Перейти к контенту
Crosby

ЧМ по хоккею 2013

Recommended Posts

Данимас

Позор.

Проигрывать французам в хоккей????

Даже сборная, составленная из 4-х звеньев игроков 2-й любительской лиги не должна проигрывать Франции, Италии, Буркине-Фасо и прочим "хоккейным" державам.

Позорище!

Поделиться этим сообщением

r1

Может это хитрый комбинационный ход, чтобы при выходе из группы попасть на "нужного" соперника?

Барисыч
Может это хитрый комбинационный ход, чтобы при выходе из группы попасть на "нужного" соперника?

Тогда уж надо было Австрийцам проигрывать.

Нет, позор и есть позор, биться надо в каждом матче, иначе нефиг выпендриваться что мы такие крутые и лучше всех хоккей играем.

Водоплаватель

+ мульон к Данимасу, ЧМТ и Барисычу

СРАМ! Смотрел в прямом, такая беззубая игра, впечатление, что накануне за праздник махнули прилично.

Шайба не держалась даже в момент передач, а в некоторые моменты лягушатники выглядели куда убедительней

И эти клерикалы, комментаторы - де, "играют (французы) бесхитростно, просто, а вот мы..."

И что?

Кстати, после каждого побеного матча все ТВ каналы прямо захлебывались от восторженных слюней, а тут... молчок...

Достали! Пойду за Канаду болеть, зело мне она нравится

Фидер

Блин,стоит уехать из города на сутки,а тут такого натворят наши хоккейщики,мозг сломаешь..Эх,надо было в тото на Францию поставить,интересно,какой был коэфф?? или САМ! поставил на Францию и снял хороший куш :)

Матчи 09.05

Россия - Франция 1 - 2

Чехия - Дания 2 - 1 Б

Словакия - Латвия 3 - 5

Швеция - Канада 0 - 3

Нипал
интересно,какой был коэфф??

Наверное, не меньше 30 ))))

Изменено пользователем Нипал

rombik
СРАМ!

это не Срам это спорт,так же как рыбалка. доля (не)везенья есть везде (обидно конечно)

Crosby

2 период наши летят 1-3 финам

Изменено пользователем Crosby

kapiiitan

Россия - Фины

да это просто писецццццццццццц какой то, катают наших как дворовую команду!!!!!

вчерашняя игра - молчу, + 1000 к Водоплавателю - бухали чтоль - вялые что писец после самки.

ЗЫ народ хотите морскую сорогу, я знаю где она *16* 250 км от нижнего, в моих любимых местах, ловят с берега, на поплавочку, и хлеб и червь - Юрино - но меня там нет

ЗЗЫЫЫЫЫ___лять пока писал, третью влепили

rombik
Фины привезли в этом году очень слабый состав

оно и видно *14*

Crosby

оно и видно *14*

Состав и правда слабый, у наших просто что то игра не идет.

rombik

оно и видно *14*

Состав и правда слабый, у наших просто что то игра не идет.

а тренер????????

rombik

да и тренер я бы не сказал что сильнейший. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BB%...%BA%D0%BA%D0%B0

* выиграл чемпионат мира 2011 *,*стал бронзовым призёром Олимпиады-2010*-и это *я бы не сказал что сильнейший. *

Мысли вслух :) Хотя я спрашивал про нашего

rombik

очень интересное поведение Илюшки

Crosby

наши проиграли 3-2.Следующий матч играем без Кови, он по-боксерски расправился с фином.

P.S.1. Я не знаю что в сборной делает Локтионов. 2.Ждем ребят из НХЛ, а то нашим совсем будет не сладко.

rombik

а кого из нхл

Oleg Garanin

Россия-Финляндия 2:3 *12*

Первое место в группе уплыло.

Изменено пользователем Oleg Garanin

Crosby
а кого из нхл

Дацюк уже завтра может освободиться

П Р О М Е Т Е Й

А мне все таки кажется что наши выбирают соперника чтоб сразу не выйти на канадцев

Вчера наши еле ездили а сегодня в концовке играли в свой хоккей

Надо дождаться полей она там все станет на круги свои

rombik

У меня маленький Дениска весь матч ругался :)

П Р О М Е Т Е Й
а кого из нхл

Один игрок погоды не сделает

rombik

Поможет но один он Россию не спасет(как говорят ИМХО) :)

Выиграют молодцы.Проиграют тоже будут молодцы.Нельзя судить команду по поражениям

Oleg Garanin

Турнирный расклад теперь таков(поправьте если не так).

Теперь нашим гораздо лучше выходить из группы с четвёртого места и в 1/4 играть с молодыми американцами,чем с прожжёнными в КХЛ финнами.Далее,если конечно выигрываем у США,играть нам с победителем матча Щвейцария-Чехия.А это опять лучше,чем встретиться в 1/2 с победителем Канада-Швеция.... :)

Хотя всё до конца ещё не ясно.Ясно одно-на борьбу заряжена только связка Ковальчук-Радулов.Чем занимаются остальные,ХЗ!Если это какая то технико тактическая задумка наших тренеров и после этой невразумительной игры в плэй оф они проснутся и завоюют золото,то низкий им за это поклон.А если нет?

rombik
Если это какая то технико тактическая задумка наших тренеров и после этой невразумительной игры в плэй оф они проснутся и завоюют золото,то низкий им за это поклон.А если нет?

вот и я про тренера разговор завел

Фидер

Матчи 10.05

Словакия - Австрия 1 - 2 Б

Словения - Чехия 2 - 4

Россия - Финляндия 2 - 3

Белоруссия - Канада 1 - 4

Аркадий

Илья Ковальчук избежал дисквалификации за удар Янне Песонена в матче ЧМ по хоккею

http://www.itar-tass.com/c1/732517.html

Oleg Garanin

Ну и правильно!Они же сначала толкались,потом финн ударил первым,а Ковальчук увернулся.А дальше втащил Ковальчук и финн упал.Кто же виноват,что у Песонена удар слабый и реакции нет? *8*

Хотя Ковальчуку могли матч штраф выписать ещё раньше,когда он клюшкой махнул в сторону сидящих на скамейке запасных игроков финской сборной.Но не попал,да и видимо судьи этот момент упустили....

Mike

Финны специально его заводили...

Один игрок погоды не сделает

Кто-кто, а Дацюк сделает...

Фидер

Вот если бы еще Овечкин с Малкиным подтянулись-тогда да,сделают.

А на Кови и Радулове команда не поедет.

Барисыч

Меня, если честно не это беспокоит. ЭнХаЭл-ловцы приедут и всех спасут - это понятно, у меня как то и сомнений не возникает в силе Малкина-Дацюка-Овечкина ну и т.д.

А что, против нас сейчас суперхоккеймены что ли играют? Где суперсоставы у других команд? Нет? Ну так почему они играют - а мы не можем??? Где наша хваленая суперраскрученная КХЛ? Похоже что (извините) - в глубокой заднице. Ведь мы сейчас практически на равных со всеми.

Почему не ставят в состав Кузнецова, что с самого начала чемпионата ждут спасения из-за океана? Тогда почему США не боятся пацанов ставить?

Я сейчас прочитал интервью Гимаева. Правильно он пишет. Есть в составе победители, а есть те, кто отбывает номер, вот от них и надо избавляться, даже если они вроде бы потенциально сильней. А если мы в очередной раз, гонясь за результатом, делаем ставку на "надежный состав" то хреново наши дела. В футболе мы этого наелись по уши пока не дошло до кое кого.

Больше всего в этом удивляет то, что вокруг сборной сейчас стоят вроде как не далекие от хоккея ребята.

Ну что же, мы терпеливые, подождем.

Фидер

Матчи 11.05.

США - Франция 4 - 2

Швейцария - Дания 4 - 1

Финляндия - Австрия 7 - 2

Швеция - Словения 2 - 0

Германия - Латвия 2 - 0

Норвегия - Белоруссия 3 - 1

Сегодня Словакия-Россия в 21-15

Гость Denis

Идёт второй период! Выигрываем у Словак 2:0!

Crosby

2-1

Барисыч

Кузнецов огня добавил. Что ж они мариновали то его так долго?

Пока играет одно звено и Кузнецов.

Соглашусь с Третьяком - одним звеном медали не выиграешь, даже бронзовые.

Чемпионской игры пока не видно.

Словаки вообще ничего не показывают, вязкая игра и грубость - их игра.

Смотрим.

Crosby

3-1 победа сборной России! Играет только первое звено далеко так не пройдешь.

Барисыч

Шайба Денисова - конечно фарт, но с другой стороны это лишнее подтверждение того, что чтобы забивать надо бросать.

По игре - нужен еще один Ковальчук для усиления еще одного звена. Если Дацюк пойдет дальше за кубком Стенли (чего я ему и желаю) нашим будет очень тяжело.

Пока, потенциально, мы выходим на Канадцев - лучшую по моему мнению на этом чемпионате команду.

Сегодняшний хоккей конечно оставляет маленькие надежды, но не против Канадцев. Если ничего не изменим медали взять будет практически не возможно.

Болеем дальше.

