Гость Лесник Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Вот Серега он весь такой...Это на экране он улыбается, а когда вчера разговаривали, сердчишко то щемит и голос дрожит...Он прокручивал ситуевину, что не дай бог, одного из пацанов не вытащил бы.. А такой шанс был..И когда говорил, что раздумывал, нырять или нет, когда глаза этого пацаненка увидел , то по другому бы и не случилось....Посмотрел я на это озеро, послушал, ведь он сам реально чуть не утоп ... И все сложилось в елочку, и веревка якорная, Валдисом подареная и клиент автосервиса рядом был.. Страшно... А Серега, скромнейший парень, до конца то еще все не осознал, что он сделал, что дал пацанам возможность жить, что родителей не оставил без из детей...Мододец, нет других слов.... *26* *26* *26* Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Лесник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЕВА 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Не перевелись еще добрые люди на свете! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс НН 26 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 МОЛОДЕЦ! УВАЖУХА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старче 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Низкий поклон!!!!! *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rider 1 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Серёга *11* *11* *11* С УВАЖЕНИЕМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Посмотрел видео, аж прослезился. Уважаемые коллеги по увлечению, предлагаю оформить наше спасибо не только в духовную, но и в материальную составляющую. Пока есть такие ЛЮДИ, способные совершать такие ПОСТУПКИ, не все потеряно в нашей стране. Так давайте сделаем Человеку что-нибудь приятное, наградим за Мужество, Отвагу и Отзывчивость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 111 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Теперь я в супермена не верю *28* Есть же НАШ СЕРЕГА!!!!Респект и уважуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stenx 514 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Респект и уважуха таким людям!!! *11* *11* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Художник52 29 208 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Умница !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
djemolena 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Спасибо за поступок! *26* *26* *26* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чес 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Посмотрел видео, аж прослезился. Пока есть такие ЛЮДИ, способные совершать такие ПОСТУПКИ, не все потеряно в нашей стране. Не знаю, что ещё и добавить. Большое спасибо и низкий поклон. Лично не знаком, но очень приятно, что на нашем форуме есть такой человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexvopilov 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Серег ты достал с того света три только начавшиеся жизни,жму крепко руку и кланяюсь.Жаль лично не знаком.Настоящий мужик!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXA2007 110 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Респект!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Физик 2 367 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Огромное уважение!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Предлогаю выразить общую признательнось и поощрить.Готов внести 1000р. предлагаю оформить наше спасибо не только в духовную, но и в материальную составляющую. Его номер телефона есть в профиле Ничто не мешает инкогнито закинуть на телефон энное количество средств. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Асхат 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Увидел по телевизору. Сергей Вы настоящий человек. Не знаю Вас лично, но кланяюсь Вам в ноги. У нас (где я родился) Вы наверное бы стали национальным героем. Это Поступок и очень надеюсь, что Вы такой во всём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VSL 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Это ПОСТУПОК!!! Спасибо Вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 А кто попробует сделать не так - всю жизнь потом ................................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Сереж, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БелРус 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Сергей спасибо Вам за мальчишек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Пересмотрел ещё раз все ролики про ребятишек, спасибо Сергей, низкий поклон! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Огромное спасибо! И огромное уважение! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 во-о-от Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дрюн 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Нам тоже в почтовый ящик такую положили, да и по всему городу наверное. Спасибо Сергей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exnis70 216 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 молодец. уважение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 я горд что именно этому человеку я доверял свою Шниву))) еще раз респект Комраду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кортик 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Не дай бог повторения. с уважением жму руку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Патян 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Ну теперь пацаны точно рыбаками должны стать! Серега - пример для подрожания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Склоняю голову в знак уважения! Достойный МУЖИКА поступок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 5 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Серега !!! Человечище !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Айболит Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 На его месте мог оказаться любой, но так ,жертвуя собой,поступил бы наверное не каждый. За три спасённые детские жизни- надо давать звание -ГЕРОЯ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pol 920 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) молодец, что еще скажешь. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем pol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПаХа 883 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Лично не знаком с УВАРЧИКОМ, но буду гордиться, пожав мужественную руку человечища. От себя и от лица компании вручим небольшой презент - эхолот-глубиномер JJ-Connect Fisherman 130. *26* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exnis70 216 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 скажу за себя только. я и летом как топор плаваю, а зимой в детстве провалился под лёд и тепеперь мне 40 лет, а со льда всё равно не ловлю - боюсь ощущения глубины под ногами. поступок, конечно достойный уважения. и поощрения, у кого есть возможность. уже писал один раз, но ещё раз - УВАЖАЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад-ка 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Молодчина!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Сегодня поздравлял друга с Днём Рождения и оказалось, что тот кто скрылся его зять. Спрашиваю - как чо, о чём ты думал, у тебя ведь дочери 3 месяца - да я с другом поехал в обед прокачать тормоза, стою в ангаре, прибегает мужик говорит что там мальчишки тонут, вышел, посмотрел - тащат верёвкой мужика с мальчишкой, думаю - надо вроде туда же за вторым, но как то боязно, поглядел на берег - народу много, но никто даже верёвку тащить не помогает, ну значит надо самому.. говорит страха за себя не было, ребёнок главнее.. когда вытащили уехал на работу, на следующий день ногти на руках были всё ещё синюшные.. Великое дело свершили Люди, Почёт им и Благодарность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Зовут его Дмитрий Литвинов. От себя ему огромное и великое спасибо. Сдал его в руки журналюгам. Созванивался с ним, он обещал заехать на рюмку кофе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Серёж, этот Дмитрий Литвинов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlas52 9 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Серега, я тобой восхищаюсь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Razum 0 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2012 Респект спасателю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Серёж, этот Дмитрий Литвинов? Это не он. Поставили. Весной с моет... или бомжи в чернину утащат...Но это лучше, чем ничего.... Изменено 24 Декабря 2012 пользователем Уварчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WildTomCat 3 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Серёга! Уважаю! Спасибо огромное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Новогодняя газета ПРО-город Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeTeOp 422 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2013 Поступок Уварчика попал в пятёрку самых громких статей газеты PRO-город за последние 2 года. Есть повод вспомнить в очередной раз :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Пока Серега рыбачит на Волге,шепотом сообщаю,что вчера в Главном Управлении МЧС по Нижегородской области,Сергею Уварову (нашему дорогому комраду Уварчику) вручили медаль!Получив которую,с легким сердцем и медалью на груди он укатил рыбачить :) Наши поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 А чего шёпотом то? :) Мне вчерась днём ещё Усатый эту прекрасную новость сообщил, могу тока от своего лица поздравить с заслуженной наградой настоящего мужчину Уварчика, я лично горд, что знаком с таким золотым человечищем как он...*11* *11* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Почему же шёпотом? Об этом говорилось ещё зимой. Были ходатайства от МЧС, от ВолгаФишинг, от родителей детей. Просто затянулась процедура подписей и согласований (никогда не понимал этой бюрократии у чинуш). Так что всё закономерно, только затянуто! Серёг поздравляю от души! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 520 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Поздравляю, http://www.52.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=28185 Там и на видео ссылка есть 350 МБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Серёга как всегда очень скромен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 193 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Серёга,поздравляю-награда нашла своего героя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение