Перейти к контенту
Бовин

Дошел до края, нужна помощь!

Recommended Posts

Бовин

Проблема в чем- живу в деревне,приезжают дачники, привозят живность-по осени бросают. Итог-имею своего законного кота.приблудного старого,приблудную кошечку ( подобрал зимой умирающую от холода.сопли до пола.кашель. выхаживал неделю). Котенка 3,5 месяца-от первого ее помета.остальных топил зазванный сосед. Но эта рыжая бестия учла свои ошибки. следующий помет разместила между полом и потолком из шпунтовок в чужой бане. На днях притащила их мне. Пять штук. разместила под сараем в котором я живу . Рыжий, бело-рыжий, два серых в полосочку, и один черный. На фото сессию пока извлекли 3х штук.остальные рычат и сматываются. Может кому надо мелочишку с рыбалки перерабатывать? Вообщем молю о помощи-может кто пристроит живность? Мамаша и папаша у них мышеловы знатные. В город доставку обеспечу. :sad::ohmy: :4: :44: *38* *35* *35* *6* *18*

post-7085-1345650247_thumb.jpg

post-7085-1345650435_thumb.jpg

post-7085-1345650466_thumb.jpg

Изменено пользователем бовин

Поделиться этим сообщением

Леший3

Жалко котишек..... *20*

Жeнeк 012

Котята СУПЕР. Теме АП.

GLEBOFF

Если кошка хорошая мышатица,то с молоком передаст свои способности и котятам.

У самго кот с яйцами,а то-бы взял.Вот корма мог-бы передать...Как?

ВлаКр

Название темы поменять бы, а то зловещее оно какое-то. Уж ни как не про котят.

BaGer

До недавнего времени были такие же проблемы, Сереж, только в Перевозском районе. :)

Дуська, прописанная у наших добрых знакомых, приходила к нам на завтрак, обед, ужин, ну и в промежутках что-нибудь перехватить. Попутно отнерестилась у нас под кухонной крышей, в каком-то километре от своего дома. *6*

post-7163-1345663385_thumb.jpg

Удалось пристроить на ферму (как вариант?). Там тепло, молоко и Дуськина хозяйка (все не чужой человек). В общем мелкота под присмотром - думаю перезимуют. :)

Дома, увы, тоже не свободно. Имели неосторожность подобрать у магазина (винного *1* ) издыхающего котенка. Выросло существо (сКотина), сделавшее неремонтопригодной мою квартиру. *5*

post-7163-1345664982_thumb.jpg

Изменено пользователем BaGer

Бовин
Название темы поменять бы, а то зловещее оно какое-то. Уж ни как не про котят.

Самое то. Кошек ненавижу, а тут уже четверых ублажаю , и только один из кот из них свой. Еще пятеро этих нарисовалось-у меня уже рук не хватит гладить, кошка ласку любит. Старый приблудный кот, например как увидит.что прилег на диван,сразу прыгает на грудь.жмется весь к тебе, начнешь гладить-весь расплывается. Видимо привык у прежних хозяев.. Вчера вытащил котят на фото сессию, рыжий весь трясется от холода.... А серого взял на руки, лезет.паразит подмышку. весь сжимается и затихает... я и сам то зимой не в своем доме живу, это на лето сколотил сарайчик., что бы приезжающих хозяев не стеснять...

Бовин
Если кошка хорошая мышатица,то с молоком передаст свои способности и котятам.

У самго кот с яйцами,а то-бы взял.Вот корма мог-бы передать...Как?

Сухим не кормлю, наслушался о печальных кончинах братьев меньших от сего продукта. Кильку. мойву. свой ест только в основном куриные желудки-разбаловали.

Бовин

Конечно.есть вариант, хозяйку кошки местную бабушку на зиму забирали в город. весной привезли. Я эту Мусю сразу же в коробку. перевязал бантиком, и в торжественной обстановке передал бабушке. и с чистой совестью домой. Дома у двери меня встретили.... Муся. ей кустами ближе . И так три раза. Бабушка теперь и говорит. неси котят. утоплю. Но куда таких-то уже топить?

