Перейти к контенту
Fidel

Красоты неописуемой

Recommended Posts

Fidel

Ребята, к нам вернулась Бэлочка *21* и приоткрыла свое лицо. Преклоняюсь перед женской красотой.

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Прекрасному полу, гип гип УРА! УРА!УРА! *11*

ВлаКр

Fidel +1

NIK

Да, и отлично выглядит для 1917 г.р. ;-)

Фидер

Где? кто здесь?я что-то пропустил?

6APCuK

ВО-ВО И Я КАЖЕТСЯ ТОЖЕ.

Bela

*18*

А от меня вообще нелегко отделаться... *16*

Не знаю, что здесь произошло, надо ещё разбираться, но чё-то мне тот, другой сайт, не понравился. *28* Так что буду здесь иногда включаться, когда будет, что сказать *21*

DRUM

Bela-чка!!!!! Не проподай, больше ни когда!!!!! Мы все тебя ждали! *23*

Bela

Валерий Константинович, да никогда! Чтоб вот так, насовсем *28* А временами... со всеми случается, помнишь, как сам в прошлом году потерялся? Всё нормально, все самые лучшие здесь (ещё бы Лёшу Шрэка вернуть), и можно к новому сезону готовиться. *21*

MILL

Что же скажет Влад????? *1*

ВаНо

Очень рад возвращению! :)

Игорь А.

+1 ко всем. С возвращением, дорогая)))

Влад2

Специально для МИЛА...

каюсь, каюсь, каюсь... навсегда.....

Специально для Бела...

А я так ждал , надеялся и верил.....

Bela

Спасибо всем!

Расскажу тогда, как у меня обстоят дела с рыболовной практикой.

За год, что я здесь тусовалась, у меня появилось устойчивое желание научиться ловить на джиг. Со снастями всё в порядке, поролоновых рыбок, резины всякой накопилось... Распечаток, и как я думала, знаний тоже, на разных водоёмах, с лодки, с берега. Спиннинг хороший, лодка есть. Только совсем результат нулевой. Тогда я вышла на несколько местных рыболовных сообществ. Мои распросы о ловле на джиг тут же прерываются вопросом: "А зачем?". Никто не ловит. Почему у меня не получается, объясняют, что реки и озёра у нас другие - высокая прозрачность воды, быстрее течение по сравнению с Волгой, рыба другая. Т.е. щука то конечно есть, но ловят её исключительно на блесну и, как мне кажется, только случайно, т.е. цели поймать щуку (как у меня) ни у кого нет. Ловля хариуса на мушки (которые тут вяжут в большинстве своём сами) интереса особого у меня не вызвала. Кстати, моя Дайва с тестом 100-200 для этой цели пригодилась. Ну, цепляется хариус, вытаскиваешь его одного за другим, когда есть клёв, но чё-то... Как пескарей в детстве. Тайменя ловят тоже на блесну или мышь по ночам, наверное, интересно, надо будет попробовать летом. Только его отпускать надо. Нахлыстовики есть, интересная снасть, на горных реках наверно просто супер!, может и перейду на неё со временем. Но пока хочу большую щуку на спиннинг, и пробить всё-таки джиг, на примете есть несколько больших, мутных, тёплых озёр.

Поэтому, друзья, сказать что-то по делу у меня не получается, и вопросы новые пока не появляются, так что, пока молчу и получаю удовольствие, читая ваши приключения. *21*

Фидер

Бэла,пиши лучше сама,мы здесь с удовольствием почитаем о ловле хариуса,тайменя,ленка.

Тест спина 100-200-это сильно!

А так,вэлкам,как говориться,будут тут на джиг и щука и судак и сом!

ЗЫ.Лучше у вас ловить на то,на что клюет,хотя эксперименты тоже не помешают.

DRUM

Bela-чка! В ваших условиях действительно трудно(к тому же без определённого опыта) рыбачить джигом, но для щуки можно попробовать , что нить "воблерно -поперное" в озерах и заливах. думается мне это скорее принесёт тебе удачу! Т.к. в "больших мутных, теплых" озерах скорее всего дно достаточно заиленное и джиговать там несколько проблематично в самом деле! Тебе бы палочку с тестом гр. до 15-20 и "горстку" воблерков!

УДАЧИ!!!!!!!!! *21*

Bela

DRUM, у меня палочка 5-25, воблерочков наберу, но предыдущие (на корягах остались) результатов не дали. Думаю, были слишком большие (я же на большую щуку охотилась*01*) . Попперов точно надо, а что джиг на илистом дне не почувствовать, я как-то не подумала...

Фидер, мне один раз на чистом озере на глубине кто-то по поролонке долбанул (хочется думать, что это была рыба), такие ощущения! Буду экспериментировать. Кстати. тогда там никто на спиннинг никого не поймал, говорят, не сезон был.

DRUM

Жаль, что не имеем представления о водоёмах где ты рыбачишь! тогда-бы можно было посоветовать что то поконкретней!!!

Удачи!!!!! *16*

bier71

Рад приветствовать!

"Всё нормально, все самые лучшие здесь (ещё бы Лёшу Шрэка вернуть), и можно к новому сезону готовиться. "

Внизу, на статистике: "Приветствуем последнего зарегестрированного пользователя - Шрека!"

Priest

Bela,

В Енисее рыбу джигом ловят - это точно! Можно попробовать даже погулять по набережным, посмотреть - наверняка найдешь джигита, гипнотизирующего конец спиннинга. :) Вот и шанс будет научиться...

О, Shrek зарегистрировался! :)

Изменено пользователем Priest

Bela

"Приветствуем последнего зарегестрированного пользователя - Шрека!"

*23*

Priest, нет джигитов! нету. Один только студент в инете сообщил, что он ловил на джиг, но не на Енисее. Тут все или с болдами ходят, или со спиннингами :( Хотя... для кого-ьл же резина продаётся *18*

Priest

Видел красноярских джигитов на каком-то форуме, может у бороды?

Яго

А мне вот к вам хочется за хариусом. И именно нахлыстом! *20*

ВаНо

И мне очень хочется в ваши края....

Только я хочу теперь тайменя.... Поймать и отпустить.... Очень хочу....

MILL

Ага, тайменя ты хочешь!!!!! Про тайменя другая тема, дорогой. *1* *1* *1*

ВаНо

Окей, Окей! Просто хочу! ))))))))))

Григорий

Давайте, давайте господа, а я раньше вас всех туда появлюсь. *36*

MILL

Блин, как вас много....

Левша

Ну вот все хотят. А я уже был и еще буду :) Название темки тоже хорошо подходит. Красоты неописуемой... Август 2006 Горный Алтай пара фоток

Изменено пользователем Левша

Фидер

Не,парни,не было вас там.дайте Бэле отписаться))))

Bela

*1* Весёлые вы ребята!

Кстати, у меня есть смутное подозрение, что никто тайменя никуда не отпускает. Просто с инете так положено говорить, потому что закон есть. А в живом общении постоянно проскакивает что-нидь, вроде "таймень вкусный только свежепойманный, а после заморозки не то *28* ".

Левша, у нас в крае есть конечно красивые места, в Восточных Саянах особенно, в предгорьях Кузнецкого Алатау, Западный Саян, только не в районе федеральной трассы, но много слышала, что на Алтае природа ещё шикарнее. Поэтому, друзья, вы сильно-то себе не рисуйте, чтоб не разочароваться. Вадим, а тебе после Карелии (или где ты осенью был? на КОльском? я их, честно говоря, не различаю)... так вот, после тех красот может и не понравиться. да, и ещё один момент. У нас расстояния очень большие. Чтобы попасть в действительно стоящие места, надо или ехать долго, или лететь, это если из Красноярска. А так... почему нет? Буду только рада, особенно, если научите на джиг ловить. *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...