Перейти к контенту
Гость Denis

Помощь детям сиротам

Recommended Posts

Хорда

Влезет. Забирать с ул. Ульянова, 46.

Если сможете помочь, все объясню/расскажу по телефону.

Поделиться этим сообщением

Михаил-НН

Ок,звякну заранее,как только определюсь с датой.

kapiiitan

имеется пакет с кофтами, штанишки, курточка, точно не помню что там, вещи для девочки до 9 лет в хорошем состоянии (рваных, грязных и штопанных вещей нет).

если надо - то кому, куда передать, сам чисто физически привести не смогу, день -в районе пл.Горького, после 18,30 заречка

Гость Denis

Жанна Васльевна передает огромное спасибо Андрею Duke, он звонил ей, предлагал помощь по подключению машинки. Лена сама подключила, у них же вся подводка есть. Уже стирают. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Pikerу и всем, кто помог с доставкой.

Гость Denis
кому, куда передать...

Семья от вещей не откажется. Но я, к сожалению забрать не смогу, живу в Дзержинске. Может с кем-то скооперируетесь из тех, кто активен в этой теме!? Спасибо.

Хорда

*21* И снова я со своей 2-х ярусной детской кроватью. Меня уже зазвонили хозяева оной. В газель 7-ю влезет, ярусы разделены, забирать с ул. Ульянова, 46, везти в Кузнечиху.

*12* Может изыщет кто-нибудь возможность?... С разгрузкой в будни муж поможет. С погрузкой, думаю, тоже помогут. Уточню при необходимости.

Гость Denis

Только что маме передали от Александра Александровича (jizn saha) 10 тысяч рублей для нуждающейся семьи. СПАСИБО Вам огромное. Мир не без добрых людей, постараемся передать им как можно скорее.

Мама звонила сейчас Жанне Васильевне, обрадовала ее. Им как раз принесли квитанцию по квартплате за апрель месяц, может завтра с ней оплатят.

Гость Denis
Вчера с Жанной Васильевной оплатили квитанцию за апрель в сумме 4300 руб. Спасибо Александру Александровичу, а оставшуюся часть денег оставили на оплату следующей квитанции. (Выкладывать ее уже не буду).

Я намекнула Ж.В. о 2-х ярусной кровати - она им очень нужна, помогите кто-нибудь с доставкой, пожалуйста! Спальных мест у них действительно не хватает.

Михаил-НН

Завтра,часиков в 10 утра привезу кровать,пусть будут дома.

Михаил-НН

Ксения(Хорда)дала отбой на завтра,так что доставка отменяется.

Хорда

Кроватку должны привезти в понедельник.

Гость Denis

Мама прислала сообщение:

"Только что сам Александр Александрович (jizn saha) передал для нуждающейся семьи 10 тыс. руб. СПАСИБО ему огромное.

Позвонила сейчас Жанне Васильевне, обрадовала ее. Как только принесут квитанцию за май, мы оплатим коммунальные услуги. Остальные отдам на ремонт.

Администрация Советского района выделила семье 7 тысяч на ремонт и будет строго следить за использованием денег, пришли сфоткали до ремонта состояние квартиры. Слабо представляю, что можно сделать на такую "огромную" сумму, но все же они купили дешевенькие обои и линолеум, делать будут пытаться сами.

Очень нуждаются в мебели: двухъярусная кровать, шифоньер, стенка, диван и т.д. Может у кого-то пылиться, помогите им, пожалуйста."

Крупный скутерист

Денис, у меня на карте до сих пор 500 рублей для них, может купить что-нито на них или на квартплату перечислить?

Гость Denis

ДА, я помню, Артём. Сейчас они затеяли небольшой ремонт, так что я заберу как-нито с оказией. Или на телефон мне перекинешь, а я вложу.

Михаил-НН
двухъярусная кровать,

Так,что кровать не привезли?

Romanchik

Только увидел эту тему(( Пришлите пожалуйста реквизиты карты, чтобы я смог завтра немного перечислить.

Гость Denis

Кровать так и не привезли, а Жанна Васильевна спрашивала вчера за нее. Они очень(!!!!) нуждаются в мебели, так что эта тема открыта.

Romanchik, реквизиты карты, пожалуй, нужно взять Артёма Скутериста. Спасибо.

Крупный скутерист
Пришлите пожалуйста реквизиты карты, чтобы я смог завтра немного перечислить.

Сашь, личку посмотри.

Хорда
Кровать так и не привезли...

