Перейти к контенту
sangr

Утро. река Ока между мостами

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

Утро с 3.45-8.30,река Ока между мостами,отводной.

С утра еле встал,но раз уж договорились надо ехать.Заехал за Илюхой и на реку.Там уже собирал снасти новый знакомый и новый форумчанин Владимир ака ВладимирПетрович.Дима Энерджайзер и Данила нас что то не поддержали-за что им выговор с занесением в личное дело *8*

Приехали,было еще темно.Думали попробуем поймать судака, кормящегося на мели-но по ходу судак не знал про наши замуты.

Река опять жила своей жизнью.Бель кормилась поденкой,которой было великое множество.Ну а бель кто то постоянно гонял.С первых забросов наши приманки были в игноре как мы только не изгалялись. Но скоро все таки я обрыбился среднего размера окунем.Ну хоть что то.Потом еще одним.

Так с Вовой мы стояли рядом,немного мешали друг другу,но место было хорошим и мы старались обловить его.После очередного перехлеста и некоторого распутывания,попался окунь вот таким макаром:

post-2734-1343372853_thumb.jpg

А потом тишина,причем тишина у всех-у Вовы на отводной,у Илюхи на джиг

Я решил попробовать на вертушку-0,взял воблер-проводка и зацеп.Да епту мать.Хоть воблер и дешевый ,н на этого буратинку в том году я поймал свою первую щучку.Пришлось лезть в воду.Последнее время ни одна рыбалка не обходится без водных процедур.Воблер был спасен.

Илюха подъб....л со спины-опять прикармливаешь *8*

post-2734-1343376829_thumb.jpg

Ну не че мы ему это еще припомним. *16*

Рядом с нами ловил спинингист на воблеры.Пару слов хотелось бы сказать о нем.Он уже ловил когда мы приехали,причем ловил похоже уже давно по времени,т.е. в темноте.На кукане у него было 3 небольших судачка.Когда он стал собираться домой мы перекинулись дежурными фразами.Оказывается на воблер он поймал где то штук 12-13 судачков,что мог отпустил.И вот тут опять прозвучало- а у вас ник не сангр случаем?Я был удивлен честно сказать.Он тоже посещает форум,но не зарегистрирован.Огромное спасибо ему за то,что поделился с нами на какие воблеры когда и кого лучше ловить в это месте.Реально было познавательно,что мы аж отложили спининги в сторону.Если Вы читаете это пост,спасибо Вам за ценную информацию. *11*

Илюха ушел изведывать дальние рубежи к Молитовскому мосту,но вернулся с ОПом в результате.

В этот день фортуна была на стороне Владимира-он смог изловить нелохого берша и судачка грамм на 700-800.Молодец,ничего не скажешь. *23* А вот и герой дня:

post-2734-1343376655_thumb.jpg

В скором времени он свернулся и отбыл на работу.

Вроде ничего такого ну поймал и поймал,а стимул и надежды это дало.Дать то дало,но не материализовалось. *12*

Я перешел за перекат и смог изловить вот такое чудо юдо:

post-2734-1343376796_thumb.jpg

Мой второй ерш на отводной.

Смог вымучать еще одного окуня и на этом по рыбе все.

Без рыбы оставался только Илюха,за что услышал в ответ: Луууууузееееер и слово то какое мерзкое (доктор Быков) *8* *8* *8* *8* *8* (Илюха без обид)

Не знаю это подействовало или нет,но тут он вытаскивает.........наноокушка.Ну всё,все с рыбой.

Похлестав воду еще немного,полюбовавшись грозой бушующей над Мещерой - решено было свернуться.

Вот такое позитивное утро у нас получилось!

Всем НИ Х НИ Ч! *21*

Поделиться этим сообщением

Данила

Я не смог,друган с англии приехал,да потом ночное кунгфу

Матёрый
Мой второй ерш на отводной.

А заглотил то он как *5* жадина какой *1*

noxious
И вот тут опять прозвучало- а у вас ник не сангр случаем?

Александр, после поимки сазана на спиннинг ты стал знаменитостью :)

Постоянно удивляюсь, откуда у вас столько рыбы в черте города-миллионника???

Как всегда, приятный отчет *11*

ВованPetrovich

Ну что сказать, наш "межмостовой летописец" опять в ударе, даже и добавить то нечего...)))

Молодца!!! *11*

Энерджайзер

Сань,прикольный отчет!!! Я ,бляха-муха не мог отодрать свои кости от кровати. Выговор принимаю. Завтра поеду открывать для себя Сеймовский затон. Желающие есть?

Feoktistov
Завтра поеду открывать для себя Сеймовский затон. Желающие есть?

Если бы в воскресенье - был бы в желающих.

sangr
Постоянно удивляюсь, откуда у вас столько рыбы в черте города-миллионника???

Есть у нас пока рыбка в городе есть! *11*

да потом ночное кунгфу

ты давай аккуратней там Брюс Ли местного разлива *1*

Спасибо модераторам что вынесли в отдельный отчет!

Изменено пользователем sangr

Данила

У меня это кунфу переодически происходит каждый год,в том году тоже одного мастера победил,и самое то смешное,что там же:)

Илюха

В следующий раз я вам покажу, где раки зимуют!!!Всех обловлю :) Просто кто то от природы круче Мегастрайка! залез вводу и все ловится начинает,а у меня уже последки клюют *8* .

exnis70

маньяк. истребитель. ловит, чего не может быть. но ловит же!!! *24*