Перейти к контенту
Игорь SL

ДЖИГ-ПАРИ 2012

Recommended Posts

Гость Лесник

База читает нас?? Вопросы есть, ответов нихт...

Поделиться этим сообщением

Игорь SL
База читает нас?? Вопросы есть, ответов нихт...

Кирилл, я только что приехал (не был неделю дома), завтра всё выясню!

bazilefs

В выхи прошел вдоль берега у базы. По моей прикидке места на пирсе всем не хватит. Да и машины видимо за забором ночевать будут. Так что сильно не обольщайтесь, но и расстраиваться не надо. :) Это всего лишь мой взгляд с воды...

Игорь SL
В выхи прошел вдоль берега у базы. По моей прикидке места на пирсе всем не хватит. Да и машины видимо за забором ночевать будут. Так что сильно не обольщайтесь, но и расстраиваться не надо. :) Это всего лишь мой взгляд с воды...

Ром, на пирсе всем не хватит, но вдоль базы длинная береговая линия, там все лодки уберутся. Места на самой базе достаточно для размещения участников, гостей и автотранспорта....

Крупный скутерист
В выхи прошел вдоль берега у базы. По моей прикидке места на пирсе всем не хватит.

Открою маненький секрет, прямо напротив базы на островном ответствлении есть отличнейшая большая утоптанно-ухоженная площадка для кемпинга, это я когда по острову ходит набрёл, думаю, что желающим можно и там остановится, место очень удобное.... *16*

Игорь SL

Спонсор турнира компания "Контакт": http://www.kontrolex.ru/index.php, известный производитель поводков и поролоновых рыбок зарекомендовавших себя в ловле на джиг, предоставляет приз за первое командное место два комплекта поролонок и поводков "Контакт" стоимостью по 10.000 рублей каждый набор.

Игорь SL

Спонсор турнира магазин "Ловчий" г. Чебоксары : http://www.lovchy.ru представляет призы:

- за второе место в личном зачёте - катушка Daiwa BRADIA 2004: http://spinningline.ru/bradia-2004-p-8558.html

- за третье место в личном зачёте - катушка Daiwa TD-Advantage 3000 А: http://spinningline.ru/tdadvantage-3000-p-944.html

Изменено пользователем Игорь SL

Игорь SL

Отредактирован первый пост по призам и номинациям :)

Макс Никитин

Представил награждение первой тройки: час по времени, остальной народ собирает пожитки т.к. призов нет, потом начинается продажа снастей с дисконтом , обмен и т.д. и все это чел 5-10 участников. Мне кжется смысл спонсорства - чтобы фирма запомнилась всем, а не чемпионам. Может есть смысл каждому по упаквке приманок - примочек с флаером рекламным, чем 3-м по спину и катухе??? По крайней мере упаковка этих приманок, плетней, головок и т.д. будет всем долго напоминать о турнире, да и в случае их качества - покупать будут такие же. Если нафлудил - удаляйте нещадно!!

Изменено пользователем Макс Н.

Влад2

Максим, я высказал такое же пожелание.

Пять - 9 человек в шоколаде, а остальные курят и не дождавшись окончания разъезжаются............................

Чем больше участников мы поощрим, тем больше их будет в будущем.

Не надо отчаиваться!

Макс Никитин

Как бы эту мысль до спонсоров донести, может хоть ссылкой , но чтоб одбдрений побольше. За темой не слежу, не заметил.

Профи - они и так при снаястях, и именно тех - которые хотели купить, а вот "массы" и нужно поощрять, чтоб во вкус входили, тогда и обороты будут. Все ИМХО, может тут бизнес другой..........

TRAMS

Тут соревнования.

З.Ы. смотрим первый пост внимательно (по поводу поощрения участников)

Игорь SL

Макс, Влад, открываем первую страницу темы и в "номинациях и призах" пункт 20 говорит что - Каждому участнику турнира, при регистрации команды, по комплекту "съедобной" резины LUCKY JOHN: http://www.salmoru.com/info/test/67354/ от компании "Рыболов-Сервис"

Далее у нас получается в итоге 20 номинаций, четыре из которых командные, то есть будет 24 награждения очень достойными, на мой взгляд, призами. 24 награждения на 100-150 участников это очень немалый процент....

