Перейти к контенту
bbeliy123

снегоход импортный куплю

Recommended Posts

bbeliy123

недорого,может застоялся у кого в гараже

Поделиться этим сообщением

bbeliy123
недорого,может застоялся у кого в гараже

не сезон что ли))))типа АП!!

Гость Лесник

Не увере,что до 200 можно что то стоящее взять....АВИТО ,АВТО.РУ и иже с ними в помощь....

Для примера....

http://all.auto.ru/list/?quick%5Bsection_i...%5Bcity_id%5D=0

Изменено пользователем Лесник

noxious

вон в Ветлуге продают за 230 тыров. десятку скинет наверняка, а то и больше.

http://moto.auto.ru/snowmobile/used/sale/948360-81e5.html

Изменено пользователем noxious

Макс Никитин

Судя по "звонить в любое время" продать нужно реально. Кирилл видимо фильтр до 200 000 р сделал, а торг как же:))

YARKO
надо 4 тактник!! до 300тыр

Если 4-тактник , то нужно либо хорошо уметь управлять снежиком, либо пользовать по хорошим трассам. Заваливать его сильно нельзя!

ДедМазай
... 4-тактник ... Заваливать ... нельзя!

А 2т - можно "на все деньги"? *1* *8* *14*

bbeliy123
надо 4 тактник!! до 300тыр

Если 4-тактник , то нужно либо хорошо уметь управлять снежиком, либо пользовать по хорошим трассам. Заваливать его сильно нельзя!

он говорят сам глохнет когда завалишь!!!по кг почти тоже самое!!!потише работает,и экономия!!!

bbeliy123

можно судить по лодочным моторам,все равно так и купил 4тактник

bbeliy123

может совет кто нибудь какой выскажет???плиз!!

СЕГа

А для каких целей снегоход то хотите приобрести ?

bbeliy123

рыбалка в основном!!!ну и покатушки конечно

СЕГа
рыбалка в основном!!!ну и покатушки конечно

Покатушки тоже разные бывают, либо в одного катать ( получать удовольствие) , либо вдвоём, троём тошнить по более менее ровной местности, скажем так воздухом подышать, для рыбалки тоже к снегоходу подход нужен! Универсального нет! От этого выбора и тактичность движки выбирать стоит! Если один будешь катать, брать надо кросс модель или горник, но у него тоже есть свои плюсы минусы, соответственно это 2- х тактный и никакой другой! Для рыбалки , ИМХО, Кота Z1 посоветую!

Изменено пользователем СЕГа

Гость Лесник

В праздники была отличная возможность посмотреть,попробовать и обсудить несколько моделей снежиков...Из пяти моделей , 4 были 2Т и одна Яма 4Т,которая вот уже 2-й год капризничает при холодном запуске,но она самая мягкая и приятная,но денег стоит больших..:)....Из них 3-БРП и один Кот 57 с широкой гусеницей.. ....Те,кто пользует их настоятельно рекомендовали обратить внимание на БРП 2Т,гусеницей от 408(или 406 мм,точно не помню)....Моторы Австрийские РОТАХ(550-й уже проверен временем,надёжный и простой,как велосипед),600-й тоже надёжный...Моторы с минимальным расходом топлива и масла(заливается раз в сезон),проходимые и очень лёгкие...Это Тундры и Скандики с такими параметрами,что описаны выше.Рекомендовали подвеску не телескоп,но это уже не так критично...

Вот есть Тундры:10-11 е года 260-280 тыр...У нас кто то из форумчан такой взял,мне помнится...

http://moto.auto.ru/snowmobile/used/brp/tundra/

Кот подороже ,но внешне поинтереснее,но вес и ценник под 380... ....Тундра поаскетичнее...

Почитайте про них поподробнее,есть ли смысл сразу брать серьёзные ,тяжёлые машины,если для рыбалки,а не по 100-150 км. проезжать..Ребята вон на БРП 2Т с Тимирязево в Юрьевец жахнул,там потусили,перекусили и назад...

Всё со слов активных пользователей,кто каждые выхи пользует снежик и в хвост и в гриву...

Dimriy
...и одна Яма 4Т,которая вот уже 2-й год капризничает при холодном запуске

Кирилл, можно уточнить модель?

Гость Лесник

http://moto.auto.ru/snowmobile/used/sale/945366-486a.html

Вот такой.... Год 2009, но состояние нового, но брахлит на холодных пусках.. Идет, конечно, просто сказачно!!:)

bbeliy123

Тайга не подходит никак,зная нашу русскую механику)))Поршня на ходу говорят вылетают)))Правда это все со слов,сам не пользовал

bbeliy123

По объявлениям встречаються такие вкусные варианты что рука тянеться сама к телефону!!Я звонил наверное примерно 10 обьявлениям и примерно везде то же самое тоесть,,,,,)))Берет трубку человек плохо говорящий по русски и начинает тебе мозги выносить,давай завтра днем,потом вечером,потом опять завтра и т,д!!Это я пишу про варианты по нашей области!Попадал раза 4 наверное на Великий Новгород,мол вроде перепутали там чего то ,и предлагают сразу этот вкусный вариант тебе привезти за энную сумму денег!!!!Бизнес на этом что ли делают непойму,а сколько нервов с ними уходит!!!

