Перейти к контенту
megatrek

Нарушение ПДД

Recommended Posts

megatrek

Перекресток ул. Культуры и Циолковского. Поворот под стрелку в сторону Светлоярки.

Мало того, что он совершил обгон на регулируемом перекрестке (Лишение прав как за встречку) плюс проезд на красный сигнал светофора (не помню сколько сейчас, по моему 1000 руб).

Транзитные номера ТЕ144В52

При сжатии видео сильно испортилось, но все равно все видно.

________.wmv

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

что то не открывается

Влад2

На сайт УВД ГИБДД Нижегородской области запульни эту картинку.

megatrek

Надо попробовать...

А почему AVI файлы мне не дает грузить? Пишет, что нет прав...

Влад2

не знаю, я всё с твоей ссылки посмотрел.

megatrek

Пришлось второй раз конвертнуть в формат WMV, а формат AVI не хочет загружать на сайт.

старый пограничник

Хорошо бы это дело до ума довести. Юристы и силовики, рыбаки-охотники, подключайтесь, или слабо?

megatrek

Это Вы про что??? Организовать тотальную слежку друг за другом? Не думаю, что это хорошая идея...

Но зарвавшихся и охреневших тормозить надо. И тут периодически этим люди занимаются.

Evro

За день такого насмотришься по самый не балуй. Тут хоть и нарушено, но по крайней мере не создана аварийная ситуация. И кстати бывает после поворота на Светлоярку полицейские стоят таких ждут.

megatrek

Это точно... Часто тут езжу... Но так откровенно не лезут... Тем более, что пробки не было... пара, тройка машин.

Забыл добавить, что по его примеру следом пытался "Олень" на Дэу так же проскочить... но у него не получилось... педали плохо крутил... :)

2Дима

Это норма ладно хоть людей не за давил.

megatrek

А сами готовы блюсти правила на все 100%???

старый пограничник
Это Вы про что??? Организовать тотальную слежку друг за другом? Не думаю, что это хорошая идея...

Но зарвавшихся и охреневших тормозить надо. И тут периодически этим люди занимаются.

Это я про то, что ,этот"--дило" не далеко ушел от нашего стрелка. А то, что Алексей конкретным делом отреагировал на хамство, ему респектище. А что касается "тотальной слежки"? Как угодно можно это называть: гражданской позицией, слежкой, или еще как,до тех пор, пока кроме как языком трепать,и ничего конкретного не делать, так и будем той самой "бараниной безмозглой" жить. Поднял парень тему о беспределе на притоке Суры- дело сдвинулось, не прошел Денис мимо беды многодетной семьи- народ откликнулся. Побольше бы таких.

Андрей94
А то, что Алексей конкретным делом отреагировал на хамство, ему респектище.

Что-то ничего конкретного пока не могу заметить..может не туда смотрю?

А такими делами должны заниматься сотрудники дпс и мировое судопроизводство.

Ну точно не так и не здесь,не хорошо как-то...

Гость Адепт

старый пограничник[/b ]Ну так в чём же дело встало? Подхватите почин, начните данное мероприятие самостоятельно. Выкладывайте видео. Или только на подобные посты времени хватает? *9*

P.S. Лично я против подобного почина *14*

Изменено пользователем Адепт

старый пограничник
А то, что Алексей конкретным делом отреагировал на хамство, ему респектище.

Что-то ничего конкретного пока не могу заметить..может не туда смотрю?

А такими делами должны заниматься сотрудники дпс и мировое судопроизводство.

Ну точно не так и не здесь,не хорошо как-то...

Смотрите сообщение 3 и 4.

старый пограничник
старый пограничник[/b ]Ну так в чём же дело встало? Подхватите почин, начните данное мероприятие самостоятельно. Выкладывайте видео. Или только на подобные посты времени хватает? *9*

P.S. Лично я против подобного почина *14*

Я уже поддерживаю этот почин хотя бы тем, что" зашевелились" те, кто смирился с тем, что их гнобят на дорогах такие у---ы. А конкретно, как смогу буду помогать, если не отреагирует на видео ГИБДД. Надеюсь Алексей уже скинул туда видео.

старый пограничник

И еще,- беда не в том что он грубо правила нарушил, а в том, что он откровенно насрал на всех, кто ждал разрешающего.

Крупный скутерист

Бесполезно туда просто видео слать, надо это видео ещё и заявление собственноручным подкреплять, тогда будет дан ход делу, а так, анонимки они не рассматривают...

megatrek
И еще,- беда не в том что он грубо правила нарушил, а в том, что он откровенно насрал на всех, кто ждал разрешающего.

Маленькое пояснение: megatrek и Алексей - видимо это все про меня? :)

А то не совсем понятно по Вашим постам... Алексея хвалите, а megatreka ругаете... :)

Все правильно пишите. Такую наглость надо останавливать...

На сайте ГИБДД так и не понял кому и куда слать видео... Отослал бы с удовольствием, даже ради интереса реакции...

Таких видео у меня много бывает... правда не всегда так хорошо удается заснять номерные знаки... Часто нарушают в соседней полосе или закрыты другими машинами...

вячеслав73

Добрэ! можете кинуть помидор или поставить не респект .. но я в последнее время диву даюсь ..тут так активно обсуждается кто место на парковке не уступил , кто на красный свет проехал .. давайте догоним и п@-зды дадим, а те кто тут не один год зарегистрирован и пишут с просьбой или советом , ну их чём им отвечать нам это не интересно ..

