Перейти к контенту
alexsashka

Горячительная тема

Recommended Posts

alexsashka

С толкнулся с проблемой покупки алкоголя. Все близкие не выпивают и сам только пиво употребляю, поэтому не знаю какое, где и почем брать! Необходимо 2 ящика водки, 1 ящик шампанского и 1 ящик вина сухого. Заранее благодарен!

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Лента, Метро, Ашан... В эти дни оптовики заняты, а в этих магазинах отменный ценник бывает... По мне, первые два варианта самое оно...Торопись , даже днем уже толкучка в кассах... В идеале раненько утром, ибо магазы работают уже 24 часа...

Изменено пользователем Лесник

Chert

+1 к Кириллу. По поводу ассортимента лучше спрашивать потенциальных потребителей того, чего ты купишь. Потому как наши пристрастия могут совсем не совпадать с их пристрастиями.

Изменено пользователем Chert

Макс Никитин
Все близкие не выпивают и сам только пиво употребляю,............ Необходимо 2 ящика водки, 1 ящик шампанского и 1 ящик вина сухого.

Все бы так "не пили" *1* . Распродажи в Ленте уже есть, в Реале тоже, нужно только караулить свой напиток.

Дядя
С толкнулся с проблемой покупки алкоголя. Все близкие не выпивают и сам только пиво употребляю, поэтому не знаю какое, где и почем брать! Необходимо 2 ящика водки, 1 ящик шампанского и 1 ящик вина сухого. Заранее благодарен!

Водка-арзамаская, шампанское-советское, сухое-молдавское, как-то так....

Гость Лесник

В идеале,водка со спиртом АЛЬФА или ЛЮКС,шампанское "понатуральнее"(читать сзади),а вино "натуральное сухое контролируемое по географическому наименованию"...Порошок исключён у импорта с такой аннотацией...Разбег цен по винам от..и до...Выбираем по наличию тугриков на карте или наличными...:)

По водке ,перепробовав многое,фирменая МОРДОВИЯ..При цене в 200 ре за 0,5 продукт очень чистый..Запихивает за пояс именитых Шведов...Но в НН её не видел нигде..Брал в Саранске в фирменом магазе..

Evro

Заканчивайте водку пить российскую, лучше поискать по акции любую финскую. Разница уже невелика в цене.

Фидер

Жень,а она точно "финская" ?

Chert
Брал в Саранске в фирменом магазе..

В Сарове в ассортименте Кирюх:)

Evro
Жень,а она точно "финская" ?

Серег, я зато знаю точно из чего делается наша водка))) Причем почти вся))

Водка Saimaa, та же Финляндия у нас не производится.

Гость Лесник
Заканчивайте водку пить российскую, лучше поискать по акции любую финскую.

Жень открывал 3 бутылки....Тест драйв по очереди...Мордовия,Абсолют и Грей Гуз..У последних 2-х ценник представляешь....Обе отдыхают..Первая идёт мягко и легко и утром совсем другие ощущения...Саймааа стоит нетронутая пока...

BALANSIR68

Согласен с лесником, мордовия в этом плане рулит, водка отменная, но сормовская сордис дамская тоже нормуль.

MrFrost
Согласен с лесником, мордовия в этом плане рулит, водка отменная, но сормовская сордис дамская тоже нормуль.

Сормовская нормуль-нормуль, но один раз такая попалась что в рот не вломишь. А брал в магазине, который у завода.

Дрюн

А мы последнее время берём продукцию Омска.

И водка, и наливки нормуль.

Наливки реально на ягодах, без эссенции *11*

Гость Лесник

Господа, а в Ленте уже началось....Народищу много днем, человек по 10 в кассу, кассиры, как пеши воши...

кдс

Фигасе, не выпивают)) два ящика водяры, шампань *11*

Гнал как-то самогонку. Вот это вещь! Сила! И не боИсь, не отравишься точно. Можно и очистить и аромы добавить. Ну это так, лирика)))

exnis70

как-то раз товарищ мне тоже брал у завода сормовской. ни о чём!

майор

Вчера в Ленте взял ящик шампанского пр-во Темрюк, бутылку с женой задегустировали, напомнило хорошее шампанское времен СССР.

Труженик
Вчера в Ленте взял ящик шампанского пр-во Темрюк, бутылку с женой задегустировали, напомнило хорошее шампанское времен СССР.

а по подробнее можно, г. Темрюк и какова цена?

Пахно

Cегодня в Ленте

Водка: Дудка 125,9 Смирнов 139,9

Шампанское Боска белая 129,9

Взял на всю мою большую кампанию на НГ в Просек.

майор

а по подробнее можно, г. Темрюк и какова цена?

Кажется 150 по карте. Ужо вторую усосали , на мой вкус - самое то (цена -качество) И бери полусладкое, оно на верхней полке заныкано.

Kreator

Нам в семью на Новый год всего-то надо пару бутылок шампусика...больше мои дефчонки не осилят...самому *28*

*1* потому не заморачиваюсь Изменено пользователем Kreator

Данимас

А я, пожалуй, вискарика выпью.

Где есть по гуманным расценкам?

Фидер

А мне водки,виски,шампусика по 200 и в одну посуду.Пивом запью.Новый Год встречу...или не встречу? :)

Макс Никитин

С первого числа акцизы повышаются, бутылек будет от 175 р, на всякий случай, для непьющих:)) читал на рбк, ссылку не нашел.

Изменено пользователем Макс Н.

Филимон

Птичка в Ашане 690.В Ленте вроде 650.

В Ашане же нормальный бренди - Мольер зеленый по 565 вроде.

майор

Мне сегодня товарищ предлагал чевис, по цене ниже рыночной в два раза. Завтра с ним увижусь, выясню , отпишусь.

Филимон

Мне сегодня товарищ предлагал чевис, по цене ниже рыночной в два раза. Завтра с ним увижусь, выясню , отпишусь.

Может Чивас,Сань? *16*

ЗЫ.А по теме если.Есть в Дусте неплохой магаз пива разливного.А в нем еще и вискаря и вин выбор хороший.Чудесные односолодовые сорта порядка 1 к.р. присутствуют.Название на карте скидочной посмотрю - добавлю тут.Ни разу не реклама.Просто хрен где найдешь в обычных супермаркетах.Либо в тридорога.

Изменено пользователем Филимон

КОЛЮЧИЙ

А вот наш выбор

post-3292-1356024036_thumb.jpg

post-3292-1356024050_thumb.jpg

post-3292-1356024064_thumb.jpg

post-3292-1356024081_thumb.jpg

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

Гость Лесник

В Ленте откопал офигенный бренди по имени ТОРРЕС... Вина и бренди производят... Кто был в Испании, тот знает, я не был, но привозили...Изюмительно... 10-ти летний со скидкой 753 ре. 0,7( что то около того)...Был... Пару раз попадал на него.. Без скидок 990 ре.. Рекомендую...Нонсенс в том, что 5-ти летний стОит дорОже...:)

А еще , господа, волею судеб откушал на днях КальвАдос....Весчь!! И тем, кто уважает коньяки, рекомендую арманьяки.. Соседняя провинция, но ценник ниже, а какчество- вкус отменный...Хенесси и иже с ними с таким ценником за бренд ф топку!!!Пить нераскрученное, вот что советую продавцы- оптовики...

И на последок.. Тем, кто любит Текилу.. Смотрите содержание агавы.. 100% Agava- качественный и беспохмельный напиток.. Чем ближе к 100, тем лучше...

Зы.. Про акцизы Макс прав.. Повышению быть.. Думаю, не умрем...

Филимон

За Торес,Кирилл,отдельное *11* *26*

Влад2

Костя уже одеваешься *111* *16*

Влад2

А мне бутылочку ГРАППЫ с солнечного сапога привезли...

Гость Лесник
За Торес,Кирилл,отдельное *11* *26*

Да да... Я ж забыл, теперь и ты в теме...:)Надеюсь, распробовал...;)

Гость Лесник

Товарищи....Только что из Ленты...С 7-45 до 8-30 там было просто ПУСТО..Народу очень мало,парковка только 2 ряда заняты...Потом народ пешком потянулся....А олени поскакали,прямо под кирпич,не обращая внимание на встречный транспорт(под кирпич,про который я писАл)...И ещё...ТОРРЕС появился на полках..В подарочной упаковке 0,7 стоит 853 ре. по карте...Ура!!

Данимас

Только не смейтесь, эстеты.

Взял тут в одном ларьке 0.5 ПЭТ "коньяка" (краснодарского?). За 200 руб!