Фидер

Матчи 12.05

США - Германия 3 - 0

Канада - Чехия 2 - 1

Словакия - Россия 1 - 3

Норвегия - Швейцария 1 - 3

Сегодня Австрия-Россия в 21-15

Барисыч

А Детройт - то несет Анахайм 3-1, идет второй период.

Давай, Паша, поднажми, может у кое у кого из нашего руководства в мозгу прочищение произойдет.

Якупова не вызвали, хотя сразу было понятно, что Эдмонтон вылетает, а парень был на подъеме.

Маркова по бороде пустили, хотя очень сильно играет. О чем думают?

Как там Андрюха-Водоплаватель говорит - Аленьпеада на носу, а молодых наигрывать не хотим. Так когда же их наигрывать еще? На тухлых Евротурах?

Слава Богу Кузнецова заявили.

Оле, оле-оле-оле, Детройт - Чемпион!!! :)

Crosby

3-2 Детройт выиграл Паша не приедет.Теперь надо смотреть что там у Овцы.

Изменено пользователем Crosby

Барисыч

А что там смотреть, надо болеть за наших. Овечкину тоже успехов, он вроде на неплохой уровень вышел, команду по крайней мере именно он за уши в плей-офф вытащил.

Пусть проявят себя на ЧМ те кто есть. Прошлый год надо забыть, тем составом можно было и без тренера выиграть :) (в каждой шутке есть доля шутки)

Еще раз говорю, сейчас будет "проверка на вшивость", кто на что способен на самом деле, в том числе и тренер.

Премьер
Пока, потенциально, мы выходим на Канадцев ...

Потенциально выходим на финов, а что будет потом - неизвестно...

Барисыч

Конечно на финов, я там поторопился.

Тем интереснее.

Данимас

Нда, из всей команды играют 2 человека.

Пожалуй, четвертьфинал - с большой вероятностью - последний матч.

П Р О М Е Т Е Й
Пожалуй, четвертьфинал - с большой вероятностью - последний матч.

неуверен

Данимас

Ну, я тоже надеюсь на победу в финале ))

Andy_NN
...Пусть проявят себя на ЧМ те кто есть. Прошлый год надо забыть, тем составом можно было и без тренера выиграть :) (в каждой шутке есть доля шутки)Еще раз говорю, сейчас будет "проверка на вшивость", кто на что способен на самом деле, в том числе и тренер.
+1, звездным составом играть много "ума" не нужно, пусть задумаются, в т.ч. тренер, на кого и когда делать ставки, а то команда не доукомплектована и .... ждем в море погоды, ладно хоть Кузнецова взяли ). С финами сложно будет играть из-за мощной поддержки стадиона (

Филимон
.... ждем в море погоды, ладно хоть Кузнецова взяли ).

Кузнецову правильно дали отдохнуть.Не отошел еще паренек после Еврохоккей тура и Финала КХЛ.Да и в первых(проходных) играх он особо и не нужен был.Лактионов не найдет себя никак,потому и сидит на скамейке.Молодежи можно было бы и побольше взять конечно,но помятуя о их ЧМ...неустойчивы еще парни,имха...Поэтому играют те,кто есть.И вот ни разу не соглашусь,что играют только Ковальчук с Радуловым.Остальные тоже неплохо смотрятся моментами,тот же Попов,Анисимов,Пережогин.Не знаю чего парням не хватает.Посмотрим в четверти...Ну и с финами,дык с финами...думаю должны и в полуфинал выйти и дальше...

Фидер

И все же тяжко будет с финами на их территории играть.Поддержка у них всегда на высоте была.

Барисыч

К Филимону

Самое интересное, потенциал у тех, кто никак не может заиграть, гораздо выше. Что Мозякин в хоккей играть не умеет? Кокарев старается, и про Пережогина согласен, но итог то?

Поэтому я и говорю, подтолкнуть должен кто-то. Кузнецов вышел, огонька явно прибавилось, за ним может и другие побегут. Я бы и Якупова посмотрел в сборной. Уж больно он хорош был в концовке чемпионата НХЛ.

Если Овечкин приедет, он конечно еще одно звено запросто за собой потащит, чисто за счет своей активности да и авторитета тоже. Но я все-таки пожелал бы нашим идти дальше к Кубку Стенли. Нельзя приучать тренеров сборной да и многих игроков, что можно ехать на лидерах, пора и самим пахать начинать.

А про отдых Кузнецова, уж больно длительный он получился, ну пару игр пропустил бы, и в бой. Он еще в прошлом году всем все доказал. Чемпионат мира - ептель - отдыхать не когда. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...