Денис, я писала Вам в личку 31 мая, что про кроватку я не забыла, и что хозяйка уехала на дачу ориентировочно на 2-3 недели. На след. неделе она приезжает. Постараемся привезти на след. неделе. Если Михаил, или кто-либо другой сможет сделать это быстрее, то могу дать контакты Любовь Александровны для связи напрямую, чтобы не играть в испорченный телефон, как получилось в прошлый раз.

Крупный скутерист

Мне на карту тока что упала сумма в 2000 рублей, видимо от Романчика, теперь в наличии 2500 рублей.

Гость Denis
Денис, я писала Вам в личку 31 мая, что про кроватку я не забыла, и что хозяйка уехала на дачу ориентировочно на 2-3 недели. На след. неделе она приезжает. Постараемся привезти на след. неделе. Если Михаил, или кто-либо другой сможет сделать это быстрее, то могу дать контакты Любовь Александровны для связи напрямую, чтобы не играть в испорченный телефон, как получилось в прошлый раз.

Ксения, извиняюсь, но я забыл про это сообщение. Прошу простить. Ждём Вас и хозяйку кроватки.

Гость Denis
Вчера оплатили с Жанной Васильевной квитанцию по квартплате за май на сумму 5020,89 руб., а оставшуюся сумму 10700 руб. я отдала ей на ремонт.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Александру Александровичу.

У них сломалась и вторая стиральная машинка, может кто-нибудь умеет их ремонтировать? Опять стирают руками на такую "ораву" ребятишек.

Хорда

Кроватку привезли. Привезли в разобранном состоянии.

Перевозили ее 2-мя частями на своей лошадке (в первый день 1 ярус, во второй - 2), собрать помочь не сможем, а это необходимо. Скорее всего там не хватает крепежных элементов (болтов, гаек). Нужен специалист/человек с руками для ее сборки, чтобы дети не убились...

Помогите, пожалуйста...

Гость Denis

Хочу поделиться своими мыслями!

Тему эту я заводил для того чтобы помочь семье детишек сирот и их бабушке, которая одна тянет на себе всё хозяйство! В тот момент у этой семьи было действительно трудное время- можно даже сказать совсем невмоготу.

Слава Богу нашлись люди, которые согласились помочь и мы с мамой очень благодарны всем! Ситуация в семье немного выровнялась, конечно до стабильности там ещё далеко, но уже лучше чем было. Бабушка Жанна Васильевна безумно благодарна всем нам, удивляется что есть такое интернет сообщество, объединённое рыбалкой!

Хотелось бы выразить отдельную особую благодарность Александру Александровичу "jizn saha", передавшему мне вчера ещё 10 тысяч рублей для семьи. Огромное Вам, Александр, человеческое спасибо. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.

Изменено пользователем Denis

Гость Denis
16 августа 2013 года с Жанной Васильевной оплатили квитанции по квартплате за июль в сумме 3480,47 руб. и за газ в сумме 687,07 руб. (На общую сумму 4167,54 руб., а оставшуюся сумму 5832,46 руб. отдала ей в руки). Можно сказать, СПАСЛИ бедственное положение - в этот день нечем было кормить детей, даже сухой хлеб весь подъели.

И снова огромное спасибо Александру Александровичу, он передал для нуждающейся семьи 10000 руб. еще в июле, но я была в отпуске.

СПАСИБО.

Михаил-НН

Денис,есть отличная женская дублёнка правда размер-48 и рост 4 может сгодится.Желательно ответить срочно,а то собираюсь её в деревню с попутной машиной сегодня вечером отправить.

Михаил-НН

Да,ещё пуховик на девочку высокую(р.46 рост3)в отличном состоянии.

Гость Denis

Миш, надо. Очень даже надо! Вот только как переправить? Есть возможность к Фидеру доставить? А он мне передаст.

Гость Denis

Только что передали от Александра Александровича 10 тыс. руб. для семьи сироток.

Спасибо Вам, Александр Александрович, дай Вам БОГ ВСЕГО...

Михаил-НН
Миш, надо. Очень даже надо! Вот только как переправить? Есть возможность к Фидеру доставить? А он мне передаст.

Переправим,не беспокойся.

Фидер

Переправили.Вещи у меня.Как я понимаю,они пройдут путь НН-Дзержинск-НН.

Есть ли в этом смысл?Может мне проще самому завести вещички семье?

Только я не знаю где это...

Гость Denis

Переправили.Вещи у меня.Как я понимаю,они пройдут путь НН-Дзержинск-НН.

Есть ли в этом смысл?Может мне проще самому завести вещички семье?

Только я не знаю где это...

Серёг, спасибо.

Да, по сути именно такой путь они и пройдут. Если у тебя есть возможность завезти им - я буду очень признателен.

