Перейти к контенту
SHOFER

ищу хозяина для Шнивика

Recommended Posts

SHOFER

Где то тут уже проскальзывало от меня ,что задумываюсь. Дык вот наверно уже на 90 % готов.

Нива Шевроле 2004г.в состояние не буду писать что идеальное и т.д. напишу проще- Хорошее.(т.к для всех понятие идеальности разные)

Пробег 100т.км(езжу каждый день на ней,так что пробег немножко увеличивается с каждым днем) при рассмотрение всяких агрегатов и т.п в подвеске и т.д пришли к выводу что пробег реальный как минимум на 95 % :)

Цвет-серебристая

Эл.зеркала,Эл.стеклоподъемники.

Музыка МРЗ Пионер.

Диски литые R 16

Не бита Не крашена,чуток рыжики есть(что лишний раз доказывает родственность краски)

Недавно поменян комплект сцепления,плюс цилиндры(главный и рабочий)

Плюс по мелочам ремонт был, то в сервис "к Уварчику" (Сереги пользуясь случаем огромное спасибо за помощь как в выборе этого аппарат зимой,так и за помощь в поддержание в рабочем состоянии этого чудо автомобиля в течении всего срока эксплуатации) генератор делать ездил,то сам ковырялся с мелочами типа стеклоподъемников,колодок...

Цена пусть будет 240т.р

Автомобиль отличный для людей которые не погрязли в городской суете, которых чаще тянет не в Египет и Турцию, а в глубинки нашей необъятной...рыбалка зимой ,осенью,и весной будет для вас более доступна и более Легка т.к подъехать вы сможете вплотную к водоему,Грибалка на протяжении всего лета в самых непроходимых уголках области))

Этот автомобиль избавит вас как от проблемы проезда в ВАШЕМУ ЗАветному месту,так и от проблемы парковки зимой на заснеженных улицах, любой сугроб примет вас с распростертыми объятиями))) *11*

На все интересующие вопросы отвечу без каких либо недоговорок,привык продавать а\м открыто.

После пару вылазок в "грязь" без фанатизма. понял что ЗАРАЖЕН 4х4 и хочу серьезно подойти к этому вопросу)),но этот автомобиль для этого жалко,да и накладно,поэтому думаю приобрести простую старенькую ниву 3дверную как вторую машину.(но для этого опять таки надо будет еще с первой определиться :)

post-3720-1348212965_thumb.jpgpost-3720-1348212999_thumb.jpg

Изменено пользователем SHOFER

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
....поэтому думаю приобрести простую старенькую ниву 3дверную как вторую машину.(но для этого опять таки надо будет еще с первой определиться :)

Привет, могу обменять свою трехдверку 2000 г. на твою с доплатой, рассматриваешь такой вариант? *16*

SHOFER
....поэтому думаю приобрести простую старенькую ниву 3дверную как вторую машину.(но для этого опять таки надо будет еще с первой определиться :)

Привет, могу обменять свою трехдверку 2000 г. на твою с доплатой, рассматриваешь такой вариант? *16*

рассмотрел бы с удовольствием.. но хотелось бы 3-х дверку в районе тыщ 50..чтоб уже ковыряться в ней..))) и чтоб на первую осталось.

Изменено пользователем SHOFER

Валерыч

рассмотрел бы с удовольствием.. но хотелось бы 3-х дверку в районе тыщ 50..чтоб уже ковыряться в ней..)))

Мою бери,так и не приехал смотреть)))

Ну чуть подороже отдам,поторгуемся)))

Крупный скутерист
рассмотрел бы с удовольствием.. но хотелось бы 3-х дверку в районе тыщ 50..чтоб уже ковыряться в ней..))) и чтоб на первую осталось.

За 70 отдал бы, ковырятся не придётся, она тоже у Уварчика обслуживалась... *16*

SHOFER

дык мне надо еще с шнивиком разобраться... да и говорю семейный дебит с кредитом не хотят ладить(((

Валерыч

дык мне надо еще с шнивиком разобраться... да и говорю семейный дебит с кредитом не хотят ладить(((

Ну ну разбирайся,удачи в продаже

Денисыч
Дык вот наверно уже на 90 % готов.

т.е. в последний момент при продаже вы скажите: "ой, извините, я передумал продавать".

тут либо продавать, либо не продавать... каких то промежуточных состояний, мол готов на половину или 90% к продаже - это называется мозг ипать покупателю

SHOFER
Дык вот наверно уже на 90 % готов.

т.е. в последний момент при продаже вы скажите: "ой, извините, я передумал продавать".

тут либо продавать, либо не продавать... каких то промежуточных состояний, мол готов на половину или 90% к продаже - это называется мозг ипать покупателю

нет. так не скажу.