Перейти к контенту
Mastdie

Посоветуйте автошколу

Recommended Posts

Mastdie

Надоело мне каждый раз искать попутчика на рыбалку, пора обзаводиться своими колесами. Прошу посоветовать нормальную автошколу, с грамотными и адекватными инструкторами. Желательно на автозаводе

Поделиться этим сообщением

Денисыч

гугл отменили что ли

где именно на автозаводе надо?

Изменено пользователем pike

Валерыч

Ну наконец то созрел

Макс Никитин

Гугл не рулит. Нужны реальные рекомендации. Учились тут жены, моя и товарища, в станкоинформе, на пл. Советской. ЖОПА, после того, что они рассказывают о методах управления, которым учили - на дорогу выпустить нереально. Только загород, где машин нет. Сами инструкторы - балбесы. Руль держать даже не научили правильно, про выжатое сцепление на повороте и неумение ехать - переключать на нейтралку вообще молчу. Инспектора куплены, маршрут один.:(((

Фидер

Саш,сейчас сын младшой учится,но вроде в Канавино,если интересно,спрошу впечатления.

Гость Denis

Сань, в автошколе, где я раньше работал инструктором есть филиал на Плотникова. Можно и скидку организовать я думаю. ))) Директору пару воблеров презентуешь.)))

Изменено пользователем Denis

Pioner

Сын недавно учился, правда не на Автозаводе, а во Дворце Железнодорожников на Июльских днях. Если есть близкие родственники-железнодорожники, то еще скидка. Вроде неплохо научили судя по тому, что сейчас сам вижу (правда предварительно я сам к его обучению руку прикладывал))))

Фидер
(правда предварительно я сам к его обучению руку прикладывал))))

Как у сына пятая точка себя чувствует? :)

Жeнeк 012

"АвтопрофиНН" Инструктор Метлин Владимир. Толковый инструктор и мой друг.

Макс-f

Ещё есть такая фигня, как отношения автошколы с ментами. Знаю случаи, когда не сдавала вся группа...

А чтобы сделали исключение и закрыли глаза, минимум пятерину надо отдать начальству (а инспектор будет злой, ему только приказ дадут :) )

Mastdie

Меня в первую очередь интересует качество обучения. Купить права сейчас не проблема. Нужно именно научиться.

Андрей94

Да по сути всё равно. Если умееешь ездить,она впринцапе и не нужна,а если не умеешь,то научишься по-настоящему уже на реальных дорогах после получения прав. В современных школах не учат НИЧЕМУ! Я был в шоке после катания с друзьями недавно закончивших автошколу,что стоит хотя бы тормозить перед лежаками движком *5* включая с 3-й 1-ую......спросив что это было я услышал : "А нас этому учили,чтобы не жечь колодки"... *6*

Сам лично научился ездить с папой и никуда не ходил...

Андрей94
Купить права сейчас не проблема. Нужно именно научиться.

До этого ездил?

Mastdie
а если не умеешь,то научишься по-настоящему уже на реальных дорогах

Въехав в зад лексусу? Или получая нелицеприятные эпитеты в мою сторону от других участников движения? Я думаю грамотный инструктор за 3 месяца в состоянии научить нормально водить

Макс Никитин

Нужно найти грамотного, это сложно. А практика по тихим дорогам не помешает на любой стадии. Даже после школы выезжать на пл. Свободы или Горького сразу я бы не стал. Да впрочем так и было, при купленых правах. Отрабатывал по трассе, постепенно повышая в городе.

ДедСЕРЖиК

ДК ГАЗ АвтоПрофи.

Lector
Да по сути всё равно. Если умееешь ездить,она впринцапе и не нужна,а если не умеешь,то научишься по-настоящему уже на реальных дорогах после получения прав. В современных школах не учат НИЧЕМУ! Я был в шоке после катания с друзьями недавно закончивших автошколу,что стоит хотя бы тормозить перед лежаками движком *5* включая с 3-й 1-ую......спросив что это было я услышал : "А нас этому учили,чтобы не жечь колодки"... *6*

Сам лично научился ездить с папой и никуда не ходил...

Водятел. который не умеет тормозить двигателем, с переключением передач на пониженную и с расчетом дистанции... Меня тоже папа учил 45 лет назад... А тормоза придумали трусы, потому что нормальный водитель ими пользуется только в экстремальной ситуации, даже на современных дорогах. ИмХо!!!!

Kreator

Чуток истории...

На права учиться нужда *1* заставила в 95-году,задолбали личные водители *9*

Учился в Инфракоме на Нартова...Государственная школа тогда была...первый набор...школу только открыли..машины нулёвые шестёрки...

