Перейти к контенту
Влад2

Кресла в наши лодки:

Recommended Posts

Soccer

Влад, ты серфером подрабатываешь что-ли)?

Поделиться этим сообщением

Влад2

Серёж, я просто стараюсь помочь людям!

В отличии от некоторых компаний которые торгуют говном и не хотят своё говно менять.

Думаю эту тему поднять попозже!

ПыСы ничего личного!

Гость Лесник

Мореман и Кабелас... В Моремане из среднебюджетного понравилось " Tempress".... На Кобыле есть достойные варианты, Attwood, например,но надо скидку ловить, а без нее не бюджетно...:(

И это весь выбор? Задавался целью нарыть в инете кресла, в основной массе ассортимент перекликается с Мореманом.... Влад, а про какое г....о ты говоришь?

Изменено пользователем Лесник

Гость Тёмыч

Для покатушек с девушками может быть всё это супер... но для рыбацкой лодки, когда грязно, слякотно и сыро - вот практичный вариант

Изменено пользователем Тёмыч

Гость сорм

Да ---- на этом с девушкой, - конфуз с членовредительством запросто словить , это точно чисто для рыбалки .

Изменено пользователем сорм

Гость Тёмыч

Эко Вас уважаемый, на ночь глядя, на членовредительство потянуло *1*

Вот как раз с этим сидением, никаких конфузов не случится - сложил "сиденьице", выкинул на берег и предавайся утехам с любимой на ровном полу *1*

Да - выглядит фуфлово - не "яхта-белый пароход", но с точки зрения практичности и дешевизны решения уступит только скамейке "от борта до борта".

Вот можно ещё и так:

Гость Лесник

Тем, ну причем здесь яхта-пароход? :)... Просто прислонить пятую точку можно и на рыболовный ящик и на ящик из под Пепси... Но, к сожалению, изначально оно запланировано под другие цели, поэтому.... Да, очень экономно, согласен... *11* Тогда тему можно спроецировать и на снасти, и на эхолоты, и на приманки, и на одежду, и на авто....

Soccer
Влад, а про какое г....о ты говоришь?

Я бы ответил за Влада, но вопрос то был ему.

Soccer
Серёж, я просто стараюсь помочь людям!

В отличии от некоторых компаний которые торгуют говном и не хотят своё говно менять.

Думаю эту тему поднять попозже!

ПыСы ничего личного!

Правильно говоришь, в отличии от некоторых компаний, вот и неси свое гавно в ту компанию у которой купил. А точнее в ту у которой до тебя это гавно купили.

P.s. Конечно ничего лишнего. А и да, походу угадал?

Изменено пользователем Soccer

bazilefs

А я вот такие хочу поставить Кресло складное съёмное

Можно и на берегу посидеть, при ловле убрать вовсе, чтобы не мешалось, лечь спать на слани без проблем. Все сиденья на стойках, с поворотом и т.д. не нравятся...

Для меня главное универсальность. Стараюсь по этому принципу всю лодку комплектовать. Ну например, сделал одну небольшую слань съемной, использую её как разделочную доску. :)

Гость Лесник

Ни фига себе! Я таких никогда вообще не видел! *11* В свое время в Прогрессе признавал только раскладывающуюся в спальное место лавку и не пользовался палатками, тк всегда в лодке отдыхал... Очень нравилось,единственное неудобство- перешагивать, чтобы пройти на корму...

ПыСы... Может еще кто варианты кресел подкинет..?. Не думаю, что список продавцов на этом иссяк..

Kreator

Рома опередил...на этом сайте и другие кресла есть и бюджетные газ-реверс,или как их там,не волоку пока в терминах *19* продаются и лесенки...и рули...давно этот сайт курю. *21*

Baдим
..........А я вот такие хочу поставить Кресло складное съёмное.....

ИМХО, сидения используются не только как место под задницу, а еще как [b]НЕЧТО, за что рефлекторно можно схватиться в экстремальной ситуации [/b]рядом\позади сидящему, а что страшнее - стоящему пассажиру. И в этом случае кресло испытывает совсем другие нагрузки, нежели от пятой точки.

