Перейти к контенту
Крупный скутерист

Богатенький "стрелок" под коксом

Recommended Posts

сорм

* " состояния" торчок" - вот главная причина.

Поделиться этим сообщением

2Дима

Многие из живых заслуживают смерти и многие из мёртвых заслуживают жизни. Не судите ибо не ваше это право. Да возможно в Афганистане его уже тащили за ноги по улице с отрезанной головой, но мы не в Афганистане и имеем что имеем. А вот дать ему возможность заслужить прощение у сына или дочери погибшего вот это наказание, а дали ему срок, ну и что да он с такими деньгами на одной ноге отстоит.

старый пограничник

* " состояния" торчок" - вот главная причина.

-------------------------------------------------------

Ни какая это не причина, и не оправдание. А один из признаков состояния большого количества таких"стрелков", воспитанных в духе безнаказанности, на шальных деньгах недальновидных родителей.

"Стрелков, живущих среди нас, по ими самими придуманному закону - жить без правил.

Писано и говорено об этом, до и больше. Да и говорильня эта, порядком надоела.

И хорошо бы, чтоб приговор этому представителю золотой(гнилой) молодежи, стал не показательным уроком остальным, а началом борьбы с ними по закону. Именно по закону, а не "майдановским" способом.

Надеюсь у наших (так слово и не подобрал) хватит мозгов, в дальнейшем не спускать такие дела на тормозах.

А там глядишь, и без русского "майдана" обойдёмся.

ДИМАНыч
Этот инцидент в очередной раз показывает нам о слабости наказания за такую стрельбу.

Да вспомнить недавно тема была" заперли на парковке" что все советовали , топор в крышу, говном ручки намазать, голову проломить, а не которые предлагали возить с собой травмат и биту,

Такие "проблемы" существуют из-за низкой культуры населения, отсутствия воспитания и уважения к окружающим. И выражается это не только в стрельбе, а и в неправильной парковке(когда из-за одного мудака страдают несколько человек), в невключение своевременно поворотников (да повиг на всех вас - "мне повернуть надо"), и шум в у соседей в квартире в неположенное время(да пофиг что вы спать хотите), и мусор мимо мусорок кидать(не у себя же дома). А встретившиеся в дверях два идиота решившие прямо на входе "пообщаться" и загородившие при этом проход? (да пофиг - обойдете)

Таких мелких и крупных поводов еще много можно найти.

В детстве надо было бить по голове и объяснять, что к людям надо относиться также как хочешь, чтобы относились к тебе.

Kreator

Ни с какими бабками на одной ноге отсидеть ДЕСЯТЬ лет не получится,тем более с таким характером...вариантов масса,вплоть до помешательства и самоубийства...

А примером этот приговор никому не будет,ибо ОН ещё сам до последнего надеялся,что всё обойдётся...ОН ещё не осознал,что ДЕСЯТЬ лет зоны,это не трёшка поселения...через год о нём будут помнить только самые близкие отец и мать,в лучшем случае-жена и дети....ИМХО

Изменено пользователем Kreator

Lesch

Для многих людей из категории "сливки общества", другие "люди не из их круга" - просто мешающие объекты, или используемые для достижения своих целей. Все. Другое измерение. Вид с 9-го этажа - кто-то бегает, разговаривает, но ТАМ. Результатами суда был удивлен и не потому, что приговор незаслуженный. ПО ЗАСЛУГАМ. Налицо намерение без раскаяния и с использованием оружия.

2Дима

Забудут и о том кто погиб, мы уже говорим о том кто стрелял, а не о погибшем. Покуда звучат слова" да эту мразь..., его надо..., и тому подобное" мы будем иметь жертвы как этот врач. Многие говорят что надо учить таких ...., а сами не могут себя научить уважать не только себя, но и других.

Изменено пользователем 2Дима

Добрый Жук
Для многих людей из категории "сливки общества", другие "люди не из их круга"

Леш, я бы все таки заменил слово "многих" на некоторых (сам в сливки общества далеко не вхожу :) ). Не надо путать кислое с белым. Наличие излишков денежной массы далеко не показатель отсутствия или притупленности "человечности", равно как и отсутствие денег не показатель наличия "человечности". Люди разные, го@на среди всех хватает, равно как и хороших людей, поэтому формула деньги=зло и принебрежение - довольно сомнительна.

Добрый Жук
ДИМАНыч, ДИМАНыч, Забудут и о том кто погиб, мы уже говорим о том кто стрелял, а не о погибшем. Покуда звучат слова" да эту мразь..., его надо..., и тому подобное" мы будем иметь жертвы как этот врач. Многие говорят что надо учить таких ...., а сами не могут себя научить уважать не только себя, но и других.

Вы предлагаете мне уважать наркоманов, педофилов, убийц...??? Да нах@й (простите за выражение, другого подобрать по степени эмоциональности просто не могу) такую толерантность. В этом вопросе уж лучше я буду тупым, упертым, недальновидным и узколобым "бараном".

2Дима
ДИМАНыч, ДИМАНыч, Забудут и о том кто погиб, мы уже говорим о том кто стрелял, а не о погибшем. Покуда звучат слова" да эту мразь..., его надо..., и тому подобное" мы будем иметь жертвы как этот врач. Многие говорят что надо учить таких ...., а сами не могут себя научить уважать не только себя, но и других.

Вы предлагаете мне уважать наркоманов, педофилов, убийц...??? Да нах@й (простите за выражение, другого подобрать по степени эмоциональности просто не могу) такую толерантность. В этом вопросе уж лучше я буду тупым, упертым, недальновидным и узколобым "бараном".

Нет о педофила я и не говорил не передёргивайте, я говорю что из за такой мелочи как парковка или закрыли, заблокировали машину надо ему проломить голову. И я не призываю его за убийства гладить по голове. Как бы его не наказали это наказание в рамках закона. Да я с удовольствием оторвал ему руки, но мы цивилизованное общество. Не кто не просит вас уважать убийц и.т.д.

Lesch
Леш, я бы все таки заменил слово "многих" на некоторых (сам в сливки общества далеко не вхожу :) ). Не надо путать кислое с белым. Наличие излишков денежной массы далеко не показатель отсутствия или притупленности "человечности", равно как и отсутствие денег не показатель наличия "человечности". Люди разные, го@на среди всех хватает, равно как и хороших людей, поэтому формула деньги=зло и принебрежение - довольно сомнительна.

Сергей, может непонятно написал. Ни в коем случае не стал бы огульно осуждать людей просто из-за того, что у некоторых больше денег или даже очень много. "Сливки" поэтому и написаны были в кавычках. А если уж о деньгах пусть их будет больше у людей достойных. Я, лично ЗА. Они их не на кокс с пистолетом потратят :) И речь не о зависти, а о том, что всегда надо оставаться человеком и жить среди таких же людей.

ПС. Да и уж естественно понимаю, что деньги это просто средство, а не добро, зло и т.д.

Изменено пользователем Lesch

Могильщик

Сейчас пена осядет - по тихой на переквалификацию подадут, отлистнут и будет "3 года поселения.."

Но никто об этом уже не узнает..

А'лександр
"3 года поселения.."

В общем-то я думал что примерно так все и закончится. Но сейчас

удивлен - неужели правосудие работает?

по тихой на переквалификацию подадут

Такое разве возможно?

Макс Никитин

Приговор в силу не вступил, 10 дней то прошло?? А там областной суд, все дела на сайте должно быть видно, да и корреспондентам ездить недалеко.

Деньги парня испортили, жаль,....отец - собственник крупной оптовой компании (если инет не врет), дал порулить, а воспитать не вышло.

Олег

11 лет строгача это серьёзный срок. Врят ли отвертится.

Lesch

Адвокаты отрабатывают гонорар предусмотренными законом способами.

Feoktistov

Нижегородский суд оставил в силе приговор «хабарскому стрелку».

Нижегородский областной суд отказал Павлу Бровкину, осужденному за убийство в спортивном комплексе «Хабарское», в удовлетворении жалобы.

Осужденный посчитал, что его преступление квалифицировалось неправильно, по его мнению, здесь нужно было применить часть 1 статьи 109 УК РФ (смерть по неосторожности). Бровкин попросил приговор отменить и вновь направить дело на рассмотрение.

Обвинение с доводами Бровкина не согласилось. Представители потерпевшей стороны также сочли приговор Богородского городского суда законным и обоснованным, попросив оставить его в силе. Суд с ними согласился.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...913/?frommail=1

Могильщик

Ну вот.. Можно, наверное, точку ставить... В четверг закончили...

МИР ПРАХУ.....

post-12757-1413284894_thumb.jpg

post-12757-1413284925_thumb.jpg

post-12757-1413284960_thumb.jpg

post-12757-1413284986_thumb.jpg

post-12757-1413285005_thumb.jpg

post-12757-1413285026_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...