Перейти к контенту
Макс Никитин

Тема ФАнтастики продолжается

Recommended Posts

Игорь А.
А че за нереспект то?!

Всяк волен иметь... или не иметь))))

Поделиться этим сообщением

Дядя

Всяк волен иметь... или не иметь))))

Там-же О.Сорокин и Миша Дикин и др...

Soccer

Хочется верить, что все все-таки начинает сдвигаться с мертвой точки.

Данимас

(С) "Взамен предоставленных предпринимателям привилегий В.Булавинов добился включения в состав учредителей названных компаний своего сына Евгения с долей его участия в размере 22,25%."

Хороший папа.

Макс Никитин

Нет, но это нада быль либо дураком, либо ничего не боятся. А не боятся, как извесно , только дураки............В МСк эту тему замять сложнее будет......

Михаил-НН
и Миша Дикин

Ух,а я прочитал как Миша Дикий.

Вячеслав Д.

А что сдвигаться? Борьба с коррупцией, или передел собственности,

или показательная чистка ЕР на мелких членах ЕР, чтобы на крупные махинации "пипл"не отвлекался?

Не удивлюсь, если эти 22,25% кто-то "другой" хочет присвоить...

Вариантов много.

Мое ИМХО, что "борьба с коррупцией" здесь наименее вероятна.

n13

да выплатит и всё будет нормуль)) главное чтобы городу эту фантастику не продали на баланс, поскольку перспективы у этого бизнеса в том виде, как он у нас есть, крайне сомнительные..

Макс Никитин

хороший там бизнес, МЕги всякие отдыхают.

ловлю все

это точно раздел имущества и тянется все это с самого подъема В. Булавинова в глазах пенсионеров. делится наверху мало кто любит да и за короткий срок нужно обеспечить себя и родственников по максимуму, а это бесследно не проходит.

n13
хороший там бизнес, МЕги всякие отдыхают.

а в перспективе что с ним будет? с такими наценками и ассортиментом интернет магазины его задавят в конце концов, останутся кафешки да кино с парой пазолинь)

Александр А.М.

Верно то, что борьба с коррупцией тут вовсе не при чем.

А начинается то, что не за горами "новое" назначение (или "выборы"?) "нового" Губернатора. И Булавинов и Сорокин (Старт-Строй) - претенденты на эту должность. Так что мы узнаем (точнее нам "дадут узнать") об этих, а также и о других потенциальных кандидатах еще много "нового и интересного".

Лично меня это совсем не волнует и не интересует (забегая вперед на упреки в равнодушии - на выборы стараюсь ходить).

Просто никакая власть на земле не существует во благо людей. Во благо могут быть отдельные поступки отдельных людей, как личностей. Да, люди, наделенные властью, имеют больше возможностей сделать благой поступок для большего количества людей. Но, чем дальше, тем меньше эти люди, обреченные властью, этими возможностями пользуются. Не знаю, может быть там, во власти, никак иначе не получается? А может просто человек бессилен против своих слабостей...

Гость Лесник

А раньше никто не знал этого? :) :)... Держали туза в рукаве... Сейчас отыграются.... Дальновиднее надо быть...

Водоплаватель
с такими наценками и ассортиментом интернет магазины его задавят в конце концов

Саш, а как же "выйти в люди"? *16*

Не, я тебя ессно понимаю - тоже лень куда-то ехать за чем-то, если можно енто с дивана купить

ОДНАКО - сколько людей переплачивают деньги в "кассах аэрофлота" и прочих околосамолетных лавочках? А чего проще- залез на сайтуху перевозчика и купи себе билет куда угодно. Сам летал как-то на "Норвежском авиа шаттле" *1*

Психология... Дети уже выросли с идеей "съездить в фантастику, погулять" откуда нибудь с Мончаги *5*

И вряд ли тенденция изменится в ближайшее время...

Ну а тучки начнут сгущаться, продадут всю фантастику оптом, и делов никаких

Макс Никитин

инету 20 лет, и ничего, тЦ растут как грибы. Нормально там все, и конкурентов немного. Туда народ тупо гулять ходит, как на Покровку раньше, толлько на покре холодно:))))))))0

Valdis

+к Максу , да и ТЦ частенко дают такии цены что инеты нервно курят .......

Александр А.М.

Насчет "погулять" в этих центрах - это точно.

