Перейти к контенту
Левша

Suzuki Sx4

Recommended Posts

Левша

Подбираем жене б/у машинку для города, так чтобы не совсем пузотерка, автомат, небольшой расход бензина. Почти остановлись на этой машинке, смущают передние стойки лобового стекла (видимость) и как всегда кажется что в эти деньги (450-550) можно найти что-то лучшее :)

Может ездил кто на такой?

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Тема тут была про эту машинку, поищи..........

соня

Честно особо не советую ,за эти деньги можно взять более лучший вариант.

Как заявлено расход будет больше , если не брать в пример чисто передний привод .

Я на жигулях ваз 21 14 проезжал там где данное авто еле еле проходило , так что вот так.

volodya

Машинка-то неплохая вроде, но 750 тыс за ПП с автоматом - перебор явный (недавно друг жене присматривал). И свес передний проходимость сильно понижает. Честно говоря, предшественник Секса Игнис поудачнее был, имхо. И НАМНОГО дешевле.

JVA

Для жены- нормальная машинка:передний привод, автомат, расход по городу- 9,5л. В большинстве случаев машинки хватает, съезд с асфальта проблем не вызывает,надо только голову включать. К стойкам привыкаешь через 10 мин. Единственное, могла бы быть и подешевле.... *11*

ДедМазай
Подбираем жене б/у машинку ... кажется что в эти деньги (450-550) можно найти что-то лучшее :)

Кайрон *1*

Mike13
Я на жигулях ваз 21 14 проезжал там где данное авто еле еле проходило , так что вот так.

Ты у Маста спроси, через какие каки такая машинка могёт пролезть, потом сотри своё сообщение про 21 14 *21*

volodya

Ты у Маста спроси, через какие каки такая машинка могёт пролезть, потом сотри своё сообщение про 21 14 *21*

Все правильно он написал. Там, где на нашемарке прешь не задумываясь, на Сексе подумаешь двадцать раз, держа в уме стоимость бамперов и обвеса *12*

ИМХО - запчасти на Сузу ну очень дорогие.

Chert

Сань, по существу вопроса... Моя 4-5 месяцев рулит эту машинку. Говорит, что к стойкам привыкла. И ей машинка все больше и больше нравится:) Бери красную *01* Не оранжевую, а именно красную:)

Кирюxа777

Пробовал однажды поездить на этом авто с АКПП и моноприводом. Достаточно динамичный автомобиль. С обзором - никаких проблем. Для девушки sx-4 в самый раз!

Себе бы никогда не взял (езжу на более серьезном автомобиле этой же марки с более просторным салоном и 185-сильным двиглом).

hic300
Говорит, что к стойкам привыкла. И ей машинка все больше и больше нравится:)

Саша, стойки теперь мешают у многих машинок.

У дочи Астра J, так я когда за рулём , всё время пытаюсь "за угол" заглянуть. :)

РЕСпект

Сань, вот не скажу ничего за СэХэ-4. Ты сам водила опытный, не поленись походи по салонам , по тест драйвам с ней вместе . Прокатись сам раз- другой , может вообще на каком нибудь другом "пыжике" остановишься. У меня у жены микра. Я на ней после патриота - как на велосипеде. Прямо вот удовольствие получаю. Может типа для сравнения подойди поглядеть , в руках повертеть.

exnis70

Скажу тоже. Дорожный просвет плакать нада. Прошлой зимой регулярно помогал соседу стаскивать с валика - после того как бульдозер снег почистит.

sangr
Скажу тоже. Дорожный просвет плакать нада. Прошлой зимой регулярно помогал соседу стаскивать с валика - после того как бульдозер снег почистит.

а не надо на валик то залазить,пару ударов ногой и нет валика и едешь себе спокойно.

У самого такая проблема,вычистишь с вечера себе выезд - утром нате хрен в томате бугор,попинаешь и выезжаешь без проблем.