Правда тогда движение было не как сейчас,но по моей просьбе не ездили на ныненшней Дубёнковской объезной,а в городе учились...тогда ремонтов дорог много было..так что пробочки присутствовали...С инструктором мне очень повезло...капитан первого ранга в отставке,..интеллигентнейший человек...за всё время обучения только один раз голос повысил,когда я люк поймал,да и то не по своей вине,сбоку машинка ехала,не бить же её...потом извинился.Объснял..разжёвывал.Трогание с ручника..в гололёд на горке...едем по Дубёнкам...стоять...между ларьком и магазином задним ходом...и так далее...практика была *11* Я потом за первый год на ВАЗ-99...больше 80 тыс наездил...

Низкий поклон такому УЧИТЕЛЮ...

Это я к чему...думаю есть нормальные инструкторы.

Кстати если с деньгами не особо-видел несколько оъявлений...обучение в кредит,кстати когда учился...за два или три раза оплату производили....

Удачи,Саш! *21*

psЧто-то на ночь глядя разболтался :)

ловлю все
Чуток истории...

На права учиться нужда *1* заставила в 95-году,задолбали личные водители *9*

Учился в Инфракоме на Нартова...Государственная школа тогда была...первый набор...школу только открыли..машины нулёвые шестёрки...

Правда тогда движение было не как сейчас,но по моей просьбе не ездили на ныненшней Дубёнковской объезной,а в городе учились...тогда ремонтов дорог много было..так что пробочки присутствовали...С инструктором мне очень повезло...капитан первого ранга в отставке,..интеллигентнейший человек...за всё время обучения только один раз голос повысил,когда я люк поймал,да и то не по своей вине,сбоку машинка ехала,не бить же её...потом извинился.Объснял..разжёвывал.Трогание с ручника..в гололёд на горке...едем по Дубёнкам...стоять...между ларьком и магазином задним ходом...и так далее...практика была *11* Я потом за первый год на ВАЗ-99...больше 80 тыс наездил...

Низкий поклон такому УЧИТЕЛЮ...

Это я к чему...думаю есть нормальные инструкторы.

Кстати если с деньгами не особо-видел несколько оъявлений...обучение в кредит,кстати когда учился...за два или три раза оплату производили....

Удачи,Саш! *21*

psЧто-то на ночь глядя разболтался :)

:) (к беседе на обратном пути)

Андрей94
Я думаю грамотный инструктор за 3 месяца в состоянии научить нормально водить

Я так и не увидел ответа на вопрос по поводу прошлого опыта...а поводу вот этой цитаты сильно сомневаюсь,она уместна разве что для сельской местности.имхо

Андрей94
Въехав в зад лексусу? Или получая нелицеприятные эпитеты в мою сторону от других участников движения?

а глаза на что? а нелицеприятные эпитеты получают и водители с огромным опытом вождения...

arhont

Саш, я тебе советовал Центр-А, когда на щучий драйв ехали.

Жена отучилась на 5+, даже НИВУ учебную для нее нашли :)

училась на ванеева, но у них еще на гагарина есть филиалы.

http://center-a.nnov.ru/kontakty

Mastdie
До этого ездил?
нет, опыта вождения нет

Денисыч

щас практикуется очень часто такая схема:

учишь правила сам, нанимаешь персонального инструктора, занимаешься столько, сколько надо. затем приходишь в гаи и сдаешь общим потоком.

знакомый весной так сдавал, обошлось все в 14 000, что на треть дешевле было в автошколе

Mastdie

Это все прекрасно и замечательно. Но я уже говорил, что дело не в деньгах. Насколько я знаю у многих опытных водителей, порой правила уже забываются.

Андрей94
Насколько я знаю у многих опытных водителей, порой правила уже забываются.

они не забываются,просто всё выполняется машинально.

Денисыч
Это все прекрасно и замечательно. Но я уже говорил, что дело не в деньгах. Насколько я знаю у многих опытных водителей, порой правила уже забываются.

твоя задача вынести из автошколы знания правил( это ты сам учить будешь, тебе только помогать будут там ), научиться водить авто по правилам, и самое главное не "замерзать" на перекрестках и в других ситуациях.

а жизнь потом научит тебя всему

и да, после автошколы, вроде 6 месяцев, за тебя несет частично ответственность автошкола, если ты в дтп попал.

Гость Denis
и да, после автошколы, вроде 6 месяцев, за тебя несет частично ответственность автошкола, если ты в дтп попал.

Никакой ответственности автошкола за тебя не несёт. Если ты в течении полугода попадаешь в ДТП, где будут трупы или тяжёлые пострадавшие, то в школу ГИБДД выносит предупреждение, типа "проверьте качество своего обучения", 2-3 таких предупреждения и проверка.

Денисыч
Никакой ответственности автошкола за тебя не несёт. Если ты в течении полугода попадаешь в ДТП, где будут трупы или тяжёлые пострадавшие, то в школу ГИБДД выносит предупреждение, типа "проверьте качество своего обучения", 2-3 таких предупреждения и проверка.

я точно не знаю, какую именно ответственность школа несет за ученика. просто есть такое в законодательстве

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...