megatrek 53 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Перекресток ул. Культуры и Циолковского. Поворот под стрелку в сторону Светлоярки. Мало того, что он совершил обгон на регулируемом перекрестке (Лишение прав как за встречку) плюс проезд на красный сигнал светофора (не помню сколько сейчас, по моему 1000 руб). Транзитные номера ТЕ144В52 При сжатии видео сильно испортилось, но все равно все видно. ________.wmv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 что то не открывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 На сайт УВД ГИБДД Нижегородской области запульни эту картинку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 На сайт УВД ГИБДД Нижегородской области запульни эту картинку. Надо попробовать... А почему AVI файлы мне не дает грузить? Пишет, что нет прав... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 не знаю, я всё с твоей ссылки посмотрел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Пришлось второй раз конвертнуть в формат WMV, а формат AVI не хочет загружать на сайт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Хорошо бы это дело до ума довести. Юристы и силовики, рыбаки-охотники, подключайтесь, или слабо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Это Вы про что??? Организовать тотальную слежку друг за другом? Не думаю, что это хорошая идея... Но зарвавшихся и охреневших тормозить надо. И тут периодически этим люди занимаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 921 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 За день такого насмотришься по самый не балуй. Тут хоть и нарушено, но по крайней мере не создана аварийная ситуация. И кстати бывает после поворота на Светлоярку полицейские стоят таких ждут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Это точно... Часто тут езжу... Но так откровенно не лезут... Тем более, что пробки не было... пара, тройка машин. Забыл добавить, что по его примеру следом пытался "Олень" на Дэу так же проскочить... но у него не получилось... педали плохо крутил... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2Дима 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Это норма ладно хоть людей не за давил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 А вот еще один "Олень". Надо было продать ему машину... *9* _________________.wmv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=40270 Организуем такую же службу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 А сами готовы блюсти правила на все 100%??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Это Вы про что??? Организовать тотальную слежку друг за другом? Не думаю, что это хорошая идея...Но зарвавшихся и охреневших тормозить надо. И тут периодически этим люди занимаются. Это я про то, что ,этот"--дило" не далеко ушел от нашего стрелка. А то, что Алексей конкретным делом отреагировал на хамство, ему респектище. А что касается "тотальной слежки"? Как угодно можно это называть: гражданской позицией, слежкой, или еще как,до тех пор, пока кроме как языком трепать,и ничего конкретного не делать, так и будем той самой "бараниной безмозглой" жить. Поднял парень тему о беспределе на притоке Суры- дело сдвинулось, не прошел Денис мимо беды многодетной семьи- народ откликнулся. Побольше бы таких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 А то, что Алексей конкретным делом отреагировал на хамство, ему респектище. Что-то ничего конкретного пока не могу заметить..может не туда смотрю? А такими делами должны заниматься сотрудники дпс и мировое судопроизводство. Ну точно не так и не здесь,не хорошо как-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) старый пограничник[/b ]Ну так в чём же дело встало? Подхватите почин, начните данное мероприятие самостоятельно. Выкладывайте видео. Или только на подобные посты времени хватает? *9* P.S. Лично я против подобного почина *14* Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Адепт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 А то, что Алексей конкретным делом отреагировал на хамство, ему респектище. Что-то ничего конкретного пока не могу заметить..может не туда смотрю? А такими делами должны заниматься сотрудники дпс и мировое судопроизводство. Ну точно не так и не здесь,не хорошо как-то... Смотрите сообщение 3 и 4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 старый пограничник[/b ]Ну так в чём же дело встало? Подхватите почин, начните данное мероприятие самостоятельно. Выкладывайте видео. Или только на подобные посты времени хватает? *9* P.S. Лично я против подобного почина *14* Я уже поддерживаю этот почин хотя бы тем, что" зашевелились" те, кто смирился с тем, что их гнобят на дорогах такие у---ы. А конкретно, как смогу буду помогать, если не отреагирует на видео ГИБДД. Надеюсь Алексей уже скинул туда видео. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 И еще,- беда не в том что он грубо правила нарушил, а в том, что он откровенно насрал на всех, кто ждал разрешающего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 182 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 На сайт УВД ГИБДД Нижегородской области запульни эту картинку. Бесполезно туда просто видео слать, надо это видео ещё и заявление собственноручным подкреплять, тогда будет дан ход делу, а так, анонимки они не рассматривают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 И еще,- беда не в том что он грубо правила нарушил, а в том, что он откровенно насрал на всех, кто ждал разрешающего. Маленькое пояснение: megatrek и Алексей - видимо это все про меня? :) А то не совсем понятно по Вашим постам... Алексея хвалите, а megatreka ругаете... :) Все правильно пишите. Такую наглость надо останавливать... На сайте ГИБДД так и не понял кому и куда слать видео... Отослал бы с удовольствием, даже ради интереса реакции... Таких видео у меня много бывает... правда не всегда так хорошо удается заснять номерные знаки... Часто нарушают в соседней полосе или закрыты другими машинами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 Добрэ! можете кинуть помидор или поставить не респект .. но я в последнее время диву даюсь ..тут так активно обсуждается кто место на парковке не уступил , кто на красный свет проехал .. давайте догоним и п@-зды дадим, а те кто тут не один год зарегистрирован и пишут с просьбой или советом , ну их чём им отвечать нам это не интересно .. года 2 назад ни одно сообщение не оставалось без внимания а сейчас большинство погружены не тем что бы дать совет если есть опыт или знания в том что спрашивают , а обсуждать ну не знаю. ну то что в большинстве просто называется ФЛУД,,, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
