Перейти к контенту
Maksimka

Обучающие фильмы

Recommended Posts

Maksimka

Пиратство конечно это не гуд, но все же было скачано 10 ДиВиДи дисков с обучающими видео братьев щербаковых...

Естественно все они есть на ю-тьюбе, но может кому-то хотелось бы иметь их в домашней коллекции поэтому кто желает могу записать на болваночки или жестак переносной

удобно когда всегда под рукой полезные видосики емются...

Поделиться этим сообщением

sangr

Ну что за слэнг у Вас молодой человек *28* *1*

Изменено пользователем sangr

Maksimka

Имею возможность пообстоятельней изложить суть представленной мною темы, если данного требует наше рыболовное комрадничество))

А так наскоро написал подумал мож кому пригодится, фильмы отличные вызывают большое уважение к автором за проделанный труд, и как показалось лично мне, не будут лишними в фильмотеке каждого рыболова...

sangr

Большой минус фильмов Щербаковых-их монотонная спокойная речь,всегда их фильмы смотрел в несоклько заходов из-за того,что просто засыпал *1*

АндрейВ

ну кому как, я вот не заметил, что есть у них такой минус. Все подробно и внятно разжевывают. Буквально вчера изучал новую тему по их фильму, все понятно.

Valdis

+1 Имеется вся их коллекция, позновательно и грамотно всё изложено....

ASK

По мне так вообще очень важно, что он рассказывает спокойно, четко и "без воды". Нет никаких "э-э" или "мм...". Всегда правильно подобраны слова, поэтому достаточно подробный рассказ с мелкими деталями нисколько не утомляет. Вникаешь быстро, запоминаешь надолго. У них отличные обучающие видео, а не навязывание своих способов ловли или реклама снастей, как это часто бывает. Единственное, что иногда чуток раздражает у них - это совсем уж, извините, "задротство" в некоторых моментах. Но лучше сборника их обучающих фильмов, пожалуй, не существует.

Изменено пользователем ASK

__ТИМУР__

Все-таки добавлю от себя.

Только что проснулся от просмотра очередной серии Щербаковых на ютубе. (рядом спит сын 2,5 мес. от роду; я над ним на дежурстве, ибо его маме надо выспаться :))

Не спорю, молодцы братья. Все доходчиво и понятно разжевано.

Но не хватает чего-то! Азарта может? Динамики? Почему под эту монотонную речь спать охота? (фикивознает, может, размеренность жизни виновата?... У каждого же свое расписание...) НО!

Посмотрите фильм от СЛ про балисонги Дэпсовские! Как Новосадов рассказывает о проводке, о поклевках и других вещах В ТЕМУ!

Да, назначение фильмов разное. Но, смотря на Щербаковых, на 2-й трети видео либо сплю, либо втыкаю следующий фильм. Нудно блин, затянуто. Точно в общем времени треть можно сократить!

По "чесноку", Щербаковых ни одной серии до конца не досмотрел. Окончание на перемотке. Терпения не хватает. Хотя, когда есть время, все-таки пересматриваю отдельные вещи, т.е. окончания, с целью узнать, не упустил ли чего важного? Дык, оказывается, не упустил! В 98% случаев! Хоть я и начинающий спиннингист.

Но, Щербаковым все-таки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И как сейчас модно говорить: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Много полезных вещей почерпнул из их фильмов. Повеселее бы если они были, им бы уащпе цены не было :)

P.S.: А еще есть передача на канале "Охотник-Рыболов" от Украинских братьев.... Кто знает, тот поймет, не обидеть бы поклонников.

Фуууф.... Тут уащпе у меня вся семья засыпает как под "сказку на ночь", в том числе и я. И передача аккурат вечерком поздно выходит :)

sangr

Тимур,думаю ты прав,именно динамики не хватает.

Посмотрите сюжеты с Шаниным,Питерцовым,Мишиным или Кузьминым-совершенно другая энергетика.

Но в любом случае,за то что есть эти фильмы,огромный поклон Вам братья Щербаковы*26*

Данила

Джиговый кивок и палка с четырмя кольцами *11*

АндрейВ

Вопрос автору тему - а сколько места коллекция занимает? Может в Нижегородское кольцо выложить, или Нижегородский файлообменник, тогда все смогут быстро скачать.

А то приехать время не всегда есть.

Матёрый
Вопрос автору тему - а сколько места коллекция занимает? Может в Нижегородское кольцо выложить, или Нижегородский файлообменник, тогда все смогут быстро скачать.

так на торрентах есть их все фильмы и достачно давно =)

sangr
и достачно давно =)

я бы сказал давным давно *1*

SIP

У меня их 68. Это все? Или ещё искать? Для полноты, так сказать....

Maksimka

Просто не поверю что все тут пользуются трекерами...

у меня 68 фильмов но есть еще... 69ая точно есть часть...

Гость Лесник

Макс, про судакабершей залей мне, плиз, на болванку... За нее или денежку отдам или пустую... *23* *26* *21*

Maksimka
Макс, про судакабершей залей мне, плиз, на болванку... За нее или денежку отдам или пустую... *23* *26* *21*

Окэ

SIP
Просто не поверю что все тут пользуются трекерами...

у меня 68 фильмов но есть еще... 69ая точно есть часть...

Скачал 69-ю... "Ловля на микроколебалки)