Перейти к контенту

Recommended Posts

serenjka

2 и 3 августа решили попробовать половить леща на Оке. 2 числа закупили прикормки ну а третьего поехали. КЛЁВА особо то и не было, много подёнки. Но всё таки одного бог дал взять. Это мой рекорд по лещу. Попались ещё две сопы....Ну вот и всё. post-7643-1344194812_thumb.jpg post-7643-1344194858_thumb.jpg post-7643-1344194896_thumb.jpg Длина 65см. Вес 3кг480гр.

Поделиться этим сообщением

Абу

2 и 3 решили порыбачить.Прикомку купили 2. Но рыбачили 3. Хорошо так прикормили *1*

Здоровенный ... Тяжело тягать было ?

serenjka
2 и 3 решили порыбачить.Прикомку купили 2. Но рыбачили 3. Хорошо так прикормили *1*

Здоровенный ... Тяжело тягать было ?

Ну да .....он упирался.

exnis70

я когда поймал первого за двушку, ощущение было, будто бревно какое-то подсёк... Поздравляю!!!

Фидер

Достойный экземпляр.Что за снасть?Поводок?

Барисыч

Что бы у нас у всех так не клевало. *1*

Мои поздравления.

+1 к Фидеру. Поподробнее про снасть.

serenjka

Серёг,да ничего особенного.Так как ловлю в основном на спиннинг заморачиваться со снастью особо не хотелось. Купил обычную удочку за 300 руб.на рынке, длина 240 взял катушку от спина Риоби 3000 с плетнёй через вертлюг с карабином повесил готовую оснастку,которую Левша делает,помоему 33 номер.Набил кормушку кашей салапинской и в путь. Ещё ставил фидер с магазинной прикормкой,но только сопа.НЕ умею я ещё им ловить наверное.А может на тропу не попал. *20* *6*

Изменено пользователем serenjka

ВладимирНН

Серёг,да ничего особенного.Так как ловлю в основном на спиннинг заморачиваться со снастью особо не хотелось. Купил обычную удочку за 300 руб.на рынке, длина 240 взял катушку от спина Риоби 3000 с плетнёй через вертлюг с карабином повесил готовую оснастку,которую Левша делает,помоему 33 номер.Набил кормушку кашей салапинской и в путь. Ещё ставил фидер с магазинной прикормкой,но только сопа.НЕ умею я ещё им ловить наверное.А может на тропу не попал. *20* *6*

Поздравляю с трофеем! А у Левши есть свой сайт? Хотелось бы кормушек Хамелеон-2 прикупить, а то груза есть, а кормушки кончились. А к Хамелеону-1 груза от 2-го не подходят.

arximed

Поздравляю с трофеем! А у Левши есть свой сайт? Хотелось бы кормушек Хамелеон-2 прикупить, а то груза есть, а кормушки кончились. А к Хамелеону-1 груза от 2-го не подходят.

http://spinningline.ru/korpus-chameleon-cristal-p-29374.html бери не хочу :-)))

Матёрый

Очень даже достойный трофей, поздравляю *11*

Вот так всегда на простую снасть попадаються отличные трофеи :)

АндрейDZ

По рыбаку и РЫБА!!! *01*

Сам вчера весь день провёл в поиске новых мест на Оке выше дзержинска, похоже нашёл... Выставился сначала не там где хотелось бы, там где наметил отдыхали ребята с удочками, потом они свернулись и уж я не упустил возможности встать поудобнее относительно рельефа реки и берега, закормил и начал ждать, время близилось к обеду и начались поклёвочки мелкого синца, потом подошёл мелкий подлещик, а потом всетаки удалось уговорить пару лещиков за кило. К вечеру клёв опять сошёл на нет.

Кстати пользовал прикорм: трапперовскую базу в развесе 5 , 2 кг + красный траппер + аромика , вобщем траппер ну очень липкий зараза, смесь не вымывается практически , вроде и воды совсем капля, а сразу липнет.

ВВН

решили попробовать половить леща на Оке. Подскажи где ?