вячеслав73 3 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 просто накипело .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
старый пограничник 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 И еще,- беда не в том что он грубо правила нарушил, а в том, что он откровенно насрал на всех, кто ждал разрешающего. Маленькое пояснение: megatrek и Алексей - видимо это все про меня? :) А то не совсем понятно по Вашим постам... Алексея хвалите, а megatreka ругаете... :) Все правильно пишите. Такую наглость надо останавливать... На сайте ГИБДД так и не понял кому и куда слать видео... Отослал бы с удовольствием, даже ради интереса реакции... Таких видео у меня много бывает... правда не всегда так хорошо удается заснять номерные знаки... Часто нарушают в соседней полосе или закрыты другими машинами... Да ясен пень, человек один и тот же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Добрэ! можете кинуть помидор или поставить не респект .. но я в последнее время диву даюсь ..тут так активно обсуждается кто место на парковке не уступил , кто на красный свет проехал .. давайте догоним и п@-зды дадим, а те кто тут не один год зарегистрирован и пишут с просьбой или советом , ну их чём им отвечать нам это не интересно .. Мне кажется, что не то что не отвечают на просьбы, а научились не флудить в не знакомой теме... Т.е. я считаю, что надо отвечать по сути вопроса, если в нем разбираешься и действительно можешь дать дельный совет. Иначе будет просто засорение темы. А в темах, созданных изначально для флуда, или с риторическим вопросом, т.е. крик души (как эта)... можно и поразмышлять или пофлудить... По этому такие ощущения и возникают. Я так думаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Выехал сегодня прокатиться по делам по городу... И опять "Олени" 1. Сормовский поворот. Выезд на Московское ш. Хонда Аккорд с московскими номерами, которая играла в шашки от ст. Варя... Почему то оказалась сзади :)) И вот что она делает под ярко красный свет: 2. Перекресток к ТЦ "Лента". Смотреть за белой Газелью, что на противоположной стороне дороги стоит на светофоре... Ей надоело стоять и она просто поехала по своим делам... Специально снял подольше, чтобы было видно, что красный гаснуть и не собирался еще долго. 3. Дорога вдоль Сормовского парка в районе "Лимпопо". Обгон там запрещен... И вдруг, появляется "Самый умный" Извиняюсь за отвратительное качество видео... Пережимал, чтобы всунуть сюда, но все равно не получилось... "Мне запрещено загружать такой тип файлов"...??? В первом посту файлы были именно такого типа. Делать новую вырезку не стал и кинул на youtube как были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Размещай на youtube Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Когда нибудь они встретят свою автомашину - песня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokqwer 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Да ладно вам... Смотрю тут у вас все "козлы" да "олени"... А судьи кто?! Что, сами никогда не нарушали, не тупили, другим ехать не мешали?! Да на каждого можно тут роликов навыкладывать... Задрала вся эта чернуха - давайте на рыболовном форуме - о рыболовном писать! А это дерьмо куда нибудь ннСру. Там ему самое место! Больше позитива ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Пацаны красавчики)))) поржал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Вчера переходили дорогу на Алексеевской около Волготрансгаза с детьми.Дождались для нас разрешающего света (зеленого) светофора и начали переходить дорогу,только прошли одну полосу как тут же взади на красный пролетает бодрый молодец на Форд Фокус.А если бы кто поворачивал из Холодного на Алексеевскую на зеленый?Все бздец-ДТП и Алексеевская встала бы намертво.Такие же лихачи,пролетающие на красный на нашем перекрестке, есть и в 5-6 утра.Полна еще Россия Матушка идиотами. Изменено 20 Февраля 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Да ладно вам... Смотрю тут у вас все "козлы" да "олени"... +1 Есть хорошее правило - "Нарушай, но не мешай". ЗЫ Наглецов и "самых умных" на дорогах - не люблю, но ситуации бывают разные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Да ладно вам... Смотрю тут у вас все "козлы" да "олени"... Далеко не все... Подфорум "Свободный". Кому интересно - читают - нет... тык не надо читать и волноваться. Скоро лето и будет рыбалка. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Вот, сегодня утром такая неприятность произошла: обратите внимание на левою часть экрана в самом начале. минус зеркало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Лишний раз видно, что к фурам надо относиться внимательно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Вот, сегодня утром такая неприятность произошла: Что за регик?Респект за оперативность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ASK 0 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Недавно со мной похожая штука произошла - на Кузбасской сразу после виадука в сторону Пролетарской на первом светофоре. Я стоял во втором ряду, фура подъехала в третий. Хорошо, хоть не слишком близко (я то всегда пошире их объезжаю). В общем, по стрелочке фура поехала на разворот, ну и также задом зацепила зеркало. Сигналил я ему в след сразу, но я думаю, он даже не слышал, т.к. кабина была за несколько десятков метров от меня))) Зеркало хоть и вывалилось сильно, но не разбилось. Я его как-то легко вправил, на 12-ке тогда еще ездил. С тех пор у меня стоит видеорегистратор )) Изменено 20 Февраля 2013 пользователем ASK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Что за регик? ParkCity DVR HD 500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Он все нормально контролировал! покатались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Ну что,папа или мама попу напорят,машину починят,и эти мелкие пакостники опять что-то такое устроят на дороге.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение