Перейти к контенту
Павел

АвтоПрофиnn обучение на кат.В в ДК Газ

Recommended Posts

Павел

В общем озадачился темой обучения на права на автомобильчик.

Записался в автошколу и не успемши начать обучение наткнулся на проблемку прохождения учебных часов на тренажере, своего в ДК нет, нужно ехать на Дьконова 17. Еще и умудриться записаться, на удобное время - не случилось... придётся отпрашиваться с работы несколько раз. :(

Ну и практику на авто предложили только 3 машинки, опять проблемы предстоят со временем на эти мероприятия...

Какие ещё камушки могут ожидать или стоит поменять автошколу?! *18*

Изменено пользователем Павел

Поделиться этим сообщением

Гость Denis

Паш, привет. Я проработал инструктором в А/Ш три года, и могу сказать тебе что так везде. И не стоит удивляться и пытаться найти другую школу. Вас в группе наверное человек 15-20, плюс параллельно в школе может обучаться не одна группа. Плюс филиалов у школы может быть много. Тренажёр - дорогое удовольствие для автошколы, поэтому он один видимо в твое школе.

Насчёт машин. Советую сразу же сдружиться с инструктором любыми путями: через общих знакомых/общие интересы/совместновыпитый коньяк и т.д. От него будет зависеть многое за время твоего обучения.

Гаеры на экзамене не выпускают больше 60-65% с правами, независимо от числа сдающих. К этому надо быть готовым морально. И если ты едешь на экзамене последний из двадцати, а до тебя 12 человек уже сдали, как бы ты не проехал - скорее всего ты не сдашь или будет сложное задание, связанное с разворотом.

Вот как-то так. Ну а так спрашивай, если что-то интересно.

Фидер
Гаеры на экзамене не выпускают больше 60-65% с правами, независимо от числа сдающих.

Это точно..

Младший сын сдавал в декабре на права.Не сдал.Ему гаец сказал поверни налево,он и повернул...из правого ряда...засранец..А инструктор в это время за руль схватился...итого сколько то там баллов..Не сдал.

Пересдал после НГ.И то со штрафными баллами.2 балла выписали за неверно выбранную скорость в сложных дорожных условиях...Прокатил гаера по гололедусо скоростью 60 км\ч :)

Жeнeк 012

Павел смотри личку.

serge-sailer
Младший сын сдавал в декабре на права.Не сдал.Ему гаец сказал поверни налево,он и повернул...из правого ряда...засранец..А инструктор в это время за руль схватился...итого сколько то там баллов..Не сдал.

Пересдал после НГ.И то со штрафными баллами.2 балла выписали за неверно выбранную скорость в сложных дорожных условиях...Прокатил гаера по гололедусо скоростью 60 км\ч :)

Пять штрафных вроде потолок. Сам сейчас "в теме". Четыре занятия откатал. Ну а со временем, тут как получиться занятие выбить. В "удобное" время очень много желающих.

Изменено пользователем serge-sailer

Maksimka

Сдаю экстерном))

:63: откатать надо от 20 мин и ниразу не косячнуть) теория автодром с первого раза далее город поставал несколько раз потом забросил пришел после НГ сказали иди опять по новой...

опять кароч с первого раза теорию автодром и снова 20 мин по мещере потом говорят паркуйся и сразу разворачивайся )) кароч хз как экстерном люди сдают...

ДедСЕРЖиК

Учился в этой школе, сменил три инструктора ( не по своей воле). Не понравилось то что каждый инструктор учит водить машину , как он водит.Вот и получилось у меня подстраиваться под каждого.Учился на семёрке, сдал с первого раза.Всё зависит от себя любимого.Оценку не могу дать , сравнивать не с чем.

humbert

Приезжайте к нам в ДОСААФ :) На экзаменах завалили всего пару человек из потока, и то это старая бабка за 60 и какая-то особь женского полу, которая чуть сознание не потеряла на экзаменах.

Прелесть нашей школы в том, что гаишники прикормленные, рублей 300 за экзамен отдавали с каждого человека. Сильно не мучили на вождении.

maksimka777

Два года назад учился в этой автошколе-ничего плохого сказать не могу.С инструктором сдружился сразу,он мне потом помог несколько раз.Сдал со второго раза,гаишник завалил...

Серафим
Приезжайте к нам в ДОСААФ Сильно не мучили на вождении.

Не хотел бы я встретиться с вашими выпускниками на дороге.

А потом кричим. что "аленей" на дороге развалось до.. и больше.

Сами их плодим. *9*

humbert

От того что сотрудник ДПС валит на экзамене меньше аленей на дорогах не станет.

Имхо, но любой выпускник первые полгода будет совершать ошибки и качество обучения на это повлиять никак не сможет. Разве что надо водить с инструктором первые полгода.

Я помню, как выпучив глаза, проезжал сложные перекрестки, как орал в машине, обгоняя на трассе медлительных водил.

Практика делает из многих аленей благородных лосей:) Это как ВУЗ, вроде учишься, учишься, а как работать начинаешь, то понимаешь, что знания не те и их мало. Так и умение вождения от школ не зависит, по большому счету.

Кагорыч
умение вождения от школ не зависит

В большей степени зависит от правильного инструктора, который с душой подходит к своей работе.

Valdis

В большей степени зависит от правильного инструктора, который с душой подходит к своей работе.

Не один инструктор не научит за такой короткий срок......

теорию выучить это одно ,но практика живёт по своим правилам и отличаится от теории .......

humbert

Ну есть еще врожденные алени, тем ничто не поможет.

А практика помогает, я вот на льду тормозить не умел, в результате въехал в задницу вперистоящему. Сейчас как абс торможу :)

Михаил-НН

Чем больше завалят на экзаменах тем лучше для нас пеших, да и для вас лошадных- то есть для ВСЕХ.

ASK

Тоже учился там, уж 3 года прошло. Нормальная школа, ничего плохого сказать не могу. С инструктором проблем не было, катался я на 9-ке. Каким-то неизвестным для меня образом, люди в группе узнали, что я лучше всех научился (я сам не знал этого и никто мне не говорил, и вообще за руль авто я сел первый раз именно в автошколе) и заставили идти меня первым сдавать город. Кто им это сказал, мы же даже не общались внутри группы и фамилий-то не знали. А тут хором назвали мою фамилию на вопрос, кто поедет первым. В общем, сглазили они меня)) И я на Лескова проехал побыстрее, чем тогда еще допустимые 40 ) Но все остальные, кроме одной совсем уж неумехи, сдали с первого раза! Было жутко обидно, но со второго раза сдал.

Изменено пользователем ASK

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...