Перейти к контенту
Физик-ядерщик

В воскресенье на ГМ

Recommended Posts

Физик-ядерщик

Собираюсь в воскресенье на море, есть 3 места в машине. Просьба отписываться в этой теме или звонить (телефон в профиле) в субботу после 15.00; я пока в Чехии.

Поделиться этим сообщением

Градус

добрый день. в какое место поедете .и по какой дороге? готов ехать предварительно, но живу не совсем по пути.

Изменено пользователем Малой1

Физик-ядерщик
добрый день. в какое место поедете .и по какой дороге? готов ехать предварительно, но живу не совсем по пути.

Куда ехать пока не решил. Думал на Лоймину/Стрелку, но в новостях вон пишут, что лёд там уже никакой. Может на Троцу? На Деревяшку? В Рамешки? Предлагайте свой вариант. По какой дороге ехать не принципиально.

Mastdie

Записываюсь в экипаж

Градус

куда ехать после завтрашних новостей наверное будет лучше определяться... завтра после обеда наберу.

Сталкер

Готов поехать, завтра позвоню.

Физик-ядерщик
куда ехать после завтрашних новостей наверное будет лучше определяться... завтра после обеда наберу.

Некоторые отписываются только в понедельник, не думаю, что в субботу информации будет сильно больше, ну увидим. Звоните лучше после 15.00, раньше я буду в самолете и не отвечу.

зубастый

Если все получиться,еду с вами,вторым экипажем(на левый берег моря).Если возмете конечно! *21*

Физик-ядерщик
Если все получиться,еду с вами,вторым экипажем(на левый берег моря).Если возмете конечно! *21*

Возьмем, конечно. Дело за малым - определиться, куда едем :-)

Градус

Саня мастдаи сейчас на море, просил его на завтра немножко сороги оставить если найдут ясно будет куда ехать но в последнее время это из области фантастики:-)

Серега Палыч

я вероятно тоже еду, на своем пепелаце. куда? пока в раздумьях. поеду НЕрано и вероятно, чем ближе тем лучше)

зубастый

Можно на Лоймену,вроде вчера не крупная клевала сорожка.......

Физик-ядерщик

Экипаж укомплектован, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...