Хочу донести такую мысль, работа со спонсорами была проведена очень большая..., и акцент в работе был поставлен на то что это в первую очередь турнир!, то есть у участников должна быть существенная мотивация на победу. Правила разрабатывались так что бы реально победил сильнейший, а не шара... Так пусть сильнейший будет в шоколаде:), хотя и призы за другие номинации очень даже..... ИМХО

Гость Лесник

В любом случае,решать ТОЛЬКО организаторам!! По мне,чем больше поощряемых,хоть в командном,хоть в личке,тем лучше!!Но призы,конечно,жирнющие!! *21* *24* Может придумать номинации и дальше по местам поощрять?? Итог по призам тот же,а получающих удовольствие от призов больше!!

bazilefs
потом начинается продажа снастей с дисконтом , обмен и т.д.

+1 Очень не радостно потом смотреть, как чемпионы продают призы, выходит он ему и не нужен был, значит и при награждении приз не доставил особой радости. :(

У меня попутно вопрос.

Допустим я поймал щуку(судака) на 10 кил. Приехал сразу на финиш, взвесили и отпустили при судьях. В итоге она оказалась самой крупной на турнире. Получу ли я за неё 10 очков? Получу ли я приз за самую крупную рыбу турнира?

И не получится ли так, что НЕ отпустить мне окажется выгодней по призам? Я просто не сравнивал цены призов, поэтому и спрашиваю. :)

Влад2

И очки получишь в общий зачёт, и за отпущенную поцелуют.............

И если самая крупная, то и тут огребёшь!

Сплошное камильфо.

Дальше можно не рыбачить!

bazilefs

Ты сейчас стебаешься? Не пойму...

Игорь SL

Кстати, о турнире будет сниматся фильм.

Влад2

Я серьёзно.

Всё в зачёт.

Гость Denis

Отпущенная рыба потому и взвешивается при судьях, потому как она идёт в зачёт, и ты, Ром, получишь и 10 баллов и приз от компании Коэкс - отличнейший спиннинг Black Hole The Shock. ))))

Влад2

Только не забудь, что приехать на финиш ты можешь только с разрешения судьи находящегося в твоей лодке.

bazilefs

Значит и вправду выходит я могу собрать один как минимум уже 4 номинации... :(

Доставка призов до дома в подарок? *1*

bazilefs
Только не забудь

Ни в коем разе. Мне вряд ли это грозит.... *1*

Влад2
Значит и вправду выходит я могу собрать один как минимум уже 4 номинации... :(

Доставка призов до дома в подарок? *1*

Это и печально!

Игорь SL

Парни, я что то не догоняю, 24 комплекта призов для награждений в номинациях это малый процент?, спонсором нужно было просто всё взять и поделить на всех? Что давать призы за самые рыболовные фамилии?, самый молодой?, старший?, и ........ Это не фестиваль! Нет цели привлечь тысячу человек, устроить конкурсы, дискотеку и другие важные атрибуты...., это турнир! И если потенциально в нём могут получить призы 15-20 процентов участников это уже очень хорошо! Здесь организатор и спонсоры не преследуют цель "раздачи" призов большему количеству участников....

Гость Kir
Парни, я что то не догоняю, 24 комплекта призов для награждений в номинациях это малый процент?, спонсором нужно было просто всё взять и поделить на всех? Что давать призы за самые рыболовные фамилии?, самый молодой?, старший?, и ........ Это не фестиваль! Нет цели привлечь тысячу человек, устроить конкурсы, дискотеку и другие важные атрибуты...., это турнир! И если потенциально в нём могут получить призы 15-20 процентов участников это уже очень хорошо! Здесь организатор и спонсоры не преследуют цель "раздачи" призов большему количеству участников....

C Гошей полностью согласен. Это не фестиваль, а именно турнир. В будущем возможно рейтинговый. Он и задумывался и, надеюсь, осуществится, имеено как мероприятие выявившее сильнейшего (ших). Да, призы жирные, но за них надо серьезно поборотся, а не поприсутствовать и чего-то получить.

Гость Denis

Друзья, в субботу, 8 сентября в 16:00, на главной поляне "Джиг-Пари 2012" состоится семинар "Секреты мастерства от гуру спиннинга Константина Евгеньевича Кузьмина". Вы сможете поговорить с мастером, задать свои вопросы и заглянуть в коробки к отцу джиговой ловли в России. Для тех кто захочет получать смс рассылку, о мероприятии заблаговременно будет соответствующее напоминание в виде смс.

Валерыч

Ден,а номера телефонов будете брать из личных данных или лучьше в отдельной теме собрать,тех кому интересна рассылка и записатся?

Гость Denis

Номера телефонов будем брать в момент регистрации.

Игорь SL

О турнире приедет снимать фильм ТВ программа "Моя рыбалка" во главе с Сергеем Апреловым, который будет выходить на телеканалах "Россия 2" и "Охотник и Рыболов"

ВаНо

Товарищи участнеги!

Вода, говорят, уже опустилась ниже 16 гр. Так что рекомендую всем брать с собой болотники, т.к. у берега там мелко и в лодки заходить в 90% случаев по воде (пирс маленький, на всех точно не хватит). ПВХшкам, конечно, полегче, а уж кастрюлям-то точно.

Саша Дзержинский

Компания "А я дикарём ! " www.DIKAREM.SU (сайт в разработке)

Представляет дополнительный приз за самого крупного судака.

ПРОМЕТЕЙ – 1

Устройство для подключения туристических газовых горелок к газовым баллонам с вентилем, емкостью 5, 12,27 литров.

post-1870-1346651348_thumb.jpg post-1870-1346651355_thumb.jpg

Игорь SL

Спонсор турнира компания "JJ-Group": http://www.jj-group.ru, представляет приз за второе место в личном зачёте - ПВХ лодку HDX, модель OXYGEN 300 Airmat: http://hdx.ru/lodki/lodki-hdx-oxygen/naduv...oxygen-300.html

post-687-1346679791_thumb.jpg

Игорь SL

Так же спонсор турнира компания "JJ-Group": http://www.jj-group.ru, представляет дополнительные призы - наборы воблеров за:

Первое место в личном зачёте:

Коробка TSURIBITO MP3350 / размер 33 х 21,5 х 5,5 (см) со сменными отделениями

Воблер TSURIBITO DEAD MINNOW 90F / 049

Воблер TSURIBITO DEEP TRAP 45F-MR / 080

Воблер TSURIBITO HARD MINNOW 95F / 029

Воблер TSURIBITO JERKBAIT 50F-DR / 005

Воблер TSURIBITO JERKBAIT 50F-DR / 058

Воблер TSURIBITO JERKBAIT 80F / 011

Воблер TSURIBITO JOINT MINNOW 75F / 036

Воблер TSURIBITO MINNOW 60F / 052

Второе место в личном зачёте:

Коробка TSURIBITO MP300 / размер 25,5 х 18,8 х 4 (см) со сменными отделениями

Воблер TSURIBITO DEEP TRAP 45F-MR / 011

Воблер TSURIBITO FAT CRANK 37F / 520

Воблер TSURIBITO HARD MINNOW 95F / 011

Воблер TSURIBITO JERK POP 90F / 036

Воблер TSURIBITO JERKBAIT 50F-DR / 028

Воблер TSURIBITO JERKBAIT 50F-SR / 008

Воблер TSURIBITO JERKBAIT 50SP-DR / 011

Воблер TSURIBITO PENCIL 80 / 534

Третье место в личном зачёте:

Коробка TSURIBITO MP3523B / размер 37,5 х 23,5 х 5 (см) со сменными отделениями

Воблер TSURIBITO ZERO CRANK 47SSR / 502

Воблер TSURIBITO X-RAY CRANK 52MR / 573

Воблер TSURIBITO VIB 70S / 061

Воблер TSURIBITO SUPER SHAD 75F- SR / 099

Воблер TSURIBITO SUPER SHAD 75F / 036

Воблер TSURIBITO POP 75F / 014

Воблер TSURIBITO PENCIL 80 / 550

Воблер TSURIBITO PENCIL 60 / 534

Индивидуальная номинация спонсора - Приз самому молодому участнику "Набор воблеров для ультралайта"

Коробка TSURIBITO TF1833C / размер 18,6 х 10,3 х 3,4 (см) 5 отделений

Воблер TSURIBITO BABY CRANK 35F-SR / 519

Воблер TSURIBITO BABY CRANK 35F-SR / 522

Воблер TSURIBITO BABY CRANK 35S-DR / 536

Воблер TSURIBITO SWEET CRANK 38F-SR / 535

Воблер TSURIBITO SWEET CRANK 38F-SR / 524

Воблер TSURIBITO PENCIL 47 / 523

Воблер TSURIBITO MUSHI / 560

Приз за самую крупную щуку турнира ( набор щучьих воблеров )

Коробка TSURIBITO TF2145C / размер 21,4 х 11,8 х 4,5 (см) 5 отделений

Воблер TSURIBITO HARD MINNOW 95SP / 028

Воблер TSURIBITO HARD MINNOW 95F / 052

Воблер TSURIBITO JERK POP 110F / 014

Воблер TSURIBITO JERKBAIT 105F / 058

Воблер TSURIBITO JERKBAIT 80F / 013

Воблер TSURIBITO JOINT MINNOW 110 F / 053

Приз за самого крупного окуня ( набор окуневых воблеров )

Коробка TSURIBITO TF2145D / размер 21,4 х 11,8 х 4,5 (см) со сменными отделениями

Воблер TSURIBITO BABY CRANK 35F-DR / 536

Воблер TSURIBITO BABY CRANK 35F-SR / 523

Воблер TSURIBITO DEEP TRAP 45F-MR / 053

Воблер TSURIBITO FAT CRANK 37F / 530

Воблер TSURIBITO JERKBAIT 50F-SR / 028

Воблер TSURIBITO JERKBAIT 50SP-DR / 011

Макс Никитин

Жаль жена не в положении....взял бы, самому юному..........:)))))))

Игорь, а не прикидывал, на каком уровне этот турнир по Международным меркам может выйти??

Игорь SL
Жаль жена не в положении....взял бы, самому юному..........:)))))))

Игорь, а не прикидывал, на каком уровне этот турнир по Международным меркам может выйти??

:), турнир планируют посетить участники более чем из семи регионов страны. Какой это уровень.......? *18*

Саша Дзержинский

Представляет дополнительный приз за самого крупного окуня.

Эко сушилка для рыбы с вентилятором, разборная. АБУШКА 1 ( домашняя)

Описание :

Размер сушилки, не более : 50*35*35 см.

Длина сушильных штырей : 50 см.

Сушилка изготовлена из современных, прочных, лёгких, нетоксичных материалов.

-Химически стойкие пластмассы

-Стеклопластиковое волокно -выдерживает нагрузку на разрыв в три раза большую, чем металлический пруток равного диаметра

-Алюминий

Сушильные штыри покрыты специальным, сертифицированным пищевым лаком. Лак износостойкий, химически стойкий, водостойкий. Абсолютно безвреден для здоровья человека. Применяется в пищевой промышленности, в детских, лечебных учреждениях. Разрешён контакт с пищевыми продуктами, питьевой водой.

post-1870-1346743401_thumb.jpgpost-1870-1346746783_thumb.jpg

post-1870-1346746793_thumb.jpgpost-1870-1346746803_thumb.jpg

Изменено пользователем Саша Дзержинский

noxious

Это чо, по проекту Сереги Абугарсье сушилку сделали? :)

Valdis

Это чо, по проекту Сереги Абугарсье сушилку сделали? :)

Нет это он сам изобрёл и сам сделал *16* *11* !

noxious

А в компании "А я Дикарем" решили просто использовать узнаваемый брэнд Сереги?

Ну типа если сушилка носит его имя, значит, сделано добротно, все дела.

Или компания "А я дикарем" это и есть Серега???? )))

Изменено пользователем noxious

Valdis

А в компании "А я Дикарем" решили просто использовать узнаваемый брэнд Сереги?

Ну типа если сушилка носит его имя, значит, сделано добротно, все дела.

Это его Компания и его магазин !!!! *14*

Он и директор и инженер и работник *16*

Саша Дзержинский

Именно так :)

noxious

Именно так :)

Ахренеть!