Бог меня отвел от установки красивеньких, но явно хлипких кресел - была ситуация, когда один бы их сломал, а второй товарищ напоролся бы на останки.

Я к чему - слабоватенькие они на внешний вид, посмотреть бы на них в начале живьем....

bazilefs
Я к чему - слабоватенькие они на внешний вид, посмотреть бы на них в начале живьем....

Вот тут согласен, поэтому пока и не заказал... :)

Гость Лесник

Они сделаны на подобие офисного кресла, только нижняя планка не вдоль боков, а вдоль спинки и передней части....

Baдим

Если они сделаны из стали толщ 1,5-2 мм - это одно, а если из стандартной для китайцев толщины трубы 0,6-0,9 мм - дальше офиса я их не уносил бы....

Гость Тёмыч

Где то были контакты этих товарищей, могу поискать если надо - я же у них стекло с калиткой заказывал.

Влад2

Так Рома Базилевс уже всё и скинул.

На его ссылке как раз Кострома висит с паролями и явками....

Fidel

Я на свое корыто поставил две штуки вот такие серого цвета.

http://www.cabelas.com/product/Boating/Boa...%3Bcat104341680

Три года без проблем, правда вместе с креслами взял поворотный механизм чтобы можно было повернуть к корме. Стойки не заказывал так как на моей Оке рундук спереди, на него кресло и закрепил. Пластик крепкий, "задней точке" комфорт придают мягкие подушки из кожезаменителя который пока за три года как новый. Пластик практичней металла так как он легче и не ржавеет. Конечно если б небыло рундука я поставил бы стойки с помощью которых можно отрегулировать высоту, на ходу пониже а при ловле рыбы повыше.

Чем они еще удобны, если лодка узкая и между креслами расстояния для прохода нет, можно спинку откинуть и перешагнуть.

Изменено пользователем Fidel

Гость Лесник

Фидель, и на картинке пластик выглядит очень надежно, а теперь и тест " полевых испытаний" есть! *21* *11*

Fidel

Ну они действительно прошли испытания, вот Дример например "кабанчик" не маленький по весу, в лодке у меня частенько, а кресло пока не развалилось.

Еще в прошлом году прикупил вот такую сумку для этих кресел, очень удобная, много лишнего барахла которое постоянно валяется перед стеклом туда влезло и даже кармашки для банки пива предусмотренны.

http://www.cabelas.com/product/Outcast-Pon...ch-All+Products

Ох...... што-то я не пойму, апрель будет или нет?

Гость Лесник
Если они сделаны из стали толщ 1,5-2 мм - это одно, а если из стандартной для китайцев толщины трубы 0,6-0,9 мм - дальше офиса я их не уносил бы....

Ну так и желающих их даже в офис занести пока нет... :) Может тоже кто то брал, отпишется, что бы опасения снять... *11*

Я жду, может Серега Эмир отпишется, подскажет, ссылок кинет на толковых производителей...:)

Гость Лесник

Тем, без скидок именно так... Они только быстрой доставкой придут...Подожди чуток, торопиться некуда, если нужно,закину их к себе в Wish list, буду отслеживать скидуху... Как, что - сразу сообщу....

Fidel

Темыч, ты заведи на кабыле аккаунт, закинь в корзину выбранный товар и кликай кнопки пока не дойдешь до оплаты, вот тогда и увидешь окончательную сумму. Если они товар смогут отослать "землей" значит будет дешевле, на данный момент, так как до навигации далеко, есть смысл.

Гость Тёмыч

Коллеги спасибо, аккаунт я завел, все сидушки что я смотрел имеют ограничение при доставке - шлют только воздухом.

Кирилл, думаеш есть смысл подождать скидок?

Гость Лесник

Уверен просто... Они краткосрочны, надо бдить... А куда тараписса, по этой цене ты его возьмешь в любой момент и с момента заказа дней через 5-10 оно будет дома....

Baдим

В начале того сезона поставил вот такие, полет за сезон нормальный:

http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=...111&pid=110

Перепробовал штук 5 вариантов (брал в маремане и примерял на месте), этот понравился эргономикой, и не смотря на китайское происхождение, качеством. Вышеупомянутые с кобеласа здорово шире - для меня был существенный фактор, и сидеть на них на сложенных не очень - спинка получается выгнута в обратную сторону.

Да, один косяк таки вылез - спинка к сидению в сложенном состоянии крепится ремешком, ремешок - заклепкой. Так вот та внутренняя заклепка из черного железа, появился рыжик. Не эстетично:)

sable

добрый вечер. в позапрошлом году было вот так

поворотная платформа+переходная площадка под неё.

post-8587-1360598252_thumb.jpg

Изменено пользователем sable

Гость Лесник

Посмотрите, какое эргономичное сиденье... Но ценник.... *43* *35* *36* *5*

И вот еще... Космос...

noxious
В начале того сезона поставил вот такие, полет за сезон нормальный:

http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=...111&pid=110

Перепробовал штук 5 вариантов (брал в маремане и примерял на месте), этот понравился эргономикой, и не смотря на китайское происхождение, качеством. Вышеупомянутые с кобеласа здорово шире - для меня был существенный фактор, и сидеть на них на сложенных не очень - спинка получается выгнута в обратную сторону.

Да, один косяк таки вылез - спинка к сидению в сложенном состоянии крепится ремешком, ремешок - заклепкой. Так вот та внутренняя заклепка из черного железа, появился рыжик. Не эстетично:)

Вот оно на Кабеласе. 2400р с доставкой до НН. Размеры почти те же, по крайней мере, по ширине те же 40см.

Изменено пользователем noxious

Гость Лесник

Реальный опыт использования есть? Сроки соблюдают? Чем доставляли?

140

доставляют морем , долго ,но зимой время есть.

Гость Лесник

2 Темыч ... Я с Эмиром говорил, в этом бюджете у него на днях будут ооочень достойные кресла... Позвони ему... *24* *16* Вообщем, ассортимент и дешевле и дороже....

ОВМ

Почему нет ссылок на техномарин. У нас в нижнем несколько контор от них возит, www.technomarine.ru, без предоплат в наличии и торгу подлежит.

Правда бывает какой то товар временно отсутствует.

Крупный скутерист
http://www.technomarin.ru/

одной буквой отличается))))

смотрю у них в дилерах наш новый форумский партнёр числицца: "Спорткультура"...

Kreator

Обратил внимание на кресла в городских социальных автобусах Лиаз...хоть и не складываются,но запас прочности у них,согласно ГОСТам-шмостам,должен быть *11*

ни у кого такие на стоят в лодке?

299
Обратил внимание на кресла в городских социальных автобусах

Хочу раздобыть таких две штуки мне они тоже нравятся незнаю где найти. Яндекс тоже не знает.

Подъезжал в кольцо автобусов, хотел с водилами договориться все шарахаются, как черт от ладана. Видимо за работу очень держаться.

Если кто поможет купить по сходной цене буду признателен.

Валерыч

Есть у меня пара подобных автобусным,вечером сфоткаю,а о цене договоримся *14*

zloypapa

Раньше Павлово Сельхозтехника, промышляла изготовлением сидений для автобусов.

В АВИТО продавали, и сейчас там обьява висит.

299
Есть у меня пара подобных автобусным,вечером сфоткаю,а о цене договоримся *14*

Хорошо жду

299
В АВИТО продавали, и сейчас там обьява висит.

На авито не такие, интересует как в ЛИАЗах

299

Себе выбираю уже два месяца. Заказать с интернета не решаюсь нужно сначала на них посидеть. Заезжал в мореман не понравились по удобству. Если не найду с ЛИАЗа буду делать сам вот такие. На мотолодке есть описаниеpost-4859-1360909243_thumb.jpg

post-4859-1360909321_thumb.jpg

Валерыч

К сожаления сегодня в гараж не попал,гости пришли,на днях доберусь и сфоткаю

Гость Лесник

Сегодня вживую потрогал и подергал вот такое кресло. Вердикт один-ЗАЧЕТ! Ценник, конечно, не Пиндосовский, но очень качественная весчь...Внешний вид очень свеженький, современный какой то...

http://www.boatstoreusa.com/seating-pedist...ay-w-char-gray/

Вообщем, Эмир накопал где то....