Перейти к контенту
sMax

"Аукцион - атракцион невиданной щедрости"

Recommended Posts

sMax

Лодка ПВХ Stingray-390AL, производство Корея 2007 г/в, алюминиевый пол, надувной киль, в отличном состоянии (эксплуатация только 2007 и 2012 года, с 2008 по 2012 год постоянное хранение в отапливаемом помещении в накачанном состоянии), мотор Suzuki DT15S 15 л.с. 2007 г/в, Япония, экономичный, в отличном состоянии, эксплуатировался те же года. Хочу 113 т. р., но торг уместен. Фото пока такое, если интересны другие, то выложу позже, а так посмотреть и приобрести можно в Дзержинске.

post-11935-1366262063_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

sMax

Внимание! Провожу аукцион на данный комплект.

Цену снижаю каждый день на 1000 рублей в течении 10 дней.

Если не продастся за 10 дней - цена возвращается на прежний уровень.

Сегодня цена 98.000 рублей :)

Филимон

Нормальный ход)))))))...Вон аналоги тоже не продаются смотрю...теперь уж ждать интересней,кому надо-может не успеть)))))))))

GiN

А Это случайно не Тимуркин бывший комплект???

sMax
А Это случайно не Тимуркин бывший комплект???

Нет, но тоже отличный комплект! :)

__ТИМУР__

У меня 360-й был и мотор 4-хтактный.

Но и этот комплект отличный!

sMax
У меня 360-й был и мотор 4-хтактный.

Но и этот комплект отличный!

Спасибо, Тимур! *11*

sMax

Сегодня цена: 97.000 рублей :)

тел. для связи: восемь - 950-357-99 - восемь пять

Изменено пользователем sMax

sMax

Сегодня цена: 96.000 рублей :)

Макс Никитин

Разбей комплект, быстрее уйдет. Конкурентов дофига с комплектами.....

sMax
Разбей комплект, быстрее уйдет. Конкурентов дофига с комплектами.....

Спасибо, конечно, это тоже вариант. Просто жалко малохоженый, сбалансированный комплект разбивать. Хотя, если одновременно уйдут в хорошие руки, то тогда не жалко. Будут предложения - рассмотрю. *11*

sMax

Сегодня цена: 95.000 рублей :)

sMax

Сегодня цена: 94.000 ... 93.000 рублей :)

sMax
Макс, тебе бы торгпредом в посольстве работать. :)

Апну тему (кстати, воблерочки все собрал, скоро выставлю). Как, кстати, дайвовские воблерок и чинук работают? Не разочаровался? :)

Спасибо, Сергей! Может хоть после продажи лодки увидят и возьмут в посольство. *1*

По воблерку и колебалке не разочаровался ни в коем случае, на чинук пока ловил не много, а дайва просто класс, хоть на твитче, хоть на обычной проводке - игра, натуральность на высоком уровне, благодарю! И за найденные спасибо, буду ждать! :)

sMax

Сегодня цена: 92.000 рублей :)

sMax

Уезжал... Сегодня цена: 91.000 рублей :)

sMax

Сегодня цена: 90.000 рублей :)

sMax

Сегодня крайняя цена: 89.000 рублей :)

Сергей G

Добрый день!

Готов рассмотреть данный комплект за 70 тр. ....может цена и нереальная -но таков бюджет

sMax
Добрый день!

Готов рассмотреть данный комплект за 70 тр. ....может цена и нереальная -но таков бюджет

Приветствую! К сожалению 70 тр - это слишком дешевый бюджет. :)

Сергей G

ждёмс тогда лучшую цену по торгам.... *rybalov*

sMax

Сегодня крайняя цена: 88.000 рублей *11*

sMax

Сегодня крайняя цена: 87.000 рублей :)

sMax

Сегодня крайняя цена: 86.000 рублей :)

АНТОНИЙ

Офигеть, народ заелся. Новый комплект стоит 126 тысяч. Типа АП!

__ТИМУР__

Дык не сезон! Зимой или ближе к весне уйдет.

sMax
Дык не сезон! Зимой или ближе к весне уйдет.

Да, Тимур, я тоже так думаю. Только, как всегда - денежки нужны сейчас, поэтому и цену снижаю, но, конечно, не до беспамятства))

sMax

Сегодня крайняя цена: 85.000 рублей *11*

sMax

Сегодня крайняя цена: 84.000 рублей *11*

сергей9182

За 80000 отдашь и где можно посматреть

sMax
За 80000 отдашь и где можно посматреть

за 80.000 отдам, но без торга, посмотреть можно хоть завтра вечером (точнее уже сегодня) в Колодкино, телефон в профиле

Изменено пользователем sMax

sMax

Пока нет осмотра и брони торги продолжаются *11*

80.000 рублей - кто больше? :)

МихаМ

а весной будет адекватная цена на к-т, или горит? нафига такие жертвы!!!!!!

sMax

Пока горит, но если за 80 или чуть дороже не продастся в ближайшее время, то зимой-весной цена будет дороже. Спасибо, Михаил, комплект действительно отличный!

volodya

Этот комплект и так с весны продается, я хотел мотор с него купить. Предлагаете тс задрать цену и еще годик аукцион устраивать? К тому же рынок насытился, сильного всплеска продаж весной не будет (в этом году его уже не было - сам мотор покупал - предложений много, а спрос низкий) ...

