Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Подбираем жене б/у машинку для города, так чтобы не совсем пузотерка, автомат, небольшой расход бензина. Почти остановлись на этой машинке, смущают передние стойки лобового стекла (видимость) и как всегда кажется что в эти деньги (450-550) можно найти что-то лучшее :) Может ездил кто на такой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Тема тут была про эту машинку, поищи.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Честно особо не советую ,за эти деньги можно взять более лучший вариант. Как заявлено расход будет больше , если не брать в пример чисто передний привод . Я на жигулях ваз 21 14 проезжал там где данное авто еле еле проходило , так что вот так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Машинка-то неплохая вроде, но 750 тыс за ПП с автоматом - перебор явный (недавно друг жене присматривал). И свес передний проходимость сильно понижает. Честно говоря, предшественник Секса Игнис поудачнее был, имхо. И НАМНОГО дешевле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JVA 0 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Для жены- нормальная машинка:передний привод, автомат, расход по городу- 9,5л. В большинстве случаев машинки хватает, съезд с асфальта проблем не вызывает,надо только голову включать. К стойкам привыкаешь через 10 мин. Единственное, могла бы быть и подешевле.... *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Подбираем жене б/у машинку ... кажется что в эти деньги (450-550) можно найти что-то лучшее :) Кайрон *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2012 Я на жигулях ваз 21 14 проезжал там где данное авто еле еле проходило , так что вот так. Ты у Маста спроси, через какие каки такая машинка могёт пролезть, потом сотри своё сообщение про 21 14 *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Я на жигулях ваз 21 14 проезжал там где данное авто еле еле проходило , так что вот так. Ты у Маста спроси, через какие каки такая машинка могёт пролезть, потом сотри своё сообщение про 21 14 *21* Все правильно он написал. Там, где на нашемарке прешь не задумываясь, на Сексе подумаешь двадцать раз, держа в уме стоимость бамперов и обвеса *12* ИМХО - запчасти на Сузу ну очень дорогие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 767 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Сань, по существу вопроса... Моя 4-5 месяцев рулит эту машинку. Говорит, что к стойкам привыкла. И ей машинка все больше и больше нравится:) Бери красную *01* Не оранжевую, а именно красную:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Пробовал однажды поездить на этом авто с АКПП и моноприводом. Достаточно динамичный автомобиль. С обзором - никаких проблем. Для девушки sx-4 в самый раз! Себе бы никогда не взял (езжу на более серьезном автомобиле этой же марки с более просторным салоном и 185-сильным двиглом). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 762 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Говорит, что к стойкам привыкла. И ей машинка все больше и больше нравится:) Саша, стойки теперь мешают у многих машинок. У дочи Астра J, так я когда за рулём , всё время пытаюсь "за угол" заглянуть. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Сань, вот не скажу ничего за СэХэ-4. Ты сам водила опытный, не поленись походи по салонам , по тест драйвам с ней вместе . Прокатись сам раз- другой , может вообще на каком нибудь другом "пыжике" остановишься. У меня у жены микра. Я на ней после патриота - как на велосипеде. Прямо вот удовольствие получаю. Может типа для сравнения подойди поглядеть , в руках повертеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exnis70 216 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Скажу тоже. Дорожный просвет плакать нада. Прошлой зимой регулярно помогал соседу стаскивать с валика - после того как бульдозер снег почистит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Скажу тоже. Дорожный просвет плакать нада. Прошлой зимой регулярно помогал соседу стаскивать с валика - после того как бульдозер снег почистит. а не надо на валик то залазить,пару ударов ногой и нет валика и едешь себе спокойно. У самого такая проблема,вычистишь с вечера себе выезд - утром нате хрен в томате бугор,попинаешь и выезжаешь без проблем. Да и зачем бамперами то лишний раз таранить снежную стену. А клиренс нормальный у СХ зря Вы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Саш, У Димки (Вовкин сын) - такая машинка.. звякни ему.. он тебе все и расскажет !))) и покажет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Подбираем жене б/у машинку для города, так чтобы не совсем пузотерка, автомат, небольшой расход бензина. как всегда кажется что в эти деньги (450-550) можно найти что-то лучшее :) И в городе и в лесу, и к реке запросто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32060722-f851b1.html *11* Опять же, если на своём авто где-то застрянешь (тьфу-тьфу-тьфу конечно), твоего монстра вытащить не осилит, но хотя бы лопату до места доставит. *01* Изменено 12 Ноября 2012 пользователем ВАЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 767 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Моя хотела Джимни из этих соображений лет 7 назад:) Перехотела, всетаки автомобиль для женщины должен быть еще и элегантным *43* В общем-то в данном ценовом диапазоне и с аналогичными требованиями к машине этим летом рассматривался еще хюндай солярис. Но от последнего отговорили из-за качества сборки... Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Цена и характеристики слишком расходятся. Сузуки вроде нормальный авто, если деньги есть - то "элегантность" рулит:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Моя хотела Джимни из этих соображений лет 7 назад Аналогичный случай произошёл со мной , только лет 5 назад *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2012 Саш, У Димки (Вовкин сын) - такая машинка.. звякни ему.. он тебе все и расскажет !))) и покажет!! Не, Антох, у меня полноприводная и механика, а про автомат не подскажу. Стойки у этой машины мешают конечно, но быстро осваиваешь стиль Пингвина на поворотах, зато эти стойки не позволяют автомобилю сложиться в котлету при перевороте. А по поводу того где наш отечественный автопром пролезет а SX4 не пролезет, что-то зимой на моей стоянке кроме меня и джипов, отечественные машины (пока я не почищу не ставятся), иной раз даже чистить не хочется. Согласен наш автопром не жалко, залез в говна, и кричи трактор, тут 100 раз подумаешь о стоимости зап.частей (правильно заметили), но ИМХО если для жены, то эта проблема отпадает. Левша, звони если есть вопросы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 И в городе и в лесу, и к реке запросто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32060722-f851b1.html *11* Опять же, если на своём авто где-то застрянешь (тьфу-тьфу-тьфу конечно), твоего монстра вытащить не осилит, но хотя бы лопату до места доставит. *01* Володь, Джимни не рассматриваем из-за брутальности и двухдверности (бабушкам на заднее сидение лазить не вот) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Кайрон *1* Два джипа в семью пока многовато ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Ты сам водила опытный, не поленись походи по салонам , по тест драйвам с ней вместе . Прокатись сам раз- другой , может вообще на каком нибудь другом "пыжике" остановишься. Не имею возможности тратить кучу времени на поиск и подбор, иначе давно бы нашел ((( потому и спрашиваю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Согласен наш автопром не жалко, залез в говна, и кричи трактор, тут 100 раз подумаешь о стоимости зап.частей (правильно заметили), но ИМХО если для жены, то эта проблема отпадает. Левша, звони если есть вопросы. Дим, спасибо, если будут вопросы, обязательно позвоню. Сейчас в поле зрения попала Киа Рио, новье с салона - надо и её поизучать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Коллега по работе по каким то причинам пересел с Диско-3 на SX-4 передни привод... Машина мало б/у... Откатал 3 месяца, продал очень быстро и взял такого же на зиму полный привод... Очень нравится, человек высокий, проблем не испытывает...Что характерно, мгновенно продал по объяве, приехали парни из Кирова... Полноприводного через сутки нашел там же, в Кирове...:) Машинка ликвидна... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение