Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Сколько стоит Гробатый.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Камрады, срочно нужна инфа, сколько сейчас стоит Грорбатый запр на ходу. Нашел бабушку продающую за копейки, есть ли смысл перекупить?

Поделиться этим сообщением

Акнот

*23*http://www.cars.auto.ru/sale/SA19709/

Изменено пользователем Акнот

Гость Бывший

Батл, я так понял, что ты к нему хочешь гусеницы приделать, лебедку, буровую установку, люк снизу и на рыбалку зимой ездить? Тогда стоящее дело, надо брать! :)

Славян

Камрады, срочно нужна инфа, сколько сейчас стоит Грорбатый запр на ходу. Нашел бабушку продающую за копейки, есть ли смысл перекупить?

Если для перепродажи, то по Н.Новгороду СПРОСА на них помоему НЕТУ совсем. Разьве, что на памятники. (Если ошибаюсь коллеги поправят). То есть сколько бы он ни стоил, возможно придеться убить кучу времени, чтобы его продать. Если есть куда и дешево - надо брать.

bier71

Думаю, ценность его - как у антиквариата - растет с годами.

Бери не сомневаясь!

Александр А.М.

Думаю стоит он действительно копейки - больше потратишь на оформление, регистрацию, техосмотр. А цель-то приобретения какова? Если сплавить куда-нить в деревню и ездить от дома до реки, тогда и регить его не обязательно - можно и подумать, а так - не стоит овчинка... Если конечно, не восстанавливать его для последующей продажи помешанным на антиквариате.

БАТЛКРУЗЕР

Ездить наврядли буду, хотя прикольненько, если сделать...

Думаю перепродать, или восстановить и перепродать.

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ. В 7 часов поеду смотреть. Бабушка сказала, что в 10000 руб его оценили оценьщики... весьма интригует, в каком же он состоянии...

Вячеслав Д.

ЗЫ. В 7 часов поеду смотреть. Бабушка сказала, что в 10000 руб его оценили оценьщики... весьма интригует, в каком же он состоянии...

Или состояние супер, или оценщики не то оценили. Ушастый в хорошем состоянии до 3000руб.(и в очередь за ним не стоят).

З.Ы.На Бентли проще запчасти найти чем на Горбатого.

Гость Бывший

Вячеслав Д.

+1

За 10000 - если запор будет целиком хромированный и двиг с ускорителем на закиси азота.

Славян

Дико извиняюсь за не совсем корректную информацию. Описывал "не востребованность" запорожца который "ушастым" кажисть обзывают, то есть моделью после "горбатого". А "Горбатый" если ТОЛЬКО под РАРИТЕТ пойдет. Но это тоже чего-то стоит (вложений).

10 000р для запора это очень и очень и ОЧЕНЬ не дешево даже ХОРОШЕГО сотояния. В газете с авто объявлениями (Из рук в руки, Биржа плюс авто...) самое дело прицениться и к предложению, а самое главное к спросу.

Александр А.М.

"Ушастый" на раритет пока не тянет, а ждать когда это случиться долго. Но если есть такое желание, то сейчас пока еще есть возможность обзавестись "родными " деталями, а именно это и ценится в раритетах. Ну, а лет эдак через 20 - вот вам и раритет.

"Горбатый" - явный РАРИТЕТ, если там все родное стоит, ответить может только спец.

Кстати, у меня есть приятель (он не спец для оценки раритентости), так вот он этим летом Победу и Волгу-21 готовил по заказу для продажи. Победа ушла влет, а вот с Волгой были проблемы - время еще не настало. То же и с "запорами".

Изменено пользователем Александр А.М.

Dreamer

Из "горбатого" можно сделать батискаф и наблюдать за жизнью подводного мира *24* *1*

Уварчик

Не.. братцы.... У меня знакомый Горбатых любитель(к сожалению связ с ним потерял, но примерно знаю где его найти) Он их реставрирует, наворачивает и не хило продает. Вы когда нибудь видели: литые диски тон. круг ,светло зеленый металик кожаный салон, хромированый кенгуринг(спец изготовление ).? ОНИ Уходят в лет!

Но этим надо заниматся!

hic300

Не.. братцы.... У меня знакомый Горбатых любитель(к сожалению связ с ним потерял, но примерно знаю где его найти) Он их реставрирует, наворачивает и не хило продает. Вы когда нибудь видели: литые диски тон. круг ,светло зеленый металик кожаный салон, хромированый кенгуринг(спец изготовление ).? ОНИ Уходят в лет!

Но этим надо заниматся!

Кстати, в Арзамасе целый клуб любителей Горбатых, по моему. Ездят на пробеги всякие и т.д.

В бассейн Олимп помню ездила девчушка на тюненом Горбатом. Окраска в два цвета с переходом, литьё. Смотрелся - супер. Главное, без "колхозтюнинга" (спойлеры, "пердухи" "синии писалки" и т.п.)

Фидер

Точно,в Арзамасе у Германа под боком "Клуб любителей ЗАЗ-965"

10 тыс. это сильно.Давай,говори,что за горбатым пряталась за тачка?

алекс

10000 - это наверное оценили горбатого из "Места встречи изменить нельзя". А вы в курсе, сколько дают за похищение известных людей. Выпустите его быстрее, он же теперь старенький, здоровье не то, да и просто жалко Джигарханяна. *20* *20* *20*

БАТЛКРУЗЕР

Значит так. Цвет - голубой гром. Горбатый практически в идеальном состоянии, насколько это возможно для машины 65 го года выпуска. Подваривать надо пороги немного, и передок , юбку. Дают "новые" двери и еще кучу всего. Движок в отличном состоянии, много чего новье, все заводится и ездит. Салон - так себе. Но с высоты лет, можно сказать что хозяин машину обожал.

Но брать не буду... прикинул, сколько будут стоить дутые бампереа, подготовка, покраска и салон... ы... дорого. Короче, не залазя в ходовую, надо вкидывать еще 40-50 тыр.

Хотя и ооочень хочется.... но у нас уже пузо метр в обхватие, жаль, не до развлечений.

Кстати, на счет спроса. Народ действительно интересуется. В Арзамасе есть клуб горбатых, и сосед мой занимался плотно (собрал из двух один). Запчастей достаточно.

Фидер

Герман,ну а что? возьми...

У меня тоже стоит ЗАЗ 966 1970 г\в-белый)))

Вот коробку никак не починю,да дверку не отрихтую.

Будем по рыбалкам ездить))

Изменено пользователем Фидер

Fidel

Торкнули вы меня в воспоминания :) Моя самая первая машина была ЗАЗ 965 (горбатый), сразу после армии купили с другом на дискотеки ездить. Произвели тюнинг, кожаный салон из винилкожезаменителя (мы с отцом в то время реконструкцией ресторанов занимались, этого добра много было ) торпеду обклеили, чуть позже одна поклоница предложила разукрасить машину под "божью коровку", так и сделали, дали ей в руки балончик, трафарет и под пивку к вечеру машину было не узнать. На двери написали ласково "Жучек". В салон, после дискотеки, набивалось до 9чел. разного пола, веселые были времена. Когда приезжали среди ночи домой, при закрывании дверей машины включался свет в рядом стоящих пятиэтажках, поэтому в одно прекрасное утро мы обнаружили порезаные ножом два передних колеса, у кого-то из соседей не выдержали нервы. Резина в середине 80-х была дифицит, что-то мы подобрали из б\у, что не помню но смотрелось внушительно, клиренс подняли серюезно.

Не поверите, но у горбатого удивительная проходимость, наверное это связано с задним расположением движка, частенько мы выезжали на природу на одну красивую речку Орель (Днепропетровская обл.), до самой красивой поляны нужно было проехать один брод, ни кто из отдыхающих не решался и машины бросали перед бродом и пехом тащили на себе весь свой скарб до поляны, но только не мы, небольшой разгон и Жучек пролетал этот брод ненапрягаясь. В последующем, когда мы приезжали на это место нас уже все знали и многие ставили ставки проедим в этот раз или нет.

А вообще машина уникальная, на всю жизнь остались воспоминания, тем более первая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...