Перейти к контенту
volodya

Запчасти для пневматики где продают?

Recommended Posts

volodya

Нужна гаечка на ижевскую винтовку, в своих закромах не нашел такой. За инфо буду благодарен.

Поделиться этим сообщением

Mastdie

Какая гаечка нужна? В "охотник-рыболов" было по пневме кое-что или в "квинтор"

volodya

Гаечка, которая навинчивается на винт, крепящий прицельную планку.

Mastdie

Какая винтовка? У меня вроде от мр512 лежали запчасти. Если не раздал, то могу посмотреть

volodya

Винтовка та самая :) спереди прицельной планки справа в нее входит винт (служит ее шарниром), слева на него была наручена эта гаечка - она, как я понял, хитрая, полуутопленная.

volodya

Охотник-Рыболов отпадает - запчастей там нет, был сегодня.

Kreator

Володь,из своего прошлого охотничьего опыта и,сорри,не знаю как сейчас,в отличии от 90-х годов происходит ремонт оружия.Существуют ли сейчас оружейные мастерские,типа часовых,пришёл туда с ружьём и мастер прямо при тебе производит его осмотр,говорит что нужно сделать твоему стволу,оставляешь ствол в ремонт и через несколько дней забираешь ....

В таких мастерских у мастеров,чего только нет))))))

Или сейчас в магазинах принимают ружья в ремонт и отправляют на завод,может изменения какие произошли,я просто не в курсе с конца 90-х ))))))))))))))))

psДавным давно такая мастерская была на Бекетова в подвальчике оружейного магазина "Русский клуб"

Февраль

Как вариант.Поставь оптику,надобность в гаечке отпадет. *01* Где то валяется прицел полностью от мр512 на ласту.Нужен?

Mastdie

У себя гаечки не нашел. Советую либо в квинтор обратится или на спец форум. ссылку могу дать, народ там отзывчивый, думаю помогут

volodya

Оптика есть, не люблю ее просто. Новый болт - гайку уже поставил, но они не вороненые, а хотелось бы эстетики. Бум искать...

Kreator

Володь,в той мастерской,про которую выше писАл,и стволы воронили,один раз даже немного видел сам процесс))))

Вот первое,что поисковик выдал http://www.hunting.ru/forum/neispravnosti-...ovlenie-stvola/ если есть желание химию вспомнить,то может и болтег самому отворонить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...