняшними коллегами. Всем им привет! Надеюсь нас прибавится к следующим рыбалкам! :D

Гость Мишель
  Цитата
встреча прошла в теплой и дружественной обстановке.Пообщались. наметили планы на следующие рыбалки , вообщем, лично я остался доволен от общения с сегодняшними коллегами. Всем им привет! Надеюсь нас прибавится к следующим рыбалкам! :D

Вот вот и я про то же :D

Савва

Погодь, мы еще к вам на встречу клуба всей толпой приедем! :D

алекс

Кстати, коллеги, надеюсь все помнят про рыбалку 9 января? Предлагаю обсудить маршрут и договориться о времени. Мой телефон в информации, звоните, жду. или стучитесь в аську, отвечу..

Савва

В прорезя уже не едем. Фишер сказа,что Игорь не сможет поехать. Будут другие предложения?

Гость Мишель
  Цитата
Погодь, мы еще к вам на встречу клуба всей толпой приедем! :D

Встретим с распростёртыми объятиями :D

Гость Anonymous

Хотел но не смог.Мож за это меня Бог наказал именно пятого числа я пять часов простоял на трассе по причине поломки машины заморозил напроч жену бедолагу из них три часа из-за своей дурной башки до сих пор простить себе не могу.Но это отступление. по моиьм наблюбениям многолетним в январе в разное время когда в первой половине когда несколько позже рыба делает выход из зимовальных ям и в это время наблюдается интенсивный клев. По прошлым временам помню под Юркино народа собиралось очень прилично но длится это несколько дней кто поймал у того и счастье.Сегодня говорил с парнем он поехал в затон Жданова выше моста на левом берегу 3 и 4 шел лещ и прочая бель но лещи попадали до полутора кг так что приметы совпадают.А мне еще чего плохо что на графике сутки через двое поэтому праздники выходные мне беэ раэницы. ДАже лучше на неделе только одному ехать далеко как-то не в жилу. На прорезях тоже говорят нормально отловились три дня назад.

Гость Anonymous

Прорезя- проезжаеш Заволжье развилка на Чкаловск и Городец идеш в сторону Городца недоезжая шлюзов будет съезд с плотины вправо а дальше в зависимости от состояния дороги примерно так.

Гость Anonymous

в прорезя ещё сгоняем это не проблема.я после сегодняшней рыбалки немного приболел.оклемаюсь и сгоняем.

алекс
  Цитата
в прорезя ещё сгоняем это не проблема.я после сегодняшней рыбалки немного приболел.оклемаюсь и сгоняем.

Выздоравливай!!!!!! :wink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...