года 2 назад ни одно сообщение не оставалось без внимания а сейчас большинство погружены не тем что бы дать совет если есть опыт или знания в том что спрашивают , а обсуждать ну не знаю. ну то что в большинстве просто называется ФЛУД,,,

старый пограничник

Маленькое пояснение: megatrek и Алексей - видимо это все про меня? :)

А то не совсем понятно по Вашим постам... Алексея хвалите, а megatreka ругаете... :)

Все правильно пишите. Такую наглость надо останавливать...

На сайте ГИБДД так и не понял кому и куда слать видео... Отослал бы с удовольствием, даже ради интереса реакции...

Таких видео у меня много бывает... правда не всегда так хорошо удается заснять номерные знаки... Часто нарушают в соседней полосе или закрыты другими машинами...

Да ясен пень, человек один и тот же.

megatrek
Добрэ! можете кинуть помидор или поставить не респект .. но я в последнее время диву даюсь ..тут так активно обсуждается кто место на парковке не уступил , кто на красный свет проехал .. давайте догоним и п@-зды дадим, а те кто тут не один год зарегистрирован и пишут с просьбой или советом , ну их чём им отвечать нам это не интересно ..

Мне кажется, что не то что не отвечают на просьбы, а научились не флудить в не знакомой теме... Т.е. я считаю, что надо отвечать по сути вопроса, если в нем разбираешься и действительно можешь дать дельный совет. Иначе будет просто засорение темы. А в темах, созданных изначально для флуда, или с риторическим вопросом, т.е. крик души (как эта)... можно и поразмышлять или пофлудить... По этому такие ощущения и возникают. Я так думаю...

megatrek

Выехал сегодня прокатиться по делам по городу... И опять "Олени"

1. Сормовский поворот. Выезд на Московское ш. Хонда Аккорд с московскими номерами, которая играла в шашки от ст. Варя... Почему то оказалась сзади :)) И вот что она делает под ярко красный свет:

2. Перекресток к ТЦ "Лента". Смотреть за белой Газелью, что на противоположной стороне дороги стоит на светофоре... Ей надоело стоять и она просто поехала по своим делам... Специально снял подольше, чтобы было видно, что красный гаснуть и не собирался еще долго.

3. Дорога вдоль Сормовского парка в районе "Лимпопо". Обгон там запрещен... И вдруг, появляется "Самый умный"

Извиняюсь за отвратительное качество видео... Пережимал, чтобы всунуть сюда, но все равно не получилось... "Мне запрещено загружать такой тип файлов"...??? В первом посту файлы были именно такого типа. Делать новую вырезку не стал и кинул на youtube как были.

А'лександр

Когда нибудь они встретят свою автомашину -

песня

Dokqwer

Да ладно вам... Смотрю тут у вас все "козлы" да "олени"... А судьи кто?! Что, сами никогда не нарушали, не тупили, другим ехать не мешали?!

Да на каждого можно тут роликов навыкладывать... Задрала вся эта чернуха - давайте на рыболовном форуме - о рыболовном писать! А это дерьмо куда нибудь ннСру. Там ему самое место!

Больше позитива ...

Soccer

Пацаны красавчики)))) поржал

sangr

Вчера переходили дорогу на Алексеевской около Волготрансгаза с детьми.Дождались для нас разрешающего света (зеленого) светофора и начали переходить дорогу,только прошли одну полосу как тут же взади на красный пролетает бодрый молодец на Форд Фокус.А если бы кто поворачивал из Холодного на Алексеевскую на зеленый?Все бздец-ДТП и Алексеевская встала бы намертво.Такие же лихачи,пролетающие на красный на нашем перекрестке, есть и в 5-6 утра.Полна еще Россия Матушка идиотами.

Изменено пользователем sangr

ВлаКр
Да ладно вам... Смотрю тут у вас все "козлы" да "олени"...

+1

Есть хорошее правило - "Нарушай, но не мешай".

ЗЫ Наглецов и "самых умных" на дорогах - не люблю, но ситуации бывают разные.

megatrek
Да ладно вам... Смотрю тут у вас все "козлы" да "олени"...

Далеко не все...

Подфорум "Свободный". Кому интересно - читают - нет... тык не надо читать и волноваться. Скоро лето и будет рыбалка. :)

А'лександр

Вот, сегодня утром такая неприятность произошла:

обратите внимание на левою часть экрана в самом начале.

минус зеркало

megatrek

Лишний раз видно, что к фурам надо относиться внимательно...

Фидер
Вот, сегодня утром такая неприятность произошла:

Что за регик?Респект за оперативность!

ASK

Недавно со мной похожая штука произошла - на Кузбасской сразу после виадука в сторону Пролетарской на первом светофоре. Я стоял во втором ряду, фура подъехала в третий. Хорошо, хоть не слишком близко (я то всегда пошире их объезжаю). В общем, по стрелочке фура поехала на разворот, ну и также задом зацепила зеркало. Сигналил я ему в след сразу, но я думаю, он даже не слышал, т.к. кабина была за несколько десятков метров от меня))) Зеркало хоть и вывалилось сильно, но не разбилось. Я его как-то легко вправил, на 12-ке тогда еще ездил. С тех пор у меня стоит видеорегистратор ))

Изменено пользователем ASK

А'лександр
Что за регик?

ParkCity DVR HD 500

А'лександр

Он все нормально контролировал!

покатались

Фидер

Ну что,папа или мама попу напорят,машину починят,и эти мелкие пакостники опять что-то такое устроят на дороге..