Да и зачем бамперами то лишний раз таранить снежную стену.

А клиренс нормальный у СХ зря Вы.

Антон

Саш, У Димки (Вовкин сын) - такая машинка.. звякни ему.. он тебе все и расскажет !))) и покажет!!

ВАЗ
Подбираем жене б/у машинку для города, так чтобы не совсем пузотерка, автомат, небольшой расход бензина.

как всегда кажется что в эти деньги (450-550) можно найти что-то лучшее :)

И в городе и в лесу, и к реке запросто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32060722-f851b1.html *11*

Опять же, если на своём авто где-то застрянешь (тьфу-тьфу-тьфу конечно), твоего монстра вытащить не осилит, но хотя бы лопату до места доставит. *01*

Изменено пользователем ВАЗ

Chert

Моя хотела Джимни из этих соображений лет 7 назад:) Перехотела, всетаки автомобиль для женщины должен быть еще и элегантным *43*

В общем-то в данном ценовом диапазоне и с аналогичными требованиями к машине этим летом рассматривался еще хюндай солярис. Но от последнего отговорили из-за качества сборки...

Изменено пользователем Chert

Макс Никитин

Цена и характеристики слишком расходятся. Сузуки вроде нормальный авто, если деньги есть - то "элегантность" рулит:)))

Mike13
Моя хотела Джимни из этих соображений лет 7 назад

Аналогичный случай произошёл со мной , только лет 5 назад *1*

Вовкин_сын
Саш, У Димки (Вовкин сын) - такая машинка.. звякни ему.. он тебе все и расскажет !))) и покажет!!

Не, Антох, у меня полноприводная и механика, а про автомат не подскажу.

Стойки у этой машины мешают конечно, но быстро осваиваешь стиль Пингвина на поворотах, зато эти стойки не позволяют автомобилю сложиться в котлету при перевороте. А по поводу того где наш отечественный автопром пролезет а SX4 не пролезет, что-то зимой на моей стоянке кроме меня и джипов, отечественные машины (пока я не почищу не ставятся), иной раз даже чистить не хочется.

Согласен наш автопром не жалко, залез в говна, и кричи трактор, тут 100 раз подумаешь о стоимости зап.частей (правильно заметили), но ИМХО если для жены, то эта проблема отпадает.

Левша, звони если есть вопросы.

Левша
И в городе и в лесу, и к реке запросто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32060722-f851b1.html *11*

Опять же, если на своём авто где-то застрянешь (тьфу-тьфу-тьфу конечно), твоего монстра вытащить не осилит, но хотя бы лопату до места доставит. *01*

Володь, Джимни не рассматриваем из-за брутальности и двухдверности (бабушкам на заднее сидение лазить не вот)

Левша
Кайрон *1*

Два джипа в семью пока многовато )))

Левша
Ты сам водила опытный, не поленись походи по салонам , по тест драйвам с ней вместе . Прокатись сам раз- другой , может вообще на каком нибудь другом "пыжике" остановишься.

Не имею возможности тратить кучу времени на поиск и подбор, иначе давно бы нашел ((( потому и спрашиваю

Левша
Согласен наш автопром не жалко, залез в говна, и кричи трактор, тут 100 раз подумаешь о стоимости зап.частей (правильно заметили), но ИМХО если для жены, то эта проблема отпадает.

Левша, звони если есть вопросы.

Дим, спасибо, если будут вопросы, обязательно позвоню.

Сейчас в поле зрения попала Киа Рио, новье с салона - надо и её поизучать

Гость Лесник

Коллега по работе по каким то причинам пересел с Диско-3 на SX-4 передни привод... Машина мало б/у... Откатал 3 месяца, продал очень быстро и взял такого же на зиму полный привод... Очень нравится, человек высокий, проблем не испытывает...Что характерно, мгновенно продал по объяве, приехали парни из Кирова... Полноприводного через сутки нашел там же, в Кирове...:) Машинка ликвидна...