Cosoi

бовин,

Опять рыжие красавцы *11*

Макс Никитин

Туда и топить, сам не можешь - соседу пузырь поставь. В НН такого добра полно. Нефиг животину мучать, чкоро зима, жрать надо много, а через полгода тебе еще несколько приплодов будет. А кошку взрослую на Бор отвезти на стерилизацию...........давно нужно было.

Бовин

Туда и топить, сам не можешь - соседу пузырь поставь.

Глаза у них слишком беззащитные для этого.понимаешь.иной раз взглянешь на иного двуного , вот никаких бы сожалений... одна из причин почему из города уехал, по канавинскому рынку спокойно пройти не мог, родственник предупредил, все.больше отмазывать не буду. А эти что, твари божьи....

Макс Никитин

Вот бог их и примет. Проблемно нынче с пристроем этого добра. У меня папаша собачатник в деревне развел, тоже жалко было, так проблемы твои - цветочки в сравнении.

Бовин

Макс, ну нах дискуссии на темы морали.все я прекрасно понимаю, но решать так проблему не могу и не буду.

Макс Никитин

объяву на магаз повесь, может бабки заберут. Еще можно какому - нибудь ребенку дать погладить, хрен отнимешь потом, пусть забирают:))

Бовин

У меня волосы дыбом встают.как местные животину кормят. у одного собаки сутками от голода воют. гончие-зато он их любит. У местных тоже край. да везде ищу куда деть. насчет ребенка хорошая мысль. но чуть попозже, еще мамку сосут, а так жена в магазине работает , через недельку одного ей подкину, пусть себя рекламирует.

Уварчик

Я тут с тёщей по говорил... Она котят разводит сразу! Три котенка на ведро воды. Говорит, что чужих разводить не будет. Надо было сразу приносить.. *1*

Крупный скутерист

Дешевле кошку кормить "Контрасексом" кошачим, чем мучаться потом топить живтинку.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Фидер

Не надо топить :( *22*

Если не берут,по мне проще до Бора довезти и отпустить,или подложить к магазину какому.Людей больше-заберут.ИМХО.

Крупный скутерист
Если не берут,по мне проще до Бора довезти и отпустить,или подложить ...

Вот так и возют бедных кисок из города в город... *20* *8*

sangr

На нн.ру объяву дайте,там полно народу тусуется - может детишкам кто заберет.

Топить таких взрослых уже жестоко *28* - я бы на себя такой грех не стал брать,даже если бы новорожденные были.

Увидел один раз в жизни как тетя кошкин приплод топила-больше такое видеть не хочу.

Леший3

И как продвигается размещение живности?

Ksuha

Рыжие коты или кошки? Как с прогнозом пушистости? Сосед рыжего хочет, не знаю правда, может нашел уже

Бовин

Рыжие , вроде . оба коты. Из помета самые крупные, едят за троих. По пушистости прогноз плачевен, рыжим облаком точно не станут, но не гладкошерстные, повыше средней..... Из пятерых только черная в кошки собирается...

Абу

На выходных знакомые понесли на московский рынок 5 котят.Ещё на входе,не дошли до животного рынка, всех забрали по 150 р , продают за 300.

Бовин
И как продвигается размещение живности?

Спасибо, не втую.

Бовин
На выходных знакомые понесли на московский рынок 5 котят.Ещё на входе,не дошли до животного рынка, всех забрали по 150 р , продают за 300.

Отдам каждого за "-100"

Бовин

"-150" *6*

Soccer

Не знаю как в НН, но вроде тоже есть такая тема. Но вот в Дусте, на рынке те, что котятами торгуют их же за бабки и принимают. Вроде на Канавинском тоже берут.

Абу

Серёг, канавинский и имел в виду, и перекупы их забрали сразу.

Покупают их обычные люди, так что мораль цела :)

Бовин

Зашлю на днях детей узнать по поводу рынка.

Бовин

Поздравьте, вчера троих пристроил, чуть с руками не оторвали.....

Кстати, в самом конце девяностых мои родственники в деревне отнесли еще слепых в лес. На следующее утро они приползли обратно, родственники наблюдали последние метры их передвижения,первые останавливались и дожидались отставших........ Оставили их в сенях. через какое-то время без должного ухода запаршивили и заразили лишаем их маленького сына. Родственница расстреляла котят из ружья....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...