Лучшего за такие деньги не пил!

Бродяга

Замените нашу водку на Белорусский Бульбаш и будет вам счастье на следующее утро.

На той неделе бульбаш дегустировал в Минске в больших количествах и чувствовал себя очень хорошо.

Привез чуток на НГ. Но обратил внимание в магазинах наших стал появляться.

BALANSIR68

Господа, напуганный акогольным прессингом поступил проще, нагнал обыкновенного самогона. Обычный рецепт очистки и вкусовых добавок приелся (очищаю марганцовкой 1 колпачек на 3-х литровую банку дней 7-10 стоит, когда вся дрянь осядет на дно слить в другую посуду, горсть кедровых орешков в скорлупе и по вкусу бальзам Фанагория) хочется чегонибудь новенького, подкиньте рецептик.

АндрейDZ
Замените нашу водку на Белорусский Бульбаш и будет вам счастье на следующее утро.

На той неделе бульбаш дегустировал в Минске в больших количествах и чувствовал себя очень хорошо.

Привез чуток на НГ. Но обратил внимание в магазинах наших стал появляться.

К сожалению, вероятно то что ТАМ и ТУТ разные напитки, пробовал и там и то что в билле продается разница на утро существенна у нескольких индивидуумов, хотя м.б. и субъективно, но предупреждаю...

n13

в ЕВРО брал Бульбаш - ничего плохого не было, но и хорошего особо тоже) На Бекетовке напротив БУМа открылся армянский магазин - алкоголю там до чорта всякого, цены правда не очень демократические)

Гость Лесник
хочется чегонибудь новенького, подкиньте рецептик.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

Тут выстрадано...

А тут вообще со слезами...

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...amp;hl=Настойки

Михалычч
Господа, напуганный акогольным прессингом поступил проще, нагнал обыкновенного самогона. Обычный рецепт очистки и вкусовых добавок приелся (очищаю марганцовкой 1 колпачек на 3-х литровую банку дней 7-10 стоит, когда вся дрянь осядет на дно слить в другую посуду, горсть кедровых орешков в скорлупе и по вкусу бальзам Фанагория) хочется чегонибудь новенького, подкиньте рецептик.

Покупаем дубовый боченок-заливаем в него самогон и через некоторое время получаем виски или коньяк,смотря из чего гнали...

Влад2

Вот он!

post-123-1356948534_thumb.jpg Уже опробован *11*

ВаНо

А я Финляндией затарился...

Дешевле Стандарта вышло :)

Абу

Марийский самогон .

vanish
Покупаем дубовый боченок-заливаем в него самогон и через некоторое время получаем

боченок с черной жидкостью, которую в рот не вломишь. Дубовый боченок надо вымачивать длительное время, меняя воду. Иначе чернота одна будет а не коньяки.

Black Crow
Покупаем дубовый боченок-заливаем в него самогон и через некоторое время получаем

боченок с черной жидкостью, которую в рот не вломишь. Дубовый боченок надо вымачивать длительное время, меняя воду. Иначе чернота одна будет а не коньяки.

А еще лучше обжечь из нутри и 12 лет хранить в нем 40градусную жидкость -на выходе получем.

post-6582-1356958383_thumb.jpg

CL-Fisher

Зашел сегодня за пивком в карусель что на Актюбинской, а там... Прямо на входе распродажа. Куропатка 0,7 790 рублей, McIvor 17 лет 0,7 1100 рублей. Джони Волкер Blackk что выше постом 0,7 1300 рублей.

На кассах коробки с антиворными бирками полные. торопитесь пока еще есть.

Ну как тут пройдешь мимо? до пива не дошел))) *27*

Изменено пользователем CL-Fisher

Гость Лесник

Вот так, только ведь из того района приехал... Ну ладно, нам Лента на Мск. Шоссе ништяков подкидывает...;)

CL-Fisher

Пока до Ленты этой доедешь весь матерный словарный запас вспомнишь. А потом еще обратно. Ааааа. Даже думать не хочется. У брата девушка в дорожностроительной компании работает на тендерах. Сказала что появился тендер на ремонт этого участка, а на следующий день исчез. То бишь город ремонтировать его не собирается. Но это в другую тему, а лента и правда иногда радует, главное мониторить периодически.

Изменено пользователем CL-Fisher

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...