Фидер
,и предлагают сразу этот вкусный вариант тебе привезти за энную сумму денег!!!!Бизнес на этом что ли делают непойму,а сколько нервов с ними уходит!!!

Ну так пусть везут.Ты то ничего не теряешь.

ДедМазай
Рекомендовали подвеску не телескоп,

Вроде как телескоп - стойка передней подвески - "прикрыт" лыжей от пеньков, торосов и т.п. - юзают на утилитарниках

Яма post-371-1357799694.jpg БРПpost-371-1357799708.jpg

А рычаг подвески при "встрече" гнётся / ломается ... но ставят на спорт - турист

Яма post-371-1357799719.jpg БРПpost-371-1357799729.jpg

Гость Лесник

Разницу вижу....В Скандике и Тундре телескоп только,по моему....Я сам не совсем понимаю,почему склоняются к рычагам....Думаю,что тяготеют к спортивным моделям...

bbeliy123
,и предлагают сразу этот вкусный вариант тебе привезти за энную сумму денег!!!!Бизнес на этом что ли делают непойму,а сколько нервов с ними уходит!!!

Ну так пусть везут.Ты то ничего не теряешь.

они предплату хотя бы на бензин просят

СЕГа

Это развод, не ведитесь 100%!

А с рычагами управление лучше!

ДедМазай
Разницу вижу....В Скандике и Тундре телескоп только,по моему....Я сам не совсем понимаю,почему склоняются к рычагам....Думаю,что тяготеют к спортивным моделям...

Вот такой отзыв юзера:

насколько телескопы неуправляемы, настолько же надежны. Там где меня на вентуре кинуло, ренегаду подвеску своротило, там тундра на телескопах прошла и не заметила

там ещё мнения по гУсе и т.п.

Изменено пользователем ДедМазай

bbeliy123

по этому Arctic Cat Bearcat WT Turbo 4-stroke звонил,там развод!!говорят что хотят внести предоплату например завтра,но если ты внесешь ее сегодня первый то будешь первым(лохом)!!!по второму не звонил,таже хрень только в Казани!!ЗАИПАЛИ)))))))))))))))

Гость Лесник

Почему не хотите Тундру посмотреть , которая с Ротаксом 550? В объявах есть хороший вариант в Костроме...До 300 тыр...

СЕГа

Сейчас у дилера Polaris акция идёт скидка порядка 30 тыр и бес процентная рассрочка на год! *11*

Фидер
по этому Arctic Cat Bearcat WT Turbo 4-stroke звонил,там развод!!говорят что хотят внести предоплату например завтра,но если ты внесешь ее сегодня первый то будешь первым(лохом)!!

Да какая предоплата?За что?Сначала снежик посмотреть надо,а потом уж все остальное.

Valdis
по этому Arctic Cat Bearcat WT Turbo 4-stroke звонил,там развод!!говорят что хотят внести предоплату например завтра,но если ты внесешь ее сегодня первый то будешь первым(лохом)!!

Да какая предоплата?За что?Сначала снежик посмотреть надо,а потом уж все остальное.

Серёг сейчас предоплату делаеш на всё и на авто в том числе это нормальная практика *14* , потому как трындоболов дофига ...звонят и обещат купить если в сё ок а в итоге или перекупы которые патаються вести не обоснованый торг либо *14* Пи...

Теме Ап

Фидер
это нормальная практика 14.gif

Это НЕ нормальная практика.

Если человеку реально нужен снежик,он позвонит,посмотрит и купит,а продаван пусть молчит в тряпочку и не пытается найти лохов.

Вот как на практике требовать предоплату какую-то?

Допустим,я продаю снегоход.Тебе снегоход нужен.Созвонились,договорились,ты приехал-посмотрел.Понравилось-денежку на бочку,не понравилось-езжай домой.Откуда другие варианты то?

Теме АП.

ЗЫ.Про кидалово и предоплаты может другую тему заведу.

Макс Никитин

http://nizhniy-novgorod.ngr.slando.ru/obya...3a2;r:81;s:1050

на воротах надпись - с. Городец, и ошибка в объяве - значит не перекупы:)))

Я вот думаю, может такой купить:)))

Изменено пользователем Макс Н.

Филимон
Я вот думаю, может такой купить:)))

С дуба рухнул?! Он до 90 кг. В тебе изначально больше 100.А если еще канистру возьмешь...на 5л)))))

Макс Никитин

подумаешь, перевес небольшой, заменим аммо на усиленные:))) Цена то какая , а санки сзади. Думаю он полюбасу лучше пегаса потянет.

Филимон
подумаешь, перевес небольшой, з

Макс,там ребенок на фото на нем сидит.Не смеши,а?Копи на арктик кэта))))

Макс Никитин

хорош флудить в чужой теме, когда такой патфайндер пропадает.

Zlodej7

есть снегоход Yamaha Viking 540 III, цвет белый, 2010 год, пробег почти 0, 270000 р., если интересно, звони +7-910-793-72-05 Юлия