Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Срочно ищу газосварщика. Или воспользуюсь услугами частного сварщика или организации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Я здесь! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Я здесь! :) Миш, ТЫ больно кучеряво мне обойдёшься *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 188 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Адепту позвони.. *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Адепту позвони.. *16* Звонил ему ещё в субботу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Звякни Сане М, его ребята нам павильон делали, и сварка тоже была (только не уверен, газ или электро) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Работа постоянная или разовая? На разовую могу поговорить с человеком. И где работать надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 На разовую человека нашли. Буду искать на постоянную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение