Перейти к контенту
Mastdie

Ford Fusion

Recommended Posts

friend

попробуй посмотреть на Ситроен С5 Клиренс регулируется из салона ,расход 8 л если дизель в городе на трассе 6 Апри хорошем аккуме проблем с заводкой нет,даже зимой ,Про Фьюжен плохих отзывов не слых ал ,(у приятеля есть 1,4 автомат )Единственный минус с ремнем ГРМ нет меток самому не поменять да и не везде возьмутся ,А по проходимости раза в 2 лучше Пассата ,Одно слово Н емец

Изменено пользователем friend

Поделиться этим сообщением

sangr
попробуй посмотреть на Ситроен С5

Саня,не вздумай француза брать!

Единственный минус с ремнем ГРМ нет меток самому не поменять да и не везде возьмутся ,А по проходимости раза в 2 лучше Пассата ,Одно слово Н емец

И не надо туда самому лазеть.Кто знает тот поменяет его без проблем,если надо, дам потом телефоны.

volodya
,Единственный минус с ремнем ГРМ нет меток самому не поменять да и не везде возьмутся ,А по проходимости раза в 2 лучше Пассата ,Одно слово Н емец

Чой-то не уловил логики. Типа "крузак проходимее короллы. Одно слово - японец" *1*

Олег
Саня,не вздумай француза брать!

Странно. Это почему?

Купил ситр. в салоне. Из допов преобрёл только коврики))) Проехал 100 тыс за три года.

Из проблемм- это засравшийся от нашего бензина топливный насос. Неудачная заправка на трассе. (Промыли в сервисе)

Стойка стабилизатора.

Езжу много и везде. Машина мне очень нравится.

Ни чего само не отваливается, ни каких сверчков. Очень дабротная сборка. (НЕ РОССИЙСКАЯ)

Отличная Шумка.

И так у многих. (Естественно не увсех)

servantos
Брэк. У каждого свое авто. Вобщем склоняюсь я к фьюжику. Буду теперь мониторить предложения по городу

Наверное уже в 1000-й раз убеждаюсь, что названная в первом посте ТС-м модель, хоть через мульен постов уже НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. *1* *1*

Расходимся

Паша Борский
Саш, я китайцев имел ввиду)))

ТС вам что то плохое сделал? *1* *1* *1*

Владеете? Ездили? Или очередное голословное БЛА БЛА БЛА при слове китай?

Mastdie, Саш. Ты б покатался с кем нибудь на фьюжике, не по самой хорошей дороге, потом сравнил с тем на чем ездил. По мне. честно подвеска совсем не фонтан, салон погремливает..., а так если нравится авто как авто своего класса...

Изменено пользователем Паша Борский

LoginOFF

Я тоже свое словечко вкину. Неделю назад с ауди 80 на 9-ый лансер пересел. Лансер до сих пор кажется жестким и некомфортным. Каково же было мое удивление, когда знакомый сказал, что по сравнению с его фьюжном лансер на порядок комфортнее.. Так что даже не представляю как на фьюже можно ехать на дальнее расстояние по хреновенькой дороге. Мой совет: посмотри НИССАН НОУТ - значительно комфортнее и удобнее других вариантов. По высоте, надежности, расходу всё отлично. SX4 тоже хороший вариант.

sangr
.. Так что даже не представляю как на фьюже можно ехать на дальнее расстояние по хреновенькой дороге.

По полям на нем ездил,никакого дискомфорта.

Гость alex_a
Владеете? Ездили? Или очередное голословное БЛА БЛА БЛА при слове китай?

а что хорошего в Китайских авто кроме постулата "много авто за малые деньги"??? может они не ломаются, не цветут, безопастны, двигатели может выделяются какими то характеристиками, отделка салона блещет качеством, нет проблем с З/Ч???