Ирина 75 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Я бы прямо сейчас поехала, но дорого. Так тебя звали навсегда :)))) Ну разве что официанткой там работать или на ресепшн :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Надо этому отелю предложить стать партнёром ВФ и на льготных условиях организовывать туда заезды как в "Щукино", эту миссию думаю возложить на герра полиглота Фидера.... :) *11* Тём скидки это хорошё *1* но на белетах разоришся *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Надо этому отелю предложить стать партнёром ВФ и на льготных условиях организовывать туда заезды как в "Щукино", эту миссию думаю возложить на герра полиглота Фидера.... :) *11* Тём скидки это хорошё *1* но на белетах разоришся *8* Фидер и с тез-туром договорится о чартере, он умеет.... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Ну разве что официанткой там работать или на ресепшн 2.gif Промолчу...но отдых хорош..хотя такие деньги вываливать кощунство..для меня.Рад,что тебе понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение