Перейти к контенту
Водоплаватель

МЯСНАЯ ЛАВКА

Recommended Posts

Филимон

Андрюх,заберу в Канавино около 15,ок?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Водоплаватель
Андрюх,заберу в Канавино около 15,ок?

Добре Кость

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Тоже завтра подъеду.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Труженик

Андрюх, за пашину отдельный респект. Уже закопчена и задегустирована. Весь коллектив в ауте, на сколько вкусна.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Влад2

Сегодня закинул тебе удилки с ТД

Передал девушке за прилавком.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Филимон
Андрюх, за пашину отдельный респект. Уже закопчена и задегустирована. Весь коллектив в ауте, на сколько вкусна.

а рецепт в студию можно?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Водоплаватель
а рецепт в студию можно?

КОСТЯЙ, ГДЕ ОТЧЕТ ПО ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЕ ???? *14*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Труженик

Берем пашину свиную, нарезаем кусками, чтоб влезали в коптильню. Прорезаем эти куски вдоль или поперек до кожи, размер между порезами - примерно 2 - 3 см. Солим обильно, я даже натирал все доступные места, чесночек нарезаем и закладываем в срезы, перчим. Кладем в холодильник. Я выдерживал в течении суток. Дальше достаем и коптим в течении 1 час 40 минут. Я копчу в коптильне из нержавейки с водяным затвором на газовой плите. Шланг в вытяжку от газовой колонки, приоткрываю окно, тяга усиливается. Боялся, что получится пересоленое, оказалось нормальное, в самый раз.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Михаил Языков

Раз тема не закрыта, рискну заявиться на следующую раздачу.

Свинина (1) + говядина (1)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ВлаКр

О новой СП будет объявлено дополнительно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...