А я думаю, чо это за название такое странное у сушилки))) Думал, пойти пожаловаться Сереге, что его имя используется в коммерческих целях *8*

Ну тогды удачи Сереге и его компании *11*

Игорь SL

В связи с рядом обстаятельств (питание на базе, свет для съёмки и пр.) немного изменился регламент турнира.

18.Регламент « ДЖИГ-ПАРИ 2012»

7.09.2012г.

14:00 – 21:00 Регистрация команд. - В 19:00 Торжественное открытие турнира.

8.09.2012г.

5:00 - 6:00 Завтрак в ресторане базы (для тех кто проживает в котеджах или оплачивал(заказывал) завтрак заранее.), или самостоятельно у своих палаток.

6:15 – 7:00 Жеребьёвка участников.

7:30 Отплытие лодок !!! на точки ловли, выбранные рулевыми моторных лодок.

8:00 Старт 1-го тура Турнира, начало ловли. Позднее начать макать спин можно, раньше нельзя!

15:00 Финиш 1-го тура Турнира, окончание ловли. Раньше закончить макать спин можно, позднее нельзя!

15:30 Прибытие лодок на место

15:30 – 17:00 Взвешивание и подведение промежуточных итогов.

17:00 - …… Свободное время, общение, отдых.

9.09.2012г.

5:00 - 6:00 Завтрак в ресторане базы (для тех кто проживает в котеджах или оплачивал(заказывал) завтрак заранее.), или самостоятельно у своих палаток.

6:15 – 7:00 Жеребьёвка участников.

7:30 Отплытие лодок !!! на точки ловли, выбранные рулевыми моторных лодок.

8:00 Старт 2-го тура Турнира, начало ловли. Позднее начать макать спин можно, раньше нельзя!

14:00 Финиш 2-го-го тура Турнира, окончание ловли. Раньше закончить макать спин можно, позднее нельзя!

14:30 Прибытие лодок на место

14:30 – 17:00 Взвешивание и подведение итогов.

17:00 – 18:00 Награждение победителей.

Cosoi

Игорь SL,

Гош, я так понял что обед либо переносится - либо сух паёк?

Игорь SL
Игорь SL,

Гош, я так понял что обед либо переносится - либо сух паёк?

База подстроится под соревнования, полноценный обед будет после взвешивания в ресторане базы.

Гость Denis

Уважаемые участники "Джиг-Пари 2012"! Мероприятие получается очень масштабное и серьёзное.

Чтобы не создавать очередей, паники и чтобы всё прошло гладко, просьба отнестись к регламенту и распорядку дня с пониманием и уважением. Не опаздывайте на все мероприятия от которых может зависеть Ваш результат в итоговой таблице (регистрация, жеребьёвка, взвешивание и др).

В пятницу 7 -го числа регистрация будет почти весь день. На домике будет висеть объявление "Мандатная комиссия". Желательно придти зарегистрироваться в обозначенное время. Конечно же, те кто не успеет, и приедет на базу с опозданием, могут придти зарегистрироваться и позднее. Но это в исключительных случаях.

Обо всех мероприятиях турнира, изменениях (если таковые будут), а также объявления и напоминания будут приходить в виде SMS-сообщений на Ваши мобильные телефоны. При регистрации, желающие получать смс-рассылку, должны будут предоставить номера своих мобильных телефонов.

Чтобы немного облегчить мне задачу - номера телефонов уже можно присылать мне в личку в виде "ФИО-номер телефона", где номер телефона указывается в виде 79050000000 (это пример). То есть начиная с семёрки.

Гость Лесник

Денис,домик по номеру какой с МАНДАТНОЙ КОМИССИЕЙ?

Гость Denis
Денис,домик по номеру какой с МАНДАТНОЙ КОМИССИЕЙ?

Пока сложно сказать. :) Определимся в пятницу утром.

Гость Denis

Вот бланк предварительной регистрации команд. Это для тех кто хочет сделать процедуру своей регистрации чуть быстрее. :)

Blank_registracii_Jig_Pari_2012.doc Все поля обязательны для заполнения.

Номера участников и номера команд будем присваивать в порядке очереди при регистрации.

Изменено пользователем Denis

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...