Перейти к контенту
sangr

Летний закусон на скорую руку!

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

Хочу предложить Вам простой,но очень вкусный закусон на скорую руку!

Что нам нужно:

1.молодой кабачок средних размеров

2.пару яиц

3.панировочные сухари

-Кабачок в основном использую молодой,не чищу,так как шкурка мягкая.Нарезаем кабачок кольцами толщиной примерно 5 мм.

-в миске разбалтываем яйца

-в другую миску насыпаем панировочные сухари

-льем на сковородку растительное масло и нагреваем сковороду

-макаем кружочек кабачка в яйцо,даем стечь лишнему и окунаем в панировочные сухари.Я люблю когда побольше сухарей.

-отправляем это все на сковородку

-солим на глаз

-жарим одну сторону до образования золотистой корочки,переворачиваем,солим и жарим другую сторону

-можно покрошить на кабачок чеснок для пикантности

-ну а для того чтобы наше блюдо было вообще ум отъешь-сдобрить небольшим количеством тертого сыра.В общем каждый творит в меру своей испорченности. *16*

Думаю рецепт не нов,но имеет место быть!Даже я как не любитель всего растительного,потребляю сие блюдо с превиликим удовольствием. *24*

Пробуйте,делайте.Приятного аппетита. *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ansor

+1

Я тоже не любитель кабачков , но в "правильном" жаренном виде их употребляю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Valdis

Хороший закусон ,только делаю без сухарей , а обваливаю в муке

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Фидер
Хороший закусон ,только делаю без сухарей , а обваливаю в муке

Хороший закусон,только делаю без кабачков.Тупо яичница :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
AVA_73
Хороший закусон ,только делаю без сухарей , а обваливаю в муке

Хороший закусон,только делаю без кабачков.Тупо яичница :)

Хороший закусон *11* , только к прожареным кабачкам, добавляю прожаренные лук с помидорами и сверху свежевыжатый чеснок

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
humbert

Закусон на природу, к водке или просто вместо хлеба

Берем тонкий лаваш (как для шаурмы), смазываем по всей поверхности майонезом, режем зелень (укроп, петрушку...) и посыпаем обильно. Скатываем лаваш трубочкой и режем цилиндриками. Закусон готов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
kapiiitan

тру кабачок на терке, режу помидорчик, чесночок, соль-перец-зелень по вкусу, и 2-3 яица.

кабачок и помидор на сковороду, немного обжариваем, добавляем яица, чеснок, зелень, специи, перемешиваем, и ждем до полной готовности.

а с лавашом подругому, но это подольше и вкуснее.

лаваш смазываем майонезом,

режем зелень,

сырок-плавленый или колбасный - тонкими полосками, твердые сорта сыра не то, но можно попробывать натереть на терке,

колбаса вареная или копченая - тонкими полосками,

все это раскладывается на лаваш, лаваш заварачиваем и на 1-1,5 часа в холодильник.

вместо кобласы можно использовать соленую-копченую рыбу тоже вкусно.

приятного аппетита!!!

Изменено пользователем kapiiitan

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sangr

да да да,вот последний рецепт самое оно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...