Вот у меня дочь с внучкой регулярно ездит просто погулять либо в Фантастику, либо в МЕГу. А пока гуляет, глядишь, что-нибудь да и прикупит.

Осталось только брать с посетителей деньги за вход (за "погулять") и бизнес будет еще более привлекательным.

старый пограничник

А что сдвигаться? Борьба с коррупцией, или передел собственности,

или показательная чистка ЕР на мелких членах ЕР, чтобы на крупные махинации "пипл"не отвлекался?

Не удивлюсь, если эти 22,25% кто-то "другой" хочет присвоить...

Вариантов много.

Мое ИМХО, что "борьба с коррупцией" здесь наименее вероятна.

А по мне как это не назови, лед действительно тронулся. Таких действий от руководителя страны не было со времен Сталина. Только тогда , к сожалению, практически без суда и следствия расстреливали,а сейчас судят. И пусть система правосудия у нас мягко говоря "странная и непонятная", другой нет.

Вячеслав Д.
от перемены мест слагаемых, как известно.... :) ну или рука руку моет....

Наш Павлиныч давно хочет управлять областью и городом. Мотивирует это тем, что до революции

был только губернатор. Что области тяжело содержать и областное и городское правительство.

Проталкиванием этого он занимался с самого начала. И Митволь приезжал в Нижний, типа объекты, строительство которых разрешил Булавинов, находятся в природоохранной зоне. Объекты и поныне там,

а Булавинову пришлось, в конце концов, уйти с поста мэра.

Еще в 2007 году Шанцев предложил приравнять статус мэра Вадима Булавинова... к статусу заместителя губернатора.

http://smi.cek.ru/new-business-nizhny-novg...V-NET!.html

Скоро выбоы. Шанцев весной 2012 года отказался от сопровождения ГИБДД и мигалок. Работа с конкурентами...

Короче готовит себе плацдарм.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

n13
Саш, а как же "выйти в люди"? *16*

Психология... Дети уже выросли с идеей "съездить в фантастику, погулять" откуда нибудь с Мончаги *5*

И вряд ли тенденция изменится в ближайшее время...

Ну а тучки начнут сгущаться, продадут всю фантастику оптом, и делов никаких

у меня дочери тоже ходят и покупают, жена тоже - ну им надо мерять, нифика не поделать.. Но вот последний раз дочь платье на выпускной себе смотрела - 11 штук, через интернет магазин это же платье 5. Почему в "бутиках" нет нужных размеров обуви, джинсов и тепе - для меня загадка - так не должно быть) Оби, Спортмастер и тому подобные магазины достаточно ориентированы на покупателя, но параллельно куча непонятных брендованных однодневок - поэтому мне и кажется что в существующем виде это не очень жизнеспособно.. Раньше кстати за мясом на рынок многие любили ходить поутру, а сейчас что мы имеем благодаря некоторым?)))

n13
Шанцев весной 2012 года отказался от сопровождения ГИБДД и мигалок.

вроде снова ездят, или это не он?

Водоплаватель
Раньше кстати за мясом на рынок многие любили ходить поутру, а сейчас что мы имеем благодаря некоторым?)))

Не буду петь дифирамбы *1* , но ситуевина с тем же мясом здорово изменилась за последние 10 лет

Лет 5 назад, свининка стоила дороже говядины *5* , кто могет такое представить?

Некая диверсия по поводу АЧС - и пипец, Ильиногорск почти удавили, в Балахне 4000 голов - под нож и на переработку, хотя самой болезни и не было.

И открылись волшебные польские врата - друзья из ЕС не дадут же нам помереть совсем *16* (мля, "заграница нам поможет" - когда это строки написаны были, а все также актуальны)

Вот это политика! Сколько можно нагреть на копеечном импорте в таких объемах!

старый пограничник
Верно то, что борьба с коррупцией тут вовсе не при чем.

А начинается то, что не за горами "новое" назначение (или "выборы"?) "нового" Губернатора. И Булавинов и Сорокин (Старт-Строй) - претенденты на эту должность. Так что мы узнаем (точнее нам "дадут узнать") об этих, а также и о других потенциальных кандидатах еще много "нового и интересного".

Лично меня это совсем не волнует и не интересует (забегая вперед на упреки в равнодушии - на выборы стараюсь ходить).

