Перейти к контенту
Борисович

Мегафон

Recommended Posts

Борисович

Прошу совета.

Супруге прислали уведомление от Мегафона с Нартова 6, что она должна 99,94руб и номер договора и лицевой счет и дата заключения есть, а у неё НИКОГДА, не было даже мобильного телефона, т.е. она никаких договоров не заключала. Звонил по бесплатному в Мегафон, сказали: да, минусовой баланс??

Только позвонил-идет соседка для совета, ей мужу прислали такое же письмо с суммой 100р, даты "как бы заключения договора", 2010г с разницей в неделю и у неё и у нас.

Какие действия следует предпринять, или ждать приставов!:)

Изменено пользователем Борисович

Поделиться этим сообщением

Денисыч

в салон мегафона с паспортом, там вам конкретно все скажут.

arhont

скорее всего засветили гдето паспортные данные, и на них, ушлые продавцы симок, оформили покупку номера.

у них зп идет от кол-ва проданных номеров, вот и оформляют на всех кого паспортные данные находят.

могли и не сами данные засветить, щас любые базы продаются-покупаются..

Олег

У меня на Биллайновской симке отрицательный баланс почти 9 месяцев. Ни кто ни чего не шлёт и не отключает. Она у меня на входящих. (Телефон с двумя сим) Исходящаую связь оплачивает предприятие.

Foboss

Тоже пришло такое письмо подруге, там требуют больше 500р. Пока ехать ругаться некогда, но нужно...

Водоплаватель

Сегодня сосед пожаловался - купил трубу и новую симку (оператора не знаю, не уточнял)

Не успел засунуть и включить - СМС от Дом.Ру - вы, де, должны по договору 500 рэ, платите иначе в суд! *9*

А кто такой этот ДомРу - он меня спрашивает *1*

Ну объяснил ему, конечно, заодно, и что такое интернет :)

Да и забить посоветовал поглубже

Михалычч

Сегодня тоже от мегафона письмо счастья пришло на 100р...

олег555

Думаю что подключение было фиктивное, по паспортным данным, для плана так сказать. Но думаю что проще подьехать заплатить 100р и расторгнуть договор, чем судится и нервы тратить. Мегафон сейчас всем должникам шлет такие письма, причем если у других операторов в минус не уйдешь то мегафон так сделал специально, ведь многие попользуются и выкинут, а там услуга включена с ежемесячной оплатой, вот и капает. Моему знакомому пришел счет на 2500 за давно забытый номер, которым год не пользовался, а всего лишь включил услугу переадресации на другую сим. Вот так деньги зарабатывают *9*

Фидер

Сам Мегафон в суды не подает никогда.Только если сумма-огого.

Продают кАллекторам.А те уж стараются....

Это..если чего,обращайтесь..Люблю я с кАллами пообщаться на досуге (если чего)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...