Изменено пользователем volodya

Макс Никитин

Я баджер 390 6-го года 2 недели за 25 продавал, за 23 ушло. Мотору 6 лет, так что цена 80 нормальная, а если не упираться и разбить комплект, то и низковата малость. Не понимаю упертости продавцов по продаже комплектом. На один показ больше сделать и делов. Смотреть на новое смасла нет, его покупают меньше, чем сделок по БЭУ. За тот полтинник, что новый баджер стоит люди крыма купят или Немана. Удачи в продаже, я бы с ценой не двигался, а продавал отдельно. Мотор 65, лодка 25. Червонец на торг:)))

sMax
Этот комплект и так с весны продается, я хотел мотор с него купить. Предлагаете тс задрать цену и еще годик аукцион устраивать? К тому же рынок насытился, сильного всплеска продаж весной не будет (в этом году его уже не было - сам мотор покупал - предложений много, а спрос низкий) ...

Владимир, приветствую! То, что весной не продался комплект - я сам виноват, продавал неспешно, вот цену и задрал. Думаю, за 85-90 ушел бы он. Как бегает купленный моторчик? Ямаха, если не ошибаюсь?

sMax
Я баджер 390 6-го года 2 недели за 25 продавал, за 23 ушло. Мотору 6 лет, так что цена 80 нормальная, а если не упираться и разбить комплект, то и низковата малость. Не понимаю упертости продавцов по продаже комплектом. На один показ больше сделать и делов. Смотреть на новое смасла нет, его покупают меньше, чем сделок по БЭУ. За тот полтинник, что новый баджер стоит люди крыма купят или Немана. Удачи в продаже, я бы с ценой не двигался, а продавал отдельно. Мотор 65, лодка 25. Червонец на торг:)))

Спасибо, Максим! Наверное в ближайшее время так и сделаю :)

Филимон

Не сезон видимо...за 80 имхо дешево уже.Я б оставил!Либо,как Макс говорит сделал.

Впереди зима,доллар-хз,ежегодные наценки официалов на 3-5%...Весной он (комплект) опять сотню будет.

Изменено пользователем Филимон

Виталик

Кстати ни кто бы и не подумал что она 6-го года, если бы не сказал :) Пвх в отличном состоянии. Правда пришлось хорошенечко помыть, но это светло серый баджер. Так что не стоит пугаться года, это пвх ,а не резина!

Макс Никитин

Как кстати ездит? Надувал? Собрать получилось?:)) Цвет конечно светлый не в тему на больших реках, быстро пачкается.

Виталик

Все хорошо! Собираю и разбираю один. По времени как и 300-ю , 30 мин. от приезда до выхода на воду, разбираю дольше, если не сушить и не протирать было бы быстрее, а вот по комфорту с 300-й не сравнить. В этой и столик с креслом можно поставить. Единственное под мотор (тоже поменял на тоху 18) пришлось транец немного нарастить, но это тоха. Типа теме АП!

r1
я бы с ценой не двигался, а продавал отдельно. Мотор 65, лодка 25. Червонец на торг :) ))

И это говорит человек, который такой же комплект купил за 65 *1* *1* *1*

volodya
Владимир, приветствую! То, что весной не продался комплект - я сам виноват, продавал неспешно, вот цену и задрал. Думаю, за 85-90 ушел бы он. Как бегает купленный моторчик? Ямаха, если не ошибаюсь?

Ага. Ямаха. Очень нравится. Брал в другом регионе через Русфишинг. Но натерпелся с транспортной, так что чуть не пожалел - все-таки такие дорогостоящие вещи лучше брать в НН.

sMax

Это точно, с транспортными компаниями бывают иногда затыки... Хорошо, что всё удачно закончилось с доставкой *11*

sMax

Бронь до вечера субботы по телефонному звонку.

sMax
Бронь до вечера субботы по телефонному звонку.

В субботу хотели позвонить и приехать посмотреть, но даже не отзвонились. Поэтому, опять в продаже! *11*

sMax

Сегодня цена: 83.000 рублей *11*

sMax

Сегодня цена: 82.000 рублей *11*

Макс Никитин

Подай на авито 2 объявы - разбей комплект. Должно помочь. Чем дальше в осень - тем меньше шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...