Перейти к контенту
DeNN888

Спин продажа

Recommended Posts

DeNN888

Друг решил продать спин, Калламаретти (прототип тироль) английская тест 5-28, вес 98гр. рост 251см, в идиале. Просит червонец. Тел. для связи 89049008434, звать Макс. вопросы все к нему.)

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Галамаретти,это же ГРАФИТЛИДЕР?..

DeNN888

[quote name='Лесник'

Галамаретти,это же ГРАФИТЛИДЕР?..

Я не в курррррррррсе. *1* вопросы по телефону)

Гость Лесник

Забронировал бы на начало след.недели....Вообщем,в понедельник позвоню,если не уйдёт... *21*

DeNN888

Забронировал бы на начало след.недели..

Окей до понедельника скажу чтоб придержал

DeNN888

Сказал,до вторника придержит. *21*

__ТИМУР__

Полагаю, что это палочка Graphiteleader из серии Calamaretti Prototype. Судя по росту и тесту модель 832-й линейки. Из этой серии с таким ростом и тестом есть только одна палочка:

Graphiteleader Calamaretti Prototype GOCPS-832MH, рост 8`3" (251см.) тест 3/8 - 1 oz. (10-28гр.)

а вес, кстати, 115 гр. (может перепутали с процентным содержанием графита?)

Серия великолепных спортивных спиннингов с красивой отделкой. Их по праву можно назвать универсальными: высокая сенсорика позволяет применять их для джиговой ловли. Строй бланка средней жесткости (regular), но с быстрым графитом, будет хорошо нагружать и выстреливать объемные приманки (воблеры) и применять даже рывковые проводки. Не "загнется в дугу" при проводке вращающейся блесны с большим лобовым сопротивлением и при высокой скорости течения. Небольшая длина позволяет его использовать в качестве бортового спиннинга, а великолепные «катапультные» способности позволят осуществить довольно дальние и точные забросы с берега.

http://falcon.pp.ua/spinning-calamaretti-p...ocps-832mh.html

В продаже на просторах России не нашел, но судя по ценникам братьев хохлов, новая стоит 16 тыс.руб +/- несколько.

Червонец нормальный ценник для такой палочки ИМХО.

DeNN888

Спасибо.) Да палка заказная-привозная, ценник был вроде 18т.р. но лучше спросить у обладателя этой палки.

.

Семён

Брал прошлым годом у продавца этого спина Дайко Абсолют, доволен , как слон) Спин, как и обсуждалось, был в отличном состоянии.

Изменено пользователем svipes

Антон Уфа

А палочка, судя по всему, кальмаровой серии. Чуйка там дай бог. Давно о такой мечтаю, но для меня 10 рублей перебор.

Влад2

Если Лесник спрыгнет я в очереди.

Oleg Garanin

Потрясу в очереди...

Уварчик
Потрясу в очереди...

Гаранин у Гаранина купит.....прикольно! :)

Oleg Garanin
Потрясу в очереди...

Мужики,Вы здесь Инстррумент для рыбалки выбираете или прикалываетесь!Я за Владом! Приветствую однофамильца!

Oleg Garanin

Кальмаретти такого плана,супер палка для нашей Оки,а где то и для Волги.Смотреть на регуляр-фаст,в этом случае,вовсе не корректно,т.к.чуялка+заброс-феноменальный.Лично,на практике не пользовал,но пару раз держал.....впечатлило.ИМХО.

С уважением,Олег.

Гость сорм

С такими постами не купить вам слона (спиннинг).Бланк уникальный , но не универсал. О данном спиннинге получил довольно развернутые ответ от владельца ( из сибири).

Oleg Garanin
С такими постами не купить вам слона (спиннинг).Бланк уникальный , но не универсал. О данном спиннинге получил довольно развернутые ответ от владельца ( из сибири).

Если ко мне ,то пусть победит сильнейший. :) От универсалов стараюсь отлучаться.Хочется закрыть для себя берег-Ока,хотя есть у меня палки намного дальнобольнее.

P.S.Что там из Сибири?

С уважением,Олег.

Гость Grizero
... Судя по росту и тесту модель 832-й линейки. Из этой серии с таким ростом и тестом есть только одна палочка:

Graphiteleader Calamaretti Prototype GOCPS-832MH, рост 8`3" (251см.) ....

По росту 832-я идет в двух версиях: 832 -M и 832-MHpost-6432-1362785987_thumb.jpg

post-6432-1362786006_thumb.jpg *21*

Продавец скорее всего барыжит такую и вес указал правильно : https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...bGE&cad=rjt

Изменено пользователем Grizero

TRAMS

опасная ссылка АХТУНГ!

Oleg Garanin

К сожалению,не смогу принять участие в гонке вооружений. *20* Благодаря прошедшему празднику и моим женщинам,денюшки то тю-тю. :)

С уважением,Олег.

Гость Лесник
Если Лесник спрыгнет я в очереди.

Я ж не заяц , да и голова уже седая... :) Завтра на просмотр попытаюсь попасть...

Гость Лесник

Вообщем, палку продавать передумали или уже продали... Имхо, надо было хотя бы написать об этом.

Изменено пользователем Лесник

DeNN888

[quote name='Уварчик'

Не я продаю. я тока пост кинул.))

DeNN888

Вообщем, палку продавать передумали или уже продали... Имхо, надо было хотя бы написать об этом.

Палку продали в выхи, хозяин говорит приезжали на просмотр чел пять сразу кто не знает, .сори что не отписал. в выхи бал пьян *1* , по этому до компа так и не добрался. Уж не пинайте сильно.. Надо было созвониться сразу с хозяином и самому договориться о резерве..

Короче всем спасибо за участие. Если кого обидел сори.

Пост в корзину.)

Изменено пользователем DeNN888

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...