Просто никакая власть на земле не существует во благо людей. Во благо могут быть отдельные поступки отдельных людей, как личностей. Да, люди, наделенные властью, имеют больше возможностей сделать благой поступок для большего количества людей. Но, чем дальше, тем меньше эти люди, обреченные властью, этими возможностями пользуются. Не знаю, может быть там, во власти, никак иначе не получается? А может просто человек бессилен против своих слабостей...

Деньги и власть действительно меняют людей не в лучшую сторону. Правильно и то, что вся эта бодяга - предвыборная. Единственно надеюсь что если посадки все таки будут,хоть кого то это остепенит.

Soccer
от перемены мест слагаемых, как известно.... :) ну или рука руку моет....

Наш Павлиныч давно хочет управлять областью и городом. Мотивирует это тем, что до революции

был только губернатор. Что области тяжело содержать и областное и городское правительство.

Проталкиванием этого он занимался с самого начала. И Митволь приезжал в Нижний, типа объекты, строительство которых разрешил Булавинов, находятся в природоохранной зоне. Объекты и поныне там,

а Булавинову пришлось, в конце концов, уйти с поста мэра.

Еще в 2007 году Шанцев предложил приравнять статус мэра Вадима Булавинова... к статусу заместителя губернатора.

http://smi.cek.ru/new-business-nizhny-novg...V-NET!.html

Скоро выбоы. Шанцев весной 2012 года отказался от сопровождения ГИБДД и мигалок. Работа с конкурентами...

Короче готовит себе плацдарм.

ну, дык, какие мигалки на вертолете?)Их еще пока не придумали)

Дикий
и Миша Дикин

Ух,а я прочитал как Миша Дикий.

Мишань, я не брал))))

Игорь А.
И пусть система правосудия у нас мягко говоря "странная и непонятная", другой нет.

Ну да... и политики "странные и непонятные" - но других у нас нет.... и законы тоже "странные и непонятные" - но других у нас нет.... "Сидите смирно и смотрите, бандероли"(С) ... и тогда у нас (да хер с ними с нами) и у детей наших (что гораздо важнее) ничего другого не будет.

старый пограничник
И пусть система правосудия у нас мягко говоря "странная и непонятная", другой нет.

Ну да... и политики "странные и непонятные" - но других у нас нет.... и законы тоже "странные и непонятные" - но других у нас нет.... "Сидите смирно и смотрите, бандероли"(С) ... и тогда у нас (да хер с ними с нами) и у детей наших (что гораздо важнее) ничего другого не будет.

А дело в том,что многих такое положение дел в стране устраивает, а те кто "как бы" борятся-,имеют бледный вид.

Александр А.М.
Возможно это стало причиной http://dgudkov.livejournal.com/231857.html

Думаю, это не причина. Это - начало "отмашки" для сбора и показа "электорату" компромата. Хотя, чего его, компромат, собирать-то, он давно известен и ждет своего часа...

На очень высокую должность "нельзя" назначать ("избирать") людей, на которых компромата нет. Человек без проблем - это большая проблема (не я сказал)...

Изменено пользователем Александр А.М.

Макс Никитин

Мне вот на политику глубоко насрать. Просто город недополучил 600 млн. руб. - за это обидно.

Игорь А.
А дело в том,что многих такое положение дел в стране устраивает, а те кто "как бы" борятся-,имеют бледный вид.

Кого именно? Вы бы сами лично - хотели бы жить в НОРМАЛЬНОМ правовом государстве и быть уверенными в будущем Вашей семьи и Ваших внуков?

Или Вы думаете что даже те кто сейчас каким то образом "в струе" и молчат в тряпочку - совершенно тупые люди и не понимают что завтра все может повернутся на 180 градусов и праздник кончится? Не тема для спора, абсолютно, но - считаю что совершенно не обязательно идти куда то, размахивать плакатами, митинговать и горлопанить, совершенно не обязательно. А вот иметь каждому свою гражданскую позицию, и озвучивать её четко и понятно - вот это важно. А все остальное - время и капля воды.

TARAK@N

Ага, я тут как-то в теме про путинские самовыборы озвучил свою гражданскую позицию. До сих пор не пойму, чем не угодил местному модератору. Подчистили, без объяснения причин.

Типа, пиши про рыбку и ротик супротив царя-батюшки не разевай...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...