Перейти к контенту
Каракум

Жёсткий пенопласт листовой!

Recommended Posts

Каракум

Рыбаки, всем привет!

Для изготовления нестандартных рыболовных кружков нужен жёсткий листовой пенопласт! Толщина листа от 4 до 8см.

Кто знает, где достать? Кто продаёт? Почём?

Изменено пользователем Каракум

Поделиться этим сообщением

sangr
Рыбаки, всем привет!

Для изготовления нестандартных рыболовных кружков нужен жёсткий листовой пенопласт! Толщина листа от 4 до 8см.

Кто знает, где достать? Кто продаёт? Почём?

Вчера на Оке видел прям на берегу приличных размеров лист,бери не хочу!

Бовин

Кстати,сам в свое время сделал из пенопласта 50 мм и покаялся. парусность большая. при ветре уж больно шустро разбегаются. магазинные кружки . которые почти в два раза тоньше ведут себя поприличнее.

ловлю все

с пенопластом помочь не смогу, но можно как вариант использовать строительную пенку размоченую в воде и залитую в любую форму, после чего обработка напильником и наждаком и то что нужно по крепости ни чем не уступает пластику. И размачивая в воде использовать не нужную емкость,старое ведро к примеру, перчатки и палочку, в виде лопатки(для размешивания и закладывания в формы)

galant

Пенополистирол, самое то! Жесткий, но легкий. Есть обрезки могу отдать...

Каракум
Пенополистирол, самое то! Жесткий, но легкий. Есть обрезки могу отдать...

Спасибо! Отписал в личку!

Каракум
с пенопластом помочь не смогу, но можно как вариант использовать строительную пенку размоченую в воде и залитую в любую форму, после чего обработка напильником и наждаком и то что нужно по крепости ни чем не уступает пластику. И размачивая в воде использовать не нужную емкость,старое ведро к примеру, перчатки и палочку, в виде лопатки(для размешивания и закладывания в формы)

Способ интересный! Наши люди что угодно придумают! Только способ этот, слишком хлопотный, большие затраты по времени!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...