Адрес: бульвар 60 лет Октября, дом 15, подъезд 3, кв. 33, 1-й этаж, направо,звонок не работает, код кодового замка - 230, телефон: 467-53-50 - дозвониться очень сложно.

Можно с моей мамой Вас сконтактировать и отвезти в любой день после 6 вечера.

Фидер

Принято,понято.Мне бы,конечно,удобнее в верхнюю часть города в выходной скататься.Надеюсь,в субботу семейство бывает дома,после обеда.

Гость Denis
Принято,понято.Мне бы,конечно,удобнее в верхнюю часть города в выходной скататься.Надеюсь,в субботу семейство бывает дома,после обеда.

Я попрошу маму, она предупредит, о том что в субботу во второй половине дня ты приедешь. Спасибо, Серёг!

Гость Denis
Вчера звонила Жанна Васильевна!

Благодарит ЛЮДЕЙ, которые позавчера вечером привезли им 3 мешка картошки. Она очень бы хотела знать, как их зовут, чтобы за них молиться. Отзовитесь!

Семья счастлива, картошка у них, как сказала Жанна Васильевна - это деликатес. Картошка вкусная, разваристая.

Спасибо Вам, люди добрые.

P.S. В субботу Жанна Вас-на будет дома, она сильно болеет - почки мучают ее.

Фидер
в субботу во второй половине дня ты приедешь

Вещи доставлены по назначению.

...Жесть,конечно....

Гость Denis
Только что передали от Кирилла и Максима 2 упаковки творожка для детей-сироток. Сегодня же передам. Огромное спасибо.

В прошлую пятницу семье привезли продуктов (тот же мужчина, который привозил недавно картошку). Огромное спасибо.

Сегодня с Жанной Васильевной оплатим коммунальные платежи и квартплату за август денежками, которые передавал Александр Александрович, а оставшуюся сумму отдам бабушке ребятишек.

Гость Denis
На прошлой неделе с Жанной Васильевной оплатили квартплату за август в сумме 3929,61 руб., газ в сумме 602,88 руб. и электроэнергию в сумме 123,88 руб. Всего – 4656,37 руб. Оставшуюся сумму отдала бабушке (5343,63).

Также на прошлой неделе от Александра Александровича передали для семьи сироток 10 тыс. рублей. СПАСИБО ему огромное.

Гость Denis

Жанна Васильевна просила передать Дмитрию огромное СПАСИБО за то большое количество продуктов, которые он передал в пятницу для семьи.

Гость Denis
В пятницу 11.10.2013г. с Жанной Васильевной оплатили квартплату за сентябрь в сумме 4336,46 руб., газ в сумме 687,07 руб. и электроэнергию в сумме 380,50 руб. Всего – 5404,03 руб. Оставшуюся сумму отдала бабушке (4595,97 руб.).

СПАСИБО Александру Александровичу.

Гость Denis

Только что передали от Александра Александровича для семьи сироток 10 тысяч рублей. Спасибо Вам огромное, низкий поклон.

IGOR

Денис узнай точно возраст детей и их размеры и напиши

Изменено пользователем IGOR

Гость Denis
Денис узнай точно возраст детей и их размеры и напиши

Игорь, давно я что-то в тему не заглядывал.

Таня - 20 лет

Даша (высокая девочка) - 11 лет

Илюша - 9 лет

Юля - 6 лет

Марина - 4 года

Варя - 10 месяцев

Саша девочка - 14 лет

Дима (рослый мальчик, размер ноги 42-й) - 13 лет

Настя - 10 лет

Гость Denis

В выходные передал маме для многодетной семьи.

3650 рублей от Сергея ака Добрый Жук

1000 рублей от Сергея ака Сорм

Огромное спасибо Вам, друзья, что не забываете. Дай Бог Вам и Вашим близким.

Крупный скутерист

Денис, ты не забывай,что у меня 2500 рупий ещё лежат давненько уже на карточке... *16*

Гость Denis
Денис, ты не забывай,что у меня 2500 рупий ещё лежат давненько уже на карточке... *16*

Как 2500? Я думал там у тебя 500 рублей! Артём, если в личку кину номер карты, переведёшь мне, чтобы проще было?

Крупный скутерист

Как 2500? Я думал там у тебя 500 рублей! Артём, если в личку кину номер карты, переведёшь мне, чтобы проще было?

Сообщение #220 в данной теме на 11 странице моё посмотри (там сумма есть), конечно кину, давай номер карты.... *16*

Гость Denis

Артём, забыл я об этом. Прошу прощения. Это очень хорошо. Номер карты в личке.

Крупный скутерист
.... Номер карты в личке.

Деньгу перевёл, скан чека в твоей личке, как денежка на ту карту